|       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Vinny Jones     -Цитата от koshere    мороженное продавать, в мак даке   или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей незаконны все эти рокировки с органами, стремно как-то   |   | 
 |   |  |  |       | алексеич 

Регистрация: 15.06.2009   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от Vinny Jones     -Цитата от koshere    мороженное продавать, в мак даке   или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей незаконны все эти рокировки с органами, стремно как-то   ябпродал еслиб здоров был. наверно. |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

|   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Vinny Jones     -Цитата от dext3r     -Цитата от Vinny Jones       или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей незаконны все эти рокировки с органами, стремно как-то   ябпродал еслиб здоров был. наверно. ну так-то скользкая дорожка, первый шаг к осуществлению сюжета по кровостоку, ну который из трека Органы   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Vinny Jones     -Цитата от dext3r     -Цитата от Vinny Jones       или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей незаконны все эти рокировки с органами, стремно как-то   ябпродал еслиб здоров был. наверно. там и старенький продукт на ура разойдется   |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   | В основном вижу что листовки раздают бегают, да и не особо напряжно пару часов в день постоять с листовками и на пивко деньги будут   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | вообще на рэпе зарабатывай,это наше все! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань   | проработал 5 дней на карьере на горке по 12 часов стоял ужас 1500 заработал
 уволился ибо весь обгарел
 буду сегодня пробывать себя в роли человека который моет машины
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | школьнику летом можно идти сосать мужские волосатые грязные письки |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Vinny Jones     -Цитата от koshere    мороженное продавать, в мак даке   или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей можно кровь ещё сдавать или сперму    Показать скрытый текст 
                    но чё-то на счёт спермы я не уверен   |   | 

Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London   |  -Цитата от koshere     -Цитата от Vinny Jones     -Цитата от koshere    мороженное продавать, в мак даке   или на панель 
почку можно продать. 1300000-1600000 рублей можно кровь ещё сдавать или сперму    Показать скрытый текст 
                    но чё-то на счёт спермы я не уверен   за кровь не платят больше |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   | можно взять наркоты и продавать на районе, я так делал когда мне было 11 лет. ну еще воровал там. если ты сильный можно пиздить пидоров и отнимать у них имущество. главное не забудь другу менту взятку дать. |   | 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от GrimeKiD     -Цитата от koshere     -Цитата от Vinny Jones       или на панель 
                    но чё-то на счёт спермы я не уверен   за кровь не платят больше а если почку отдать, то какие побы будут?    Показать скрытый текст 
                    ну всмысле не после операции, а в течение всей жизни   |   | 
 |   |  |  |       | Не выёбывайся. 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область   | Барыжить. |   | 
 |   |  |  |       | алексеич 

Регистрация: 15.06.2009   |  -Цитата от koshere     -Цитата от GrimeKiD     -Цитата от koshere    
можно кровь ещё сдавать или сперму    Показать скрытый текст 
                    но чё-то на счёт спермы я не уверен   за кровь не платят больше а если почку отдать, то какие побы будут?    Показать скрытый текст 
                    ну всмысле не после операции, а в течение всей жизни   заебись всё будет |   | 

Регистрация: 22.03.2012   |  -Цитата от WiKing    можно взять наркоты и продавать на районе, я так делал когда мне было 11 лет. ну еще воровал там. если ты сильный можно пиздить пидоров и отнимать у них имущество. главное не забудь другу менту взятку дать.  |   | 

Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба   |  -Цитата от WiKing    можно взять наркоты и продавать на районе, я так делал когда мне было 11 лет. ну еще воровал там. если ты сильный можно пиздить пидоров и отнимать у них имущество. главное не забудь другу менту взятку дать. бизнес план - окай  |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от WiKing    можно взять наркоты и продавать на районе, я так делал когда мне было 11 лет. ну еще воровал там. если ты сильный можно пиздить пидоров и отнимать у них имущество. главное не забудь другу менту взятку дать. это пишет чел которому 15 лет   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | у меня приятель работал 2 месяца грузчиком. без оформления. так вот его наебали и хуй че заплатили. он еще хотел спалить эту торговую точку 
так вот как можно обезопасить себя?    Показать скрытый текст 
                    желательно без криминала    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Днище ебанное   | У меня есть знакомый школо-друг, ему 15 лет, а он работает в продуктовом магазине, там одни бабы, он один там самэц. Лол, на него даже женский фартук нацепили.  |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от WiKing    можно взять наркоты и продавать на районе, я так делал когда мне было 11 лет. ну еще воровал там. если ты сильный можно пиздить пидоров и отнимать у них имущество. главное не забудь другу менту взятку дать. это пишет чел которому 15 лет   чувак когда я иду по улице с мамой все думают что это моя телка |   | 
 |   |  |  |      | ну че вы, старые 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру   | оао автоваз, у нас.. кайф  |   | 
 |   |  |  |  |