voronezh city
14 января 2010, 01:01
| | |
#26 (ПС)
| иди на ассенизатора учись, это модно  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 01:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MooRf -Цитата от S2N уж точно не иди на юриста или экономиста, компьютерные специальности тебе как вариант, но учитывая какая база знаний у операторов пк после пту, напрашивается вопрос, а потянешь ли ты такую учебу? смотря на кого идти к примеру на программиста не потяну.. я вобще на заочку хочу поступать...или не поступать хуй знает кароч.. тут уж думай сам если ты по профессии на которую поступать собрался работать надумал, то учится есть резон, а если работать хуй пойми куда пойдешь и хуй пойми на кого учится будешь, то тут даже не резон на заочку поступать. я вот три года назад поступил, тогда мысль одна была ещё некоторое время хуйней пострадать, сейчас уже надоело, смысла в дальнейшем учится не вижу, по профессии я работать не смогу, т.к. с концентрацией у меня не лады, остается доучится лишь для общего развития и личных потребностей. | | | | voronezh city
14 января 2010, 01:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MooRf -Цитата от S2N уж точно не иди на юриста или экономиста, компьютерные специальности тебе как вариант, но учитывая какая база знаний у операторов пк после пту, напрашивается вопрос, а потянешь ли ты такую учебу? смотря на кого идти к примеру на программиста не потяну.. я вобще на заочку хочу поступать...или не поступать хуй знает кароч.. можно потянуть программиста, если хуи не пинать. я вот к примеру хуи пинаю и уже экватор. но эта сессия пиздой пошла. с лабами ты поебешься, братан, если на программиста пойдешь. сплошные лабы нахуй  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 01:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от MooRf -Цитата от S2N уж точно не иди на юриста или экономиста, компьютерные специальности тебе как вариант, но учитывая какая база знаний у операторов пк после пту, напрашивается вопрос, а потянешь ли ты такую учебу? смотря на кого идти к примеру на программиста не потяну.. я вобще на заочку хочу поступать...или не поступать хуй знает кароч.. тут уж думай сам если ты по профессии на которую поступать собрался работать надумал, то учится есть резон, а если работать хуй пойми куда пойдешь и хуй пойми на кого учится будешь, то тут даже не резон на заочку поступать. я вот три года назад поступил, тогда мысль одна была ещё некоторое время хуйней пострадать, сейчас уже надоело, смысла в дальнейшем учится не вижу, по профессии я работать не смогу, т.к. с концентрацией у меня не лады, остается доучится лишь для общего развития и личных потребностей. ну я в своей профессии немного шарю.. я вот хочу кончить и пойти попробовать работать по профессии если получится все, то пойти ещё на заочку куда нибуть чтоб вышку получить.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Southman -Цитата от MooRf -Цитата от S2N уж точно не иди на юриста или экономиста, компьютерные специальности тебе как вариант, но учитывая какая база знаний у операторов пк после пту, напрашивается вопрос, а потянешь ли ты такую учебу? смотря на кого идти к примеру на программиста не потяну.. я вобще на заочку хочу поступать...или не поступать хуй знает кароч.. можно потянуть программиста, если хуи не пинать. я вот к примеру хуи пинаю и уже экватор. но эта сессия пиздой пошла. с лабами ты поебешься, братан, если на программиста пойдешь. сплошные лабы нахуй  я в математике полный ноль, так что программиста с меня не получится.. | | | | voronezh city
14 января 2010, 01:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MooRf -Цитата от S2N -Цитата от MooRf
смотря на кого идти к примеру на программиста не потяну.. я вобще на заочку хочу поступать...или не поступать хуй знает кароч.. тут уж думай сам если ты по профессии на которую поступать собрался работать надумал, то учится есть резон, а если работать хуй пойми куда пойдешь и хуй пойми на кого учится будешь, то тут даже не резон на заочку поступать. я вот три года назад поступил, тогда мысль одна была ещё некоторое время хуйней пострадать, сейчас уже надоело, смысла в дальнейшем учится не вижу, по профессии я работать не смогу, т.к. с концентрацией у меня не лады, остается доучится лишь для общего развития и личных потребностей. ну я в своей профессии немного шарю.. я вот хочу кончить и пойти попробовать работать по профессии если получится все, то пойти ещё на заочку куда нибуть чтоб вышку получить.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Southman -Цитата от MooRf
смотря на кого идти к примеру на программиста не потяну.. я вобще на заочку хочу поступать...или не поступать хуй знает кароч.. можно потянуть программиста, если хуи не пинать. я вот к примеру хуи пинаю и уже экватор. но эта сессия пиздой пошла. с лабами ты поебешься, братан, если на программиста пойдешь. сплошные лабы нахуй  я в математике полный ноль, так что программиста с меня не получится.. ну да, с математикой изрядно придется поебаться. на первых двух курсах её особенно много. мат анализы всякие заебывают дико. зато с третьего по специальности пойдет обучение. плотнеько будешь в делфи вникать, либо че там изучают | | | | активный пользователь
14 января 2010, 01:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MooRf короче учусь я на 3 курсе в училище вот скоро уже получу диплом, и вот думаю куда дальше идти??
Может кто-то что-то посоветует.... по специальности | | | | ¥€$
14 января 2010, 01:24
| | |
#32 (ПС)
| - Куда дальше идти учится??? На курсы русского языка.  | | | |
14 января 2010, 01:26
| | |
#33 (ПС)
| даа, пожалуй в этой стране ты никому не пригодишься, угадай почему, ога. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нечестно, Леша помог. | | | | активный пользователь
14 января 2010, 01:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case даа, пожалуй в этой стране ты никому не пригодишься, угадай почему, ога. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нечестно, Леша помог. вместе с лешей знаешь куда идти | | | |
14 января 2010, 01:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MooRf -Цитата от Yellow Case даа, пожалуй в этой стране ты никому не пригодишься, угадай почему, ога. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нечестно, Леша помог. вместе с лешей знаешь куда идти признайся, сам бы не догадался  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 01:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case -Цитата от MooRf -Цитата от Yellow Case даа, пожалуй в этой стране ты никому не пригодишься, угадай почему, ога. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нечестно, Леша помог. вместе с лешей знаешь куда идти признайся, сам бы не догадался  конечно | | | | ¥€$
14 января 2010, 01:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от MooRf -Цитата от S2N
тут уж думай сам если ты по профессии на которую поступать собрался работать надумал, то учится есть резон, а если работать хуй пойми куда пойдешь и хуй пойми на кого учится будешь, то тут даже не резон на заочку поступать. я вот три года назад поступил, тогда мысль одна была ещё некоторое время хуйней пострадать, сейчас уже надоело, смысла в дальнейшем учится не вижу, по профессии я работать не смогу, т.к. с концентрацией у меня не лады, остается доучится лишь для общего развития и личных потребностей. ну я в своей профессии немного шарю.. я вот хочу кончить и пойти попробовать работать по профессии если получится все, то пойти ещё на заочку куда нибуть чтоб вышку получить.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Southman
можно потянуть программиста, если хуи не пинать. я вот к примеру хуи пинаю и уже экватор. но эта сессия пиздой пошла. с лабами ты поебешься, братан, если на программиста пойдешь. сплошные лабы нахуй  я в математике полный ноль, так что программиста с меня не получится.. ну да, с математикой изрядно придется поебаться. на первых двух курсах её особенно много. мат анализы всякие заебывают дико. зато с третьего по специальности пойдет обучение. плотнеько будешь в делфи вникать, либо че там изучают Может быть разумнее не ебать мозг себе матанализами эти 2 года, а учиться дома по книжкам и интернетам?! За пару месяцев C++ выучит, потом можно другие, более экзотические языки попробовать. Работать фрилансером конечно же. | | | | jazzy trippin
14 января 2010, 01:41
| | |
#38 (ПС)
| можешь пойти на осеменатора | | | | активный пользователь
14 января 2010, 02:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Colomboo можешь пойти на осеменатора на кого кого??? | | | | хз
14 января 2010, 02:23
| | |
#40 (ПС)
| Ну да, тут то тебе точно скажут, куда идти учиться и кем\где работать  Ебать ты место выбрал для таких вопросов  | | | | новый пользователь
14 января 2010, 02:39
| | |
#41 (ПС)
| я бы на высшее по специальности пошел. специальность нормальная. а почему - заводы стоят, одни менеджеры в стране.. главное не теряйся и держи нос по ветру
кста, совет молодежи - не ведитесь на всякую хуйню а-ля экономист-юрист-онанист  стране нужны работяги  будьте ближе к земле  тру  была б моя воля, я б открутил десяточку назад  | | | | SWAG
14 января 2010, 02:53
| | |
#42 (ПС)
| занимайся хасолом(и работать не придется) | | | | so many mofuckin people
14 января 2010, 03:16
| | |
#43 (ПС)
| пиздуй вагоны разгружать... а лучше бабу выеби | | | | voronezh city
14 января 2010, 07:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Southman -Цитата от MooRf
ну я в своей профессии немного шарю.. я вот хочу кончить и пойти попробовать работать по профессии если получится все, то пойти ещё на заочку куда нибуть чтоб вышку получить.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я в математике полный ноль, так что программиста с меня не получится.. ну да, с математикой изрядно придется поебаться. на первых двух курсах её особенно много. мат анализы всякие заебывают дико. зато с третьего по специальности пойдет обучение. плотнеько будешь в делфи вникать, либо че там изучают Может быть разумнее не ебать мозг себе матанализами эти 2 года, а учиться дома по книжкам и интернетам?! За пару месяцев C++ выучит, потом можно другие, более экзотические языки попробовать. Работать фрилансером конечно же. привет братан. ты с нашей планеты?  | | | | в Бане
14 января 2010, 07:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MooRf короче учусь я на 3 курсе в училище вот скоро уже получу диплом, и вот думаю куда дальше идти??
Может кто-то что-то посоветует.... в армию иди, в армию. там таких как ты любят  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 08:32
| | |
#46 (ПС)
| МГИМО оптимальный вариант ну еще Баумана ))) | | | | MONOGROME
14 января 2010, 08:37
| | |
#47 (ПС)
| нахуй..говорят там заебись  | | | | активный пользователь
14 января 2010, 08:38
| | |
#48 (ПС)
| Тема глупая осилишь куда туда и иди !!!! | | | | активный пользователь
14 января 2010, 08:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Lesha - Куда дальше идти учится??? На курсы русского языка.  самый хороший совет пока -Цитата от Super-tancor МГИМО оптимальный вариант ну еще Баумана ))) ага...в Баумановку задроты поступают,и учаться круглые сутки...а он на хх.ру сидит,не поступит | | | | активный пользователь
14 января 2010, 09:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Lesha - Куда дальше идти учится??? На курсы русского языка.  самый хороший совет пока -Цитата от Super-tancor МГИМО оптимальный вариант ну еще Баумана ))) ага...в Баумановку задроты поступают,и учаться круглые сутки...а он на хх.ру сидит,не поступит Поэтому я и говорю что хуевую тем он создал ) | | | | |