![]() |
Куда идти учиться В МОСКВЕ? Мужики и девушки фром Москоу-сити:) Я сам из владимира и универ у нас там голимый!Хочу к вам в Москву учиться!!! но не знаю куда)) Сам я не гумунитарей.....скорей матиматик, информатик((и не физик правдо)))! Хотелося бы там куда нить на информатику приписаться, куда реально конечно поступить! Смотрел Бауменку-там физика везде( В МЭСИ нереально поступить(( В МАИ-тожа физика(( Вот об универе Циолковского подумываю) как? Посоветуйте что нить, а то я не шарю..... Поехала..... :king: |
ПТУ №342 |
в школу, шарагу, универ. З.Ы. тему не читал |
МгУ или МГИМО! |
не нужна нам лемита! |
в МАДИ иди. Физика хуйня там, зато сопроматик классная вещч:kiss: |
Цитата:
|
бауманка для ботов, финакадемия - для мажоров, а в МАДИ я учусь:) |
купи журнал абитуриент;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сестра моя учится в РУДН на инженерном ф-те, там и математика, и информатика..дерзай, можт и поступишь:) |
Цитата:
|
Денег скока у тя на универ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбак поступай в мгу! Поступить реально! На факультет ВМК Вычислительная математика и кибернетика! Там мона по выбору либо физику либо англ на некоторые кафедры.. но вообще там не сложная физика.. она там не как основной предмет! |
Цитата:
|
Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики. туда поступишь даже если ты таблицу умножения не знаешь. и заебись там учиться кстати. |
Университет Натальи Нестеровой . Просто откос от армии , диплом оттуда даже никаму не нужен . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ ТЫ СТЕБЁШ ГОТОВЬСЯ ЛИБО К ОЧКАМ С ЛИНЗАМИ ТОЛЩИНОЙ 10СМ ЛИБО К ПАЧКАМ ДЕНЕГ ТАКОЙ ЖЕ ТОЛЩИНЫ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а как Московский гос технологический универ Циолковского? никто про него не знает?:confused: |
Цитата:
|
ни рубля. денег ноль надо. экзамены сдал за полчаса каждый. и не готовился нихуя. математика более менее. английский хуета. и русский ваще для 3 класса. у меня еще баллы были высшие что блядьс таростой мог стать |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати в МУМ еще пиздато, ДАСТ не ДАСТ соврать)) |
в МУМ в натуре пиздато :) |
Цитата:
халява |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас рэпачков дохуя кстати учится со мной в группе только тип из группы Орда и друг шанхаевцев а ещё сестра Толстого |
Цитата:
|
я поступаю после 9-ого :boyara: в МГЮА |
Цитата:
вот изучай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |