![]() |
Цитата:
А насчёт того, в какой инст... то хз. Я например тут учусь http://www.iile.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
бюджетное обычн всё покупают в таких ВуЗах :( |
Раньше нодо думать было и учить Физику!Холить на доп занятия к Масевне и все тогда бы поступил!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7000$-8000$-туда не реальна:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй ии учиться на рынок |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно лошара ты не тупой?Бля ты не поступишь туда!Мозг потерял давно уже!Поступишь только в учагу!Но не более!!! З.Ы Ваня инфо написал лучше нас))) |
в Москве можно учиться где угодно,в любом районе есть по два-три инста. главное,что тебе нужно:какая профессия,форма обучения,престиж инста или бонально скока стоит обучение:) |
Цитата:
|
Рыбят а как МЭСИ? и в РГГУ вроде информатики учатся.......:( |
Мне вот понравилося МАИ как? |
да все вузы одинаковые по сути. если хочешь учиться - будешь учиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А самбы как сделал? |
сам бы тоже по принципу "москва привлекает" перехела бы в москву и точно спился бы. зная это уже сейчас посоветовал бы тебе остаться у себя в городе и там хуярить, всяко легче и удобнее. но опять же по себе знаю, если ты себе уже поставил цель приехатьу читься в москву, ты от этой идеи не откажешься. я в этом уверен 200%. |
сопьёшься ? скорей сторчишься ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приедешь - узнаешь. тут совсем другой уклад жизни. москва это другой мир вообще. тут по-другому говорят, по-другому ходят, тут темп жизни другой, ты изматываешься здесь, даже если ничего не делаешь. москва обычно портит людей. в особенности девушек кстати. приезжают вот то же из регионов, видят какая тут жизнь и пытаются стать московской такой сучечкой. но таких кстати чисто москвичу за километр видно и конечно и смех и слезы. но не в этом суть. просто "москва привлекает" это не причина. ты не будешь тут учиться, ман. я тебе это уже щас скажу. это заметно уже по тебе, по твоей неуверенности и неопределенности. я сам такой. |
Цитата:
|
ну твое дело. твой выбор. я тебе все сказал. удачи. |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
куда учиться не знаю но идти ты можеш только нахуй :cool: |
Цитата:
|
JuiceMC, Мафон кстати правельные вещи говорит! Если щас сомневаешься в том будешь ли нормально учиться, то смысла ехать к нам нету! Тем более нет смысла поступать в дорогой институт! Просто знаю людей, которые платят дохуя денег за обучения и в инст почти не ходят... Хуйнёй страдать можно и в обычной шараге. Кстати, если сомневаешься ехать в Москву, то лучше не езжай! Тут действительно другой уклад жизни. И все хотят сюда приехать, так что теперь в вагон метро с первого раза не зайдёшь, а в пробке можно пол дня простоять! :mad: |
А ваще правда чё если в Московское образование получ то легко можно найти работу в Москве? или хуйня всё это;) |
МАИ неплохой универ...Катируется хорошо...Не такой конечно пиздатый как МГИМО МГУ ФА...Но зато туда поступить проще...И там учиться легче... И плюс если ты не пьёшь,тебе гарантированно весёлое начало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут все зависит от того, какой вуз ты закончишь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |