Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Куда растеряли талант питерские рэперы (Смоки Мо, Кажэ Обойма, Ассаи, KREC)? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-rasteryali-talant-piterskie-rapery-smoki-mo-kazhe-467787/)

ENCLAVE 16 марта 2013 11:04

сторчались как обычно:(

Да здравствует фикус 16 марта 2013 12:38

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077249538)
Молча проще это вышка просто , как можно говорить что Крек сдулись к примеру , там минуса , читка все на уровне , другое дело другие артисты это да .

альбом крутой.да

DissPane 16 марта 2013 12:47

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077248917)
нацист ты из какой пизды сюда вылез? моральное говно:)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
зашквареные. ну и бабка:)

Добавлено через 5 минут 9 секунд
тяф тяф

У тебя небось дед воевал.

Саша Саншайн 16 марта 2013 13:19

Крипла лишь можно послушать.

Саша Прибалтийский 16 марта 2013 14:52

Крек и смоки в 2004 взорвали своими альбомами .
После этого пошлотна спад. Взрослеют, больше не живут тем, чем жили в юные годы(дворы, районы , подворотни, план в подъездах, вещества) вот и не читают об этом/про это.
Боб например тоже больше во дворе в футбик не рубит, по району не шараебится, не ищет места , где опиздюлится, но продолжает читать об этом как о прошлом времени, за что его многие критикуют.
Так что как не крути, сложно оставатбся таким какой ты был много лет, да и надо ли.
Представьте, вы заходите в подъезд , а там 32 летний смоки мойша в задрипаном прикиде и перегаром курит гаш, который у барыги в долган взял, и завывает о том, что во всем виноваты ноздри.

Временв меняются, популярность и слава тут не причем, хотя.. Если у тебя естть бабло пойти в кабак, то ты пойдешь в кабак, а не в подворотню пить пиво..

Оттуда и сюжеты песен

П.с
Тут некий НС в теме косит дико под марцинкевичя и говорит его словами. Так вот, это смотрится весьма потешно. Тесак головного мозга

перезарядил.бластер 17 марта 2013 13:00

Я вам скажу! Истинная причина такого дерьма - это стив джобс! Стив джобс и его айфон.
Вспомните раньше как было - в том же 2004 году. Люди делились на три типа. Первый нищеброды с нокиа 1110 (или даже 3110), вторые нормальные пацыки с телефонами за примерно 5 косарей, ибо за 2-4 это был недотелефон, а дороже покупали мажоры, ну те самые первые смартфоны типа нокиа 6600. тобишь 3 касты - нищеброды, норма и мажоры.
теперь те же три касты, но подругому - нормальные люди покупают айфон. все что подешевле на адноиде покупают нищеброды у которых на айфон денег не хватило. и нокиа 100 например те кто короче нормально развивается, понимает что звонить нужно только и ему не нужны понты или там всякий мусор, проебал телефон и ладно новый за 890 рублей купил. делов то. теперь касты такие - взрослые люди, нищеброды, нормальные.
это я к чему - все перевернулось верх дном. именно после выхода айфона. посмотрите дату выхода первого айфона в россии и когда он стал распростронятся. и дату когда питерский реп слился и будете удивлены !!!
я сам удивился, именно после покупки этого аппарата смоки и остальные стали делать говно. а когда писали время тигра и прочее видимо он в ремонте был я хз если честно.

вот

ander8son 17 марта 2013 13:07

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1077254282)
Я вам скажу! Истинная причина такого дерьма - это стив джобс! Стив джобс и его айфон.
Вспомните раньше как было - в том же 2004 году. Люди делились на три типа. Первый нищеброды с нокиа 1110 (или даже 3110), вторые нормальные пацыки с телефонами за примерно 5 косарей, ибо за 2-4 это был недотелефон, а дороже покупали мажоры, ну те самые первые смартфоны типа нокиа 6600. тобишь 3 касты - нищеброды, норма и мажоры.
теперь те же три касты, но подругому - нормальные люди покупают айфон. все что подешевле на адноиде покупают нищеброды у которых на айфон денег не хватило. и нокиа 100 например те кто короче нормально развивается, понимает что звонить нужно только и ему не нужны понты или там всякий мусор, проебал телефон и ладно новый за 890 рублей купил. делов то. теперь касты такие - взрослые люди, нищеброды, нормальные.
это я к чему - все перевернулось верх дном. именно после выхода айфона. посмотрите дату выхода первого айфона в россии и когда он стал распростронятся. и дату когда питерский реп слился и будете удивлены !!!
я сам удивился, именно после покупки этого аппарата смоки и остальные стали делать говно. а когда писали время тигра и прочее видимо он в ремонте был я хз если честно.

вот

ебать в рот. вот мысли то.
тема говно, можно закрывать.

Чев Челиос 17 марта 2013 13:08

Цитата:

вот

Рэперы играют в игры на айфоне и забивают на рэп :morj:

DISPEL 17 марта 2013 13:35

Цитата:

вот

Оригинально :horosho::D Мож Смоки запишет тречок потом, что во всем не ноздри виноваты, а ебаный айфон )))
Вот оно - интегральное мировозрение :blackust:

andrys 17 марта 2013 13:39

Цитата:

вот

это всё Стив Джобс, ты распутал это дельце

перезарядил.бластер 17 марта 2013 13:45

но сичас то Стив мертв, и эппл будет делать без него говно полное. а значит скоро возрождение питерского репа. ждем ептэ друзья"!!!!

Азамат Космонавт 17 марта 2013 18:18

Скорее всего, одна из причин это то, что жизнь не стоит на месте и всему своё время.
Все эти альбомы это лирика: личные переживания героев, их фантазии, свобода от суеты бытового мира.
Теперь же: семья, заботы, работа, нет времени уделять для написания стихов, нет тех мыслей, компании, разговоров, когда сверстники заняты тем же. Можно сказать, лёгкая молодость кончилась.
Кто-то скажет, что это не так и в противовес выставит какого-нибудь "семейного эмси", но читать рэп, выставляя красиво рифмы, не будет равняться духу, которым пропитаны данные шедевры.
Другая проблема, это проблема слушателей, которые также эволюционируют, и то что было, всегда останется там в прошлом, красивым отголоском молодости без бренной.

ValeryCOS 17 марта 2013 18:57

"..бомба - всем постам,всем постам.."
"..я тебя тоже сегодня имею, где-то в котельной.."
"смех из палаты для диких психов.."
и т.д...
Бля именно подобными фразами была заполнена голова,когда появлялись первые альбомы Смоки..
Стереть бы память чтобы снова первый раз услышать эти шедевры..)

Эф трю 17 марта 2013 19:39

Талант тот же, вкус меняется.

Горький 17 марта 2013 20:08

Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077255599)
"..бомба - всем постам,всем постам.."
"..я тебя тоже сегодня имею, где-то в котельной.."
"смех из палаты для диких психов.."
и т.д...
Бля именно подобными фразами была заполнена голова,когда появлялись первые альбомы Смоки..
Стереть бы память чтобы снова первый раз услышать эти шедевры..)

бля это кайф ваще:) а так же брачо есть почитать че?:-) курить начал под это:)

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от DissPane (Сообщение 1077250471)
Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077248917)
нацист ты из какой пизды сюда вылез? моральное говно:)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
зашквареные. ну и бабка:)

Добавлено через 5 минут 9 секунд
тяф тяф

У тебя небось дед воевал.

конечно воевал. ногу на войне оторвало. а ты выродок тесака походу. копирка промокашка

capo di tutti i capi 17 марта 2013 22:22

Вложений: 3
Всем приветики из 2004го.

kaS.Sтян 17 марта 2013 23:08

Цитата:

Цитата от Эф трю (Сообщение 1077255829)
Талант тот же, вкус меняется.

смотря чей вкус

Сибирский ТэТэ 19 марта 2013 11:10

нам с вам обсуждать это вообще не имеет смысла...ну изменилось чтото,мы нихуя не сделаем..а вот исполнители сами,много раз отвечали на этот вопрос...всё можно найти в старых вьюшках

Тихомир 19 марта 2013 11:18

так терять то и не было ничего

=Юшер= 19 марта 2013 11:30

ну... это нормально (с)

Ребята имели право уйти в эксперименты... вам бы первым надоело слушать одинаковые кара-тэ... Творчество не творчество, если оно не развивается...

shtorm-113 19 марта 2013 11:33

и сейчас бывает неплохие релизы выходят

Manifest777 19 марта 2013 12:53

Ассаи - единственный тип, который всегда эксперементирует, но остается в рамках заявленного стиля и ни в какое swag-говно не вступал в своем творчестве, за что ему - отдельное спасибо. Тексты всё глубже, смысл все выше, его музыка - эволюция из бита в астральный мир.

P.S. В исполнении симфонического оркестра его музыка - просто космос.
http://www.youtube.com/watch?v=6eRBm7zBcjw

Sez one 19 марта 2013 13:23

бабки забрали их талант

перезарядил.бластер 25 марта 2013 12:08

Внимание!

У меня для вас свежая информация - ответ на вопрос темы :
- Куда растеряли талант питерские рэперы (Смоки Мо, Кажэ Обойма, Ассаи, KREC)?
- в пизду

но еще более важна информация - Во всем виноват Березовский!!!

Шкипер Куш 25 марта 2013 12:15

Цитата:

Цитата от Manifest777 (Сообщение 1077262474)
Ассаи - единственный тип, который всегда эксперементирует, но остается в рамках заявленного стиля и ни в какое swag-говно не вступал в своем творчестве, за что ему - отдельное спасибо. Тексты всё глубже, смысл все выше, его музыка - эволюция из бита в астральный мир.

P.S. В исполнении симфонического оркестра его музыка - просто космос.
http://www.youtube.com/watch?v=6eRBm7zBcjw

Тоже самое можно написать, например, про Кобейна:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213