17 сентября 2010, 18:07
| | |
#51 (ПС)
| раньше надо было думать, в хуйню поступишь - придётся бросать и начинать заново. | | | | | | feelMe
17 сентября 2010, 18:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться | | | | | | как же это здорово
17 сентября 2010, 18:17
| | |
#53 (ПС)
| в технарь иди,сейчас рабочие нужны стране если тебе похуй | | | | | | feelMe
17 сентября 2010, 18:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Mistah F в технарь иди,сейчас рабочие нужны стране если тебе похуй Владимир Владимирович, вы?  | | | | | | Соблазны давят (с)
17 сентября 2010, 18:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от PR1ME в МГУ  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] поступайте ко мне в МИФИ.дотяните до второй сессии печеньку дам   я в мифи -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает -Цитата от NoCanDo -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться тоже верно -Цитата от Mistah F в технарь иди,сейчас рабочие нужны стране если тебе похуй доярки тоже стране нужны  ебашим все на доярок йоу | | | | | | .........................
17 сентября 2010, 18:56
| | |
#56 (ПС)
| Я тож щас думаю куда пойти  Думаю в Питере либо Инжекон либо Спбгу  | | | | | | Разницы нет
17 сентября 2010, 18:56
| | |
#57 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| юридический | | | | | | #ПОДУШАМ
17 сентября 2010, 19:01
| | |
#59 (ПС)
| Ge Fass какой курс?факультет?) | | | | | | егор
17 сентября 2010, 19:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от PR1ME в МГУ  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] поступайте ко мне в МИФИ.дотяните до второй сессии печеньку дам   я в мифи -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает -Цитата от NoCanDo -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться тоже верно -Цитата от Mistah F в технарь иди,сейчас рабочие нужны стране если тебе похуй доярки тоже стране нужны  ебашим все на доярок йоу кем у тебя знакомый работает?
кстати по телеку недавно показывали программу, про нехватку рабочих. На заводе оружейном, говорят рабочих нету, молодежь не хочет ими быть, хоть и з\п больше чем у тех же менеджеров.
счас просто модно быть либо менеджером, либо юристом, коих оочень большее кол-во, и почти столько нехера не знают законы, в той же передаче показывали, кстати. | | | | | | Electro...
17 сентября 2010, 19:07
| | |
#61 (ПС)
| | | | | | | miami horror
17 сентября 2010, 19:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 престижные вузы никто не скрывает , их и так все знают. но туда идут в основной массе мажорчики и то потому что их туда родители пропихивают ( например за МГИМО могу смело это сказать).
а хорошее добротное образование осталось далеко в совке, а совок у нас как известно ещё кое где на периферии сохранился  у меня некоторые знакомые учатся в мгимо
и сами своими силами поступили и никто не пропихивал их
прост хорошо сдали егэ или по олимпиадам
а деньги...да, там дерут нехило | | | | | |
17 сентября 2010, 19:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться согласен, но их не так много, чтобы надеяться на это -Цитата от Ge Fass -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает  я тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии | | | | | | Соблазны давят (с)
17 сентября 2010, 19:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Adept Я тож щас думаю куда пойти  Думаю в Питере либо Инжекон либо Спбгу  спбгу выбирай. инжекон уже потерял свой былой престиж иза взяточнества -Цитата от Space Ribald  заебись -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ge Fass какой курс?факультет?) 10 класс -Цитата от glmx -Цитата от Ge Fass -Цитата от PR1ME в МГУ  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] поступайте ко мне в МИФИ.дотяните до второй сессии печеньку дам   я в мифи -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает -Цитата от NoCanDo
в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться тоже верно -Цитата от Mistah F в технарь иди,сейчас рабочие нужны стране если тебе похуй доярки тоже стране нужны  ебашим все на доярок йоу кем у тебя знакомый работает?
кстати по телеку недавно показывали программу, про нехватку рабочих. На заводе оружейном, говорят рабочих нету, молодежь не хочет ими быть, хоть и з\п больше чем у тех же менеджеров.
счас просто модно быть либо менеджером, либо юристом, коих оочень большее кол-во, и почти столько нехера не знают законы, в той же передаче показывали, кстати. смарел -Цитата от 4Lord спасибо -Цитата от La`VIVA -Цитата от n1tro0 престижные вузы никто не скрывает , их и так все знают. но туда идут в основной массе мажорчики и то потому что их туда родители пропихивают ( например за МГИМО могу смело это сказать).
а хорошее добротное образование осталось далеко в совке, а совок у нас как известно ещё кое где на периферии сохранился  у меня некоторые знакомые учатся в мгимо
а деньги...да, там дерут нехило тех что держутся там на бабле в 5 раз больше -Цитата от Тихомир -Цитата от NoCanDo -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  мой папа тож так говорит
в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться согласен, но их не так много, чтобы надеяться на это -Цитата от Ge Fass -Цитата от Тихомир я вот тоже хз куда идти 
мне ближе гуманитарные науки, но сейчас очень много гуманитариев и я боюсь за трудойстройство  у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает  я тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии ваще не учиться  | | | | | | feelMe
17 сентября 2010, 20:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от Adept Я тож щас думаю куда пойти  Думаю в Питере либо Инжекон либо Спбгу  спбгу выбирай. инжекон уже потерял свой былой престиж иза взяточнества -Цитата от Space Ribald  заебись -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ge Fass какой курс?факультет?) 10 класс -Цитата от glmx -Цитата от Ge Fass  я в мифи
у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает
тоже верно
доярки тоже стране нужны  ебашим все на доярок йоу кем у тебя знакомый работает?
счас просто модно быть либо менеджером, либо юристом, коих оочень большее кол-во, и почти столько нехера не знают законы, в той же передаче показывали, кстати. смарел -Цитата от 4Lord спасибо -Цитата от La`VIVA -Цитата от n1tro0 престижные вузы никто не скрывает , их и так все знают. но туда идут в основной массе мажорчики и то потому что их туда родители пропихивают ( например за МГИМО могу смело это сказать).
а деньги...да, там дерут нехило тех что держутся там на бабле в 5 раз больше -Цитата от Тихомир -Цитата от NoCanDo мой папа тож так говорит
в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться согласен, но их не так много, чтобы надеяться на это -Цитата от Ge Fass у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает  я тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии ваще не учиться  - -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль я на юридическом, по-твоему я ебанулся? | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
17 сентября 2010, 20:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от La`VIVA -Цитата от n1tro0 престижные вузы никто не скрывает , их и так все знают. но туда идут в основной массе мажорчики и то потому что их туда родители пропихивают ( например за МГИМО могу смело это сказать).
а деньги...да, там дерут нехило Да я разве написал что туда поступить за бабос можно? У меня 2 знакомые тоже поступали сами и чё? я тебе говорю о том что основная масса там находится мажоров только из-за того что родителям престижно иметь сына или дочь который учится в мгимо.
а не из-за желания чад учиться. | | | | | |
17 сентября 2010, 20:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от Тихомир -Цитата от NoCanDo мой папа тож так говорит
в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться согласен, но их не так много, чтобы надеяться на это -Цитата от Ge Fass у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает  я тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии ваще не учиться  скажи это моим родителям  | | | | | | miami horror
17 сентября 2010, 20:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от Adept Я тож щас думаю куда пойти  Думаю в Питере либо Инжекон либо Спбгу  спбгу выбирай. инжекон уже потерял свой былой престиж иза взяточнества -Цитата от Space Ribald  заебись -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ge Fass какой курс?факультет?) 10 класс -Цитата от glmx -Цитата от Ge Fass  я в мифи
у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает
тоже верно
доярки тоже стране нужны  ебашим все на доярок йоу кем у тебя знакомый работает?
а деньги...да, там дерут нехило тех что держутся там на бабле в 5 раз больше -Цитата от Тихомир -Цитата от NoCanDo мой папа тож так говорит
в какой сфере есть знакомства туда и иди, так больше шансов устроиться согласен, но их не так много, чтобы надеяться на это -Цитата от Ge Fass у меня у знакомого два высших которые ему не приодились и 2-х недельные курсы масажки  от 5 до 15 к в день зарабатывает  я тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии ваще не учиться  в каждом перстижном вузе деньги дерут только в разных количествах | | | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 20:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Эту фразу я придумал, блять! Я твой вирт бля  | | | | | | miami horror
17 сентября 2010, 20:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от La`VIVA -Цитата от n1tro0 престижные вузы никто не скрывает , их и так все знают. но туда идут в основной массе мажорчики и то потому что их туда родители пропихивают ( например за МГИМО могу смело это сказать).
а деньги...да, там дерут нехило Да я разве написал что туда поступить за бабос можно? У меня 2 знакомые тоже поступали сами и чё? я тебе говорю о том что основная масса там находится мажоров только из-за того что родителям престижно иметь сына или дочь который учится в мгимо.
а не из-за желания чад учиться. эт таж отчасти не родителям , а самому человеку учится в вузе таком престижно | | | | | | аноним
17 сентября 2010, 20:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass наверно у каждого по окончании школы возникает такой вопрос. делимся информацией: какие вузы престижные, где какая плата за обучение, где какая общага  в каком районе институт/академия и проч.
сам в данный момент выбираю из московских вузов, что посоветуете 
мгу и мгимо не советовать    все кэпы какими знаниями располагаешь? | | | | | | Соблазны давят (с)
17 сентября 2010, 20:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ge Fass -Цитата от Adept Я тож щас думаю куда пойти  Думаю в Питере либо Инжекон либо Спбгу  спбгу выбирай. инжекон уже потерял свой былой престиж иза взяточнества -Цитата от Space Ribald  заебись -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ge Fass какой курс?факультет?) 10 класс -Цитата от glmx
кем у тебя знакомый работает?
счас просто модно быть либо менеджером, либо юристом, коих оочень большее кол-во, и почти столько нехера не знают законы, в той же передаче показывали, кстати. смарел -Цитата от 4Lord спасибо -Цитата от La`VIVA
у меня некоторые знакомые учатся в мгимо
а деньги...да, там дерут нехило тех что держутся там на бабле в 5 раз больше -Цитата от Тихомир согласен, но их не так много, чтобы надеяться на этоя тоже думал, что есть вероятность того, что я не буду работать по профессии ваще не учиться  - -Цитата от Synelnikoff юридический я че ебануулся чтоль я на юридическом, по-твоему я ебанулся? нет ты не ебанулся но таких как ты в россии хватит до 3010 года Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ge Fass наверно у каждого по окончании школы возникает такой вопрос. делимся информацией: какие вузы престижные, где какая плата за обучение, где какая общага  в каком районе институт/академия и проч.
мгу и мгимо не советовать    все кэпы какими знаниями располагаешь? по тем предметам которые буду сдавать егэ за искл алгебры (русск, англ, общество, биолог) имею 5 | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
17 сентября 2010, 20:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от La`VIVA -Цитата от n1tro0 -Цитата от La`VIVA
у меня некоторые знакомые учатся в мгимо
а не из-за желания чад учиться. эт таж отчасти не родителям , а самому человеку учится в вузе таком престижно в 17 лет ( или во сколько там поступают?) дохуя в престиже шарят. в последствии то ясен хуй выростает самомнение и самолюбие множится в небывалой прогрессии когда закончишь. | | | | | | feelMe
17 сентября 2010, 20:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ge Fass -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ge Fass спбгу выбирай. инжекон уже потерял свой былой престиж иза взяточнества  заебись
я че ебануулся чтоль
10 класс
смарел
спасибо
тех что держутся там на бабле в 5 раз больше
ваще не учиться  я на юридическом, по-твоему я ебанулся? нет ты не ебанулся но таких как ты в россии хватит до 3010 года Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ge Fass наверно у каждого по окончании школы возникает такой вопрос. делимся информацией: какие вузы престижные, где какая плата за обучение, где какая общага  в каком районе институт/академия и проч.
мгу и мгимо не советовать    все кэпы какими знаниями располагаешь? по тем предметам которые буду сдавать егэ за искл алгебры (русск, англ, общество, биолог) имею 5 а откуда тебе знать какой я?
юристов много, очень много, а толковых юристов очень и очень мало..особенно правоприменителей из юристов наших никаких не получается..
а это значит еслия буду толковым юристом среди многих, то это мне только в плюс. | | | | | | Соблазны давят (с)
17 сентября 2010, 20:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Ge Fass -Цитата от NoCanDo
я на юридическом, по-твоему я ебанулся? нет ты не ебанулся но таких как ты в россии хватит до 3010 года Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ano-n1m
какими знаниями располагаешь? по тем предметам которые буду сдавать егэ за искл алгебры (русск, англ, общество, биолог) имею 5 а откуда тебе знать какой я?
юристов много, очень много, а толковых юристов очень и очень мало..особенно правоприменителей из юристов наших никаких не получается..
а это значит еслия буду толковым юристом среди многих, то это мне только в плюс. может быть. буду рад за тебя если у тебя будет такая работа про которую ты говоришь. но ваще если нет фирмы у родственников где можно было бы работать юристом то получить работу самому практ нереал тк все своих пристраивают | | | | | |