активный пользователь
2 августа 2020, 17:22
| | |
#1 (ПС)
| КУБОК МЦ: PLANE DEAD vs МЦ ЛУЧНИК | SURVIVAL | | | | в Бане
2 августа 2020, 17:54
| | |
#2 (ПС)
| Учись, Сань, сука, плейн деду надо было ещё сосать хуй в партах и есть говно. МС ЛУЧНИК - клевый эпилептик. Сказочные уебаны. Лайк | | | | ктивный пользователь
2 августа 2020, 18:05
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Я кацап йо дец ватсап
2 августа 2020, 18:35
| | |
#4 (ПС)
| чуваки, кто проебывал плейндеду, явно заслуживают отдельного места на аллее славы хип-хопа | | | | в Бане
2 августа 2020, 18:39
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно чуваки, кто проебывал плейндеду, явно заслуживают отдельного места на аллее славы хип-хопа Привет, жирная шлюха. Ты зуб вставил уже или на бургеры всё потратил. Пиздуй на Балканы! | | | | Я кацап йо дец ватсап
2 августа 2020, 18:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно чуваки, кто проебывал плейндеду, явно заслуживают отдельного места на аллее славы хип-хопа Привет, жирная шлюха. Ты зуб вставил уже или на бургеры всё потратил. Пиздуй на Балканы!  | | | | в Бане
2 августа 2020, 18:44
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Я кацап йо дец ватсап
2 августа 2020, 18:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit  | | | | в Бане
2 августа 2020, 18:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно  Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп Мц Говну. Мц Говно надо несколько дней не кормить, а после этого он сожрет расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из говняного дерьма? А кости он сожрет без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум ещё 5 фанатов Мц Говна, поэтому остерегайтесь владельцев Сипуки. Тело весом в 200 фунтов они сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что один Мц Говно сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как жидок Мц Говно. | | | | Я кацап йо дец ватсап
2 августа 2020, 18:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit  Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп Мц Говну. Мц Говно надо несколько дней не кормить, а после этого он сожрет расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из говняного дерьма? А кости он сожрет без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум ещё 5 фанатов Мц Говна, поэтому остерегайтесь владельцев Сипуки. Тело весом в 200 фунтов они сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что один Мц Говно сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как жидок Мц Говно.  | | | | в Бане
2 августа 2020, 18:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп Мц Говну. Мц Говно надо несколько дней не кормить, а после этого он сожрет расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из говняного дерьма? А кости он сожрет без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум ещё 5 фанатов Мц Говна, поэтому остерегайтесь владельцев Сипуки. Тело весом в 200 фунтов они сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что один Мц Говно сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как жидок Мц Говно.   | | | | Я кацап йо дец ватсап
2 августа 2020, 18:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп Мц Говну. Мц Говно надо несколько дней не кормить, а после этого он сожрет расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из говняного дерьма? А кости он сожрет без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум ещё 5 фанатов Мц Говна, поэтому остерегайтесь владельцев Сипуки. Тело весом в 200 фунтов они сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что один Мц Говно сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как жидок Мц Говно.   Ты ебани еще что-то, я пока поем, через часа полтора отвечу | | | | в Бане
2 августа 2020, 18:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно Да бля, я больше удивлен, что ты сейчас ещё не жрешь, жирная жопа | | | | активный пользователь
2 августа 2020, 22:07
| | |
#14 (ПС)
| Что за кринж  | | | | Dealer
2 августа 2020, 22:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно Так это не он ебанул это из фильма большой куш. У него мозгов не хватает что то написать свое . Связанное по смыслу | | | | Я кацап йо дец ватсап
2 августа 2020, 22:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit Ты ебани еще что-то, я пока поем, через часа полтора отвечу Так это не он ебанул это из фильма большой куш. У него мозгов не хватает что то написать свое . Связанное по смыслу а я думал ето его новое изобретение, типа метаиронии или метасатира | | | | ♥️♥️♥️
3 августа 2020, 01:15
| | |
#17 (ПС)
| Это ваша новая бабангида, позор | | | | и. м. б.
3 августа 2020, 06:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit Ты ебани еще что-то, я пока поем, через часа полтора отвечу Так это не он ебанул это из фильма большой куш. У него мозгов не хватает что то написать свое . Связанное по смыслу Это из х/ф "Человек кусает собаку" | | | | в Бане
3 августа 2020, 06:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от яблокороль -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Мц Гавно
Ты ебани еще что-то, я пока поем, через часа полтора отвечу Так это не он ебанул это из фильма большой куш. У него мозгов не хватает что то написать свое . Связанное по смыслу Это из х/ф "Человек кусает собаку" Лайк | | | | Dealer
3 августа 2020, 08:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от яблокороль -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Мц Гавно
Ты ебани еще что-то, я пока поем, через часа полтора отвечу Так это не он ебанул это из фильма большой куш. У него мозгов не хватает что то написать свое . Связанное по смыслу Это из х/ф "Человек кусает собаку" Собака бывает кусачей, только от жизни собачей | | | | <center> 43 </center>
3 сентября 2020, 22:51
| | |
#21 (ПС)
| Лучше учитесь как по грибы ходить от плендеда, а не вот это вот | | | | новый пользователь
18 февраля 2021, 13:12
| | |
#22 (ПС)
| Лучник вывез достойно   | | | | |