![]() |
до Реала канноваро охуенен был |
Всегда нелюбил италянцев, - теперь есть шанс порадоватся за Бразилию:dovolen: |
Цитата:
Каннаваро еще в конце 90 х был в полном порядке и "показал себя":black:,не говоря уж о годах когда за Парму(последние годы особенно),Интер и Ювентус бегал, ну тебе то невдомек видимо такое понятие как возраст. дерево ты и есть дерево, о чем тут толковать то еще. |
Цитата:
|
Каннаваро в Москве еще КУЕФА выигрывал:cool: |
сейчас США ебёт Египет 3:0 если такой же счёт сохранится и в матче Италия Бразилия то при таком раскладе выходят итальянцы:guinda: Добавлено через 1 минуту бля комментатор сказал что выходит США |
ну понятно, ебаные америкосы |
1 Бразилия 4:3 3:0 2 2 0 0 7 - 3 6 2 Италия 0:1 3:1 2 1 0 1 3 - 2 3 3 Египет 3:4 1:0 2 1 0 1 4 - 4 3 4 США 0:3 1:3 2 0 0 2 1 - 6 0 чё то мне кажется что комментатор всё таки не прав 1-6 у сша счёт останется таким же то будет 4:6 у итальянцев 3:5 по личным выходит Италия |
Цитата:
|
Ну и расклады в этой группе, не в курсе почему египтяне проигрывают америкосам, но это точно несправедливо. |
На чемпионат.ру тоже написано, что в полуфинале США.:mad: |
отличный матч, макароны фпирёт :D |
опачки, янки в полуфинале:horosho: |
Цитата:
хотя башкой думать надо когда в Реал переходишь, естественно :chet: я, кстати, не удивлюсь если в Италии он снова загорится Мело вчера отменный матч выдал :horosho: |
Мело и правда хорош, вот только зарываться стал в интервью, да и судя по ним же в Интер не против убежать. Цитата:
|
:p я в парме я его не видел, а вот за Интер да видел, за интер тут уже не поспоришь он был очень надежен ,просто я все равно его не варю , но все же, будь на месте Каннаваро, его бы давно в сборную не брали, и из Реала бы выпнули, тут действительно авторитет играет роль видимо... месси видимо специались высокого уровня я ябу, и футболе он все прошел. и землю жрал :p |
Самоуверенных итальяшек уделали:p |
в проигрыше есть конечно и пиздатые стороны:black: надеюсь Липпи всё таки выгонит нахуй всю эту шушеру в лице тони, яквинты и др. и обратит внимание на молодёжь а нынче она одна из пиздатейших в Европе как мне кажется Сантакроче, Балло, Джовинко, Сантон, Кришито и т.д. есть ребята и не из самых сильных клубов ДАгустино, Паломбо, Пацини, Фоджа тот же Пепе с его выходом итальянцы хоть как то прибавили в атаке и надеюсь всё таки Марчело даст шанс Кассано не смотря на его характер он отлично провёл сезон, с Пацини на пару наводили шороха в серии у Рома ребята знатные есть Аквилани и Бригги просто смена поколений как мне кажется затянулась на евро 08 ещё видно было что ребята взявшие в 2006 чм сдали солидно скорее всего так и будет, липпи всё таки не долбаёб и из нынешней основы как мне кажется останется 5-6 человек |
во сколько финал? |
Цитата:
так пендосы вышли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько не было таких раскладов в группах, как в группе В на международных турнирах :) |
Бью с ноги, впринципе с тобой согласен почти по всем пунктам но этот матч с бразилами(всё таки принципиальнейшие соперники) так сказать был лакмусовой бумагой и он показал все проблемы итальянцев Яквинта да неплохой сезон выдал запомнились особо матчи в лиге против членси да и вытеснил из основы Амаури а бразил это не хуй с горы какой нибудь но всё таки как ты написал это не топ уровня нап и в Италии сейчас такого нет такого мне кажется как Вьери раньше например что касается Джовинко, его скорее всего в аренду отдадут так я по крайней мере сделал бы, парню игровая практика нужна дженоа неплохим вариантом был бы, они к тому же в куефа пробились и ряд ключевых игроков уходит а вот с легроталле всё сложнее на мой взгляд в первую очередь его имя ассоциируется у меня с глупейшими ошибками достаточно вспомнить матчи гоббов в сериле с кьево, лечче, аталанта и т.д. сколько они потеряли очей с командами такого калибра и в большинстве своём это оплошность легро хотя конечно есть такой вариант что они наконецто сыграются с кьелом (плюс ещё опытный канна есть в запасе) но опять таки ему уже 33 года если не ошибаюсь я больше надеюсь на переход санткроче и связку с кьелом в юве если д агустино всё таки перейдёт к горбатым то это только на пользу сборной всё таки лучше когда костяк Италии состоит в основном из одноклубников |
Я Ювентус мало видел, но обозреватели говорят, что Легроталье выдал свой лучший сезон после ухода из Кьево, а если быть еще точнее - то он играл всегда отлично, когда в паре с ним играл Кьеллини. А вообще как вариант можно еще рассмотреть того же Барцальи, судя по прессе защиту в Вольсбурге он отлично зацементировал. |
да я тоже читал пару обзоров вот например даже Порошин со спортс ру его в топ лучших поставил однако даже фаны юве были удивлены что он вообще там оказался я сам видел немало матчей с его участием, например с Интером его возили как хуйню если честно и гол кстати по его вине пропущен мне даже вспоминается постоянные истерии фанов юве после матчей с кьево, аталантой и т.д. вот тут можно почитать кстати что писали гоббы в камментах http://www.sports.ru/blog/poroshin/13278402.html о барцальи я ничего не могу сказать, нету возможности просмотра чемпа германии |
Цитата:
ранишь мою нежную душу:morj: что еще делать то остается, кроме того что на форуме выебонить... США Всет таки прошли, вахуе полном я:| |
да нахуй ты мне сдался, дерево, просто мимо таких казусов вроде того как ты о Каннаваро отписал, пройти молча тяжело. ну а про малолетнего поржал, спасибо.:morj: |
болею за испанию, пока у них все без напрягов :) |
В испанской группе интересная деталь: ни в одном матче не забивали обе команды :p |
галимые игры. хотя Египтяне просто молодцы! :horosho: |
Цитата:
|
Если щас уже ограбили на Кубке Конфедераций Египет и Бразилию, то что будет на ЧМ? :confused: |
Так бля Египет вышел или нет?Получается в финале Четырех будут играть следующие пары. Бразилия - ЮАР Испания - США/Египет ???????????????????? |
в полуфиналах сыграют ЮАР - Бразилия и США - Испания. |
Цитата:
|
|
Слишком мало времени у Италии, чтобы сделать точные перемены в составе и игре...Стогниенко был прав, что Донадони вообще не омолаживал команду, а Липпи слишком поздно начал это делать. Хочется их видеть таким же фаворитами, как и раньше, но врядли они будут претендовать на титул. Хотя, не могу не согласиться с Бьющим, что итальянцы начинают играть действительно, как умеют именно в важных для них матчах. Даже на прошедшем Евро играли они плохо, но испанцев то могли пройти...пенальти вещь такая...а Фурия Роха показывала самую достойную игру... |
Цитата:
|
ЕБАНУца, Асашай рвет испанцов!!! я нах все бабки на победу испанцев в 11x11.ru поставил..:(:( |
0-2 испанцы горят, за 15 минут до конца, заебись) но досадно, что противостояния с бразилами уже не получится. |
мда, ну сегодня просто не наш день)) в общем финал без интриги будет похоже. |
Наоборот заебись!! после победы Испанцев на чемпионате Европы, стало сильно много псевдо фанатов ... :chet: |
Италия,Испания,теперь осталось Бразилии опозорится в финале и получится настоящая американская мечта |
Бразильцы выиграют, это же вам не испания!! |
США выиграют Бразилию!! Бля обороны Испанцев никакая Нах этот кубок конфедерации америкосами проплачен.. |
Цитата:
|
Ебать Косорла ни о чём вышел...с Фабрегасом хоть что-то получалось. На самом деле много положительного в поражении. На землю хоть опустятся. Вот почему по-моему мнению нужен Гути команде. Вот так выйти в конце матча, сыграть нестандартно и всем будет счастье. Нахуя Брэдли удалили... |
Цитата:
А то играют прямо чемпионы МИМО возятся понтуются почем зря Рамос ваще убийственный трюк совершил,,ахринеть просто Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |