![]() |
Тут уже много раз было сказано что ,альянс в жопе а не BAD b...... |
да вы чёёёёёё???? не вьежаете, что ли? нет Альянса уже!!! распался он!!! Купер, заявил громогласно об этом уже месяц назад походу.... |
Короче Альянса нет.Все. Это мое последне слово.Тема меня как и KRAMORA достала!!!!! |
О распаде сам ШеФФ оФФициально заявил на МТВ. |
Сынки, грядёт новый альбом Bad B. под названием Из андеграунда |
ШеFF решил, что песня Автопробки, которая записана в составе Шефф, Соло, Купер, Dj La и Ёлка - достойна нового альбома от Bad B. Хотя песня записана в 2005 году. Она выходила синглом на сборниках от 100про, ни на одном альбоме ее не было. |
Судя по тем заметкам которые он записывает в инсте, там сборник старых треков + несколько новых только. Добавлено через 1 минуту 3 секунды ... |
Цитата:
И как я мог написать название темы с такой грубой ошибкой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а между прочим бэд еще через 6 и 12 лет выпустят - треки Ленька Пантелеев и Города, которые достаточно солидно звучали ) так что рано вы паниковать начали :boyara: |
В пропасть |
никуда оно не может катиться. валов ещё относительно молодым лет 20 назад поймал манию величия а позже подхватил деменцию. его можно сравнить с федором емельяненко. давным давно пора на пенсию, а он на потеху молодежи дальше что то выпускает (выступает,) не понимая, как глупо выглядит. более менее сносные песни после 2010 - это города. и... всё наверное. бб легенды своей эпохи. но по хорошему надо было вешать бутсы ещё лет 15 назад. |
После WorldWide потеряли для меня актуальность, сам Шеф после Гипноза сдал позиции |
Хочет делает, что такого. Никого ведь насильно не заставляют слушать. Разнообразия и так полно, что слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |