![]() |
Вышел Тони. Сейчас начнут давить. А вот и другой Росси, из Ромы. :) 1-2 |
Ну америкосы в меньшинстве держались, как могли ))) Дальние удары выручили итальянцев. Всё-таки американцы слабее, да ещё и в меньшинстве играть...куда тут биться... |
Жду с нетерпением встречи США-Ирак. Хоть там отомстят за Садама. А так пох на все международные турниры, где не учавствует Россия. |
Легроталье так и на второй пенальти наиграть мог...)))) Хороший матчик. Группа сильная конечно получилась. |
Это там где вдвоём упали они? |
Цитата:
Кстати форма у Италии никакущая, сначала когда телек включил подумал, что они в белом бегают. |
Цитата:
|
Тони должен был решать. По форме согласен, блёклая какая то, то ли дело на Евро-2000 :black: Чудеса вратарь американский творит. Росси дубль :horosho: |
Гол отменный конечно...ну что, сегодняшний день был куда интереснее вчерашнего.)))) ещё бы дудки, как файеры запретили бы на стадике ))))) |
бля повтор придётся смотреть а так конечно рад:dovolen: |
может италия в черверть силы играла не знаю, но макароны никакие помоему и соперник посерьёзней сразу же выебет за такую игру. если бы не дальние удары вообще не знаю что бы они делали, вся игра к тупым навесам сводится |
Za Ispaniu strogo,na moy vzglad luchaya liniya napadayushih! |
Бля, я как представил, если эти дудки будут на Чемпионате мира...это же ад...надеюсь блолельщики из Европы выручат. На евро песенка White Stripes явно поинтереснее была )))) |
Завтра Испания - Ирак :bomba: Вообще радует турнир, Новая Зеландия выжигает газон просто :horosho: |
Не напрягались особо испанцы, 1-0. Комбинация с голом Вильи разыграна как по учебнику. Рекорд Фернандо Йерро уже пройден, следующий рекорд Рауля, который падёт в течение ближайших пары лет. |
никто за америкосов не проголосовал) |
Зато все глорики проголосовали за Испанию , а тремя годами ранее голосовали бы за макаронников.:bad: |
Та бля, вообще бразилия выйграет. Я за Бразилию :horosho: |
Цитата:
|
Концовочка ЮАР - НЗ прям в стиле Терек - КС :horosho: Столько не забить - это надо умудриться) |
а по какому принципу туда отбираются команду? |
бля, лучшие команды на континентах... чемпионы + команда проводящая мундиаль у себя дома.. |
ну да.. там же вообще понятно че да как |
Цитата:
Испания точно занимает первое место в своей группе, Италия второе (т.к. проигрывает Бразилии). Если конечно итальянцев Египет раньше из кубка не выбьет.) |
3:0 правая бровка у бразилов в этом матче не пожарила |
Египтяне молодцы, у итальянцев не видно изюминки, за счет которой они могут выиграть у соперника который по классу стоит около. Ну на данный момент. |
игра конечно пиздец завтра отпишусь:sleep: |
Вот и пиздец пришёл итальянцам: при такой игре у Бразилии у них выиграть вряд ли получится, а Египет без труда победит США. И не выйдут итальяшки из группы.:bad: |
Блять ненавижу такую нудятину фараонскую. Симулянты ёбаные :mad: Липи тоже молодец, Джилардино палерует скамеечку :bad: Яквинта неудачник :netuz: а в старой сеньоре хорошо играл :( Луку Тони нахуй в команду приглашают? Дятел одноногий :tomato: Пирло и Пепе понравились :inlove: Вратарь фараонский эль хадари хуири пиздец какой то :morkovka: |
хорош, египтяне молодцы:) |
матч пиздец повторюсь почти ко всем линиям у итальянцев вопросы в защите всё таки нету достойного напарника кьелу что канна что легротале не тянут первый сдал, второй никогда топ защитником и не был хотя и гобб носатый тоже бывало хуйнёй маялся дзамбротта и гроссо в целом так себе, второго иной раз как хуйню возили надо пробывать сантона например в стартовом выпускать липпи сам был от него в восторге после матча с сев ирландией да и вообще странная хуйня, в италии!!!! проблема с защитой полузащита в целом не шатко не валко у пирло что пас что удар не особо шёл сам факт что из всех штрафных он ни разу не попал в створ о многом говорит рино и де росси тоже как то не особо давали свободу в центре иной раз не успевали как мне кажется про нападение тут и говорить нехуй отмечу лишь росси и квальярелу в стартовом отрезке матча и пепе в концовке остальные хуй знает что делают в сборной:bad: Добавлено через 8 минут да кстати хоть и кипер египтян нихуёво отстоялно эта клоунда его с задержкой времени пиздец:bad: |
Цитата:
:o судья - пидорас! (с) :) |
А че? Египтяне и с бразильцами достойно сыграли...Им есть что доказывать Египт епт че творит:) |
счет то какой италия - Египет? |
0-1 |
Цитата:
|
Египет:inlove: |
Цитата:
|
:D:D:D:D:DА че там ещё один футболер стринги засветил ?:D:D:D:D:D Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Гаттузо дал жару, кстати) |
я за египет голосовал!! пока заебца играют!!:horosho: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
седня макароны против самбистов:meat: делаем ставки господа. я желаю что бразильцы 5 голов отгрузили итальяшкам всегда не любил итальянцев. не пойму еще че этого тони хвалять, как не посмотрю игры с его участием, ну мешок мешком. Верните Дель Пьеро:horosho: |
джиджи царь конечно:guinda: Добавлено через 3 минуты да я же говорил что канна мешок нынче:black:Добавлено через 10 минут пиздец пол состава нахуй гнать надоскорее так и будет |
Итальянцы не выходят. Робиньо офигенен |
несмешно чего-то для джиджи всё получается |
Я вот не понимаю почему Каннаваро считается охуеным защитником, он за реал блять такие детские ошибки часто совершал, хз не было б у него того авторитета, его бы давно отправили в серию Б доигрывать я вообще я доволен:dovolen: итальянцы пидоры. походу мое желание сбудется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вообще пацаны с трущоб красавцы, все по делу, без шансов для модников итальянских |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |