![]() |
2MCMafon ДеЦл И Жорик это проэкты Валова.ЛАжанулся он с ними. . А ТЕПЕРЬ КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ АЛЬЯНС РАСПАЛСЯ!!!!!!!!!1 Мир Бразы........И СИСТЫ |
ББ это сила!":D |
Все и так давно знают, куда он катится...... :( |
Не надо так относится к этим людям... Как говорится, у каждого в жизни случаются проколы, а вы просто говорите в ЖОПУ и всё, если вы хоть немного образованные, то хотя бы обоснуйте свою точку зрнения... |
2Jay-D ОНИ КАТЯТСЯ НЕ В ЖОПУ.ПРОСТО НЕ ВЫШЛО У ПАЦАНОВ.СЛАВА И ДЕНЬГИ ИХ ЗАДАВИЛИ!!!!!!!!!!!! 2MC Mafon Правильно рассуждаешь.Мир Брат. |
2 MC GWOLF Цитата:
|
2Jay-D: Фильтруй базар, сестра! |
Мафон, ты напоминаешь мне фаната, который готов голову под поезд положить ради кумира Волк,чё такое СИСТЬ? Сестры что ли? :D О чем речь, пацаны? Кто то любит арбузы, кто то дыни. Да, Плохой Баланс (тот старый) для меня до сих пор команда, о которой я говорю с гордостью (и на это есть причины), то во что превратился он потом, став Альянсом для меня не больше, чем философия... Но как бы там ни было, это уже история, хули руками то махать, не пойму ни хуя! Децл-Хуецл-Жорик-Мажорик, тьфу, бля... нашли что обсудить |
превратились они в гавно...а не в рэп группу или команду хуй их токо знает! |
|
Цитата:
|
2Jay-D:На счёт фильтрации базара, ты не обижайся, просто меня бесит, когда кто-то бросает фразы, а объяснить не может... 2KRAMOR & -WhitE[Rap Of N.C]-: Видишь ли, у нас с тобой разные точки зрения на современный Bad Balance. Я считаю, что они и сейчас делают омуенные песни,(повторяюсь я говорю только за Bad Balance а не за Альянсы). А если ты считаешь, что они сейчас делают хуйню, то это твоё право... |
Цитата:
|
"BB" как и все мы, катится к чЁрту:( |
Мафон, ты меня звиняй конечно, но чё то не догоняю про какой такой ВВ ты говоришь, который без альянсов? ВВ без альянсов это абривиатура имени и фамилии шАфки. произвожу фильтровку базара... осталось 15 мин. :D :D :D |
Мафон, чё хочу сказать! Твоя тема мне понятна - тебе нравится то что делает шаф, мне нет. в этом всё дело? если да, то смысл "воздух толкать"? мы всё равно друг другу ничего не докажем. короче мира, браза. фильтровка базара завершена... |
2KRAMOR: Я просто хочу сказать чтобы ты понял мою точку зрения: я безусловно против децлов и Жориков, но то что делает Бэд Бэлланс именно как группа мне нравилось и нравится до сих пор... 2Mc gwolf: Очисть ящик а то не могу ЛС кинуть... |
BAD BALANCE это БЫЛО (может и будет.....) КРУТО, но ЩАС ОНИ ЧЁТО ОБЛАЖАЛИ....... |
в жопу он катится! :D |
БЛЯ, ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ ПИЗДИТЬ! ДИБО ОБЪЯСНЯЙТЕ, ЛИБО МОЛЧИТЕ!!! |
НАРОД ХВАТИТ! BAD b это классика ,как не как...... (BAD B , а не BAD алъянс) |
вв был есть и будет уважуха тем кто их уважает и воспринимает нифига он не распался была такая фраза: Деньги згубили валова и его команду да что за бред....... понимайте как хотите но на одной пати в бармалеи жорик ............кхм....................афигенна зачитывал текста........в его возрасте то.................. в данный момент есть много мс которые читают на его уровне лет в 20..............после фристайла жорика.........мое мнение к нему улучшилдось на много. щаз не об этом............ вв меня прёт......... и понты в рр тоже |
2ПанТера ТЫ клёвая защитница....! |
Мафон..Реально фильтруй базар.............. Бэд Би катится в пизду.............. |
Ни хуя подпбного... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |