активный пользователь
МанСити 2:0! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dest нет ну я не беру рассадники имбицилов, малолеток, аутов, шизоголовых итд типа чемпионат. ру какой чемпионат.ру, это господин d.komendant не далее как несколько страниц назад храбрился. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от ILL CHILL да ептваюмать, что ж это такое? что ты то одну то другую ерунду на меня вешаешь? я тут же написал, что Мирча недалекий, иначе у нас бы не было такой проблемы с форвардами. да, я истинный дончанин. пожалуйста, давай закончим этот разговор. Я к тому что заявка есть заявка 7 форвардов это семь форвардов. При разных тренерах думаю все бы из них минимум имели бы игровое время. А про мирчу я написал лишь потому что ты на основании того что мирча выпускал Кастильо в пяти матчах под лукарели и бренди/гладкий что он уже полузащитником стал. Вот михалик при сёмине да, стал защитником, а это так.. сёдня моча в голову ударит завтра сперма  | | | | активный пользователь
МанСити 2:0! кто в матче марселя и аякса забил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | the style of no style
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | что-то Зенит не оч хорош. Ошибается в защите довольно часто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Diwade кто в матче марселя и аякса забил? Марсель:Шейру(19), Ньянг(32).
Аякс:Суарес(35) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | а кто-то смотрит Аякс? За что парня то удалили? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бля чё накрылся сайт ? -.- | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Snake/// а кто-то смотрит Аякс? За что парня то удалили? Грубая игра возле штрафной!
Ван Дер Вил! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Haled Грубая игра возле штрафной!
Ван Дер Вил! ясно  спасибо | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | погребняк полный ноль в последнее время  надеюсь дик им там присунет по локоть,а то совсем слабо как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Haled Марсель:Шейру(19), Ньянг(32).
Аякс:Суарес(35) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sneer Я к тому что заявка есть заявка 7 форвардов это семь форвардов. При разных тренерах думаю все бы из них минимум имели бы игровое время. А про мирчу я написал лишь потому что ты на основании того что мирча выпускал Кастильо в пяти матчах под лукарели и бренди/гладкий что он уже полузащитником стал. Вот михалик при сёмине да, стал защитником, а это так.. сёдня моча в голову ударит завтра сперма  короче. кастильо никогда не играл чистого форварда. его позиция - это слева, вингер. повторяю тебе, на сайте Хюбшман числится защитником, но он полузащитник. тоже самое и с Кастильо.
При Мирче у нас появились Пятов, Чигр, Фернандиньо, Срна. Теперь, я надеюсь, добавится Ищенко. Эти ребята помоложе Михалика будут (ну разве что кроме Срны). Так что Мирча привнес в основу гораздо больше классных игроков, чем ваш хваленый Семин. и скоро он (Мирча) уйдет, тебе подобным на радость.
все, я отчаливаю. дальше не напрягайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Блять! ПСЖ могли повести! Добавлено через 31 секунду -Цитата от Diwade спасибо  |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 12 марта 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Haled Блять! ПСЖ могли повести! Добавлено через 31 секунду   срань! кто момент упустил? ты по телеку смотришь или де? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Deathrow погребняк полный ноль в последнее время  надеюсь дик им там присунет по локоть,а то совсем слабо как-то когда пасы не дают,сложно быть не нулем
он оч зависимый форвард
пока реально скучновато
посмотрим | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Deathrow погребняк полный ноль в последнее время  надеюсь дик им там присунет по локоть,а то совсем слабо как-то Дик - это хуй слепой похоже...как можно не видеть, что Паша мёртвый уже какую игру...выпусти турка пиздолиза, тот поактивнее будет...нет слов...тупо без нападения Зенит играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Diwade  срань! кто момент упустил? ты по телеку смотришь или де? Жером сцук! В штангу!
Я не по телеку! Даж если б по нём, то ты бы не смог!
З.Ы. from Belarus!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Esportivo Дик - это хуй слепой похоже...как можно не видеть, что Паша мёртвый уже какую игру...выпусти турка пиздолиза, тот поактивнее будет...нет слов...тупо без нападения Зенит играет. еееебааааать Добавлено через 36 секунд -Цитата от Haled Жером сцук! В штангу!
Я не по телеку! Даж если б по нём, то ты бы не смог!
З.Ы. from Belarus! та я заметил) так ты ч\з нет или как? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 12 марта 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Dest Было время...помню напрягал маму, она мне привозила рюкзак, шарф, майку Аякс, я в школе модный ходил ))))) Очень любил всякие турнирчики товарищеские в то время на Амстердам Арена...как-то по-домашнему всё было...эх... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cutthroat когда пасы не дают,сложно быть не нулем
он оч зависимый форвард
пока реально скучновато
посмотрим А кто их давать будет? Мигель слишком занят своими финтами, которые в 80% бестолку, Хусти тупит сегодня почему-то. Текке сам себе и момент может создать и игрока обыграть в отличие от Погреба, который в основном только ногу подставляет в нужный момент. Надо менять Пашу на турка и Костю на Файзулина | | | | Zasada
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Esportivo Дик - это хуй слепой похоже...как можно не видеть, что Паша мёртвый уже какую игру...выпусти турка пиздолиза, тот поактивнее будет...нет слов...тупо без нападения Зенит играет. про Пашу точно отметил, парень в какую то глубокую спячку впал  | | | | |