![]() |
КУда, сперва, вы смотрите при виде девушки? Когда увидели девушку,совершенно не знакомую,проходящую мимо...куда ваш взгяд упадет сначало?? Ноги Попа Грудь Ответ "СрАЗУ ВСЕ"не считается;) |
Забыла добавить..ВОПРоС ПаРНЯм,как вы уже догадались.... |
Ноздри! |
Даймонд мисс...если в свое следуешее сообщение вложишь свою фотку в полный рост...я старательно обведу то на что я стал бы смотреть в твоем случае...:D |
смотря с какой стороны она проходит |
(не парень, простите, но отвечу) Сморю на лицо, и одежду |
Согласен с арчи)))) смотря с какой стороны она проходит! если я иду за ней то я обращаю внимание на пункт номер два из голосования... а если идет мне на встречу то одновременно на пункт номер три и четыре) |
IF_ четвертый пункт - беспонт, THEN_ объект перестает меня интересовать ELSE_ пункты 2,3,1. END. |
MAL DA UDAL,я теперь предстовляю какой величины у твоей девушки ноздри!;) :) Chet,тема была создана не обо мне.если ты заметил;) reata,в нашем случае,в женском,всегда так было и будет..я тож смотрю на лицо и как она одета;) |
МИГ подпись хорошая :) :) :) по аналогии с МИГом: DO IF(вид сзади) 1,2, догнать, 4,3 ЕLSE IF(вид спереди) 4,3,1.....познакомится если всё как надо, 2 ELSE 1,1,1,2,3,3,3...4, догнать, пойти рядом UNILL (eof) |
R_Chie: Я не программист, так что много напутал. У тебя получилось лучше. Респ. |
лицо грудь щиколотки Потом я смотрю на Андрея и понимаю, что девушка лучше!:D |
а я зрю в корень...и на губы... |
Цитата:
|
reata & Diamond_Mi$$: А вам-то оно зачем? Gara: А кит еще лучше. У него шестиметровый язык, и он умеет дышать через дырку в спине.;) |
Punkt dva,esli szadi :D |
glaza... no a zatem popa, raznici ni-kakoy. :) |
МЕЖДУ ГЛАЗАМИ И ПОПОЙ??? |
-=MiG29=-,уж такой мы женский народ!:p Реата,точно точно,особенно ,если видишь,что парни засматриваются все!;) |
-=MiG29=-, в общем-то не зачемб но красивая девушка привлекает внимание не только парней но и однополых, тем более надо всегда обращать внимание на отальных девушек для анализ самой себя Цитата:
|
mezhdu popoy i glazami. |
-=MiG29=-: Какой язык?? Так много?! мой кит лучше того с языком. |
даймонд мисс..какая разница про кого тема...на аватаре твоя фота??? |
на ноги (если летняя обувь, то на ступни, состояние педикюра многое может сказать об особе) потом на талию (если сзади, то на ягодицы....... или как тут принято выражаться на попу) грудь имеет малое значение, главное, что бы она была не больше кулака (мужского, мопт ять, кулака!) ну и личико конечно же (правда личико не у всех....... если ощутимы явные сходства с бульдозером - это меняет весь марафет в корне). ну а по пьяни, мне в башку лезет песня Ленинграда - "но есть о-дин мо-мэнт! у, неё, такая по-па... у, неё, такАя пооппа, ууу неёёё таакккаяя поооопппа - вообщем я её люблю!" гы |
SID именно так оно все и происходит...кроме груди...всетаки она должна немного превышать размер кулака...:) а так все точно... |
когда проходит - лицо, когда прошла, оборачиваюсь и на попу смотрю |
в зубы, как коням :D |
ziriu na vsyo' chto mogu!!!!!!! poka ne zasekla! :D a tak... siski, zgopa, nogi... yesli mordovorot urodliviy ne kuda ne smotriu'... p.s. Pardon ya pyan' |
если я когда нибудь встречу автора темы.. это наверное будет в москве на сборах... я отвернусь и буду смотреть на ГРУДЬ Толстому или на ноги Лиса 13............ |
я заметил что чаще всего приходится обращать внимание на попу , потому что в большинстве случаев приходится догонять , и естественно потом желание посмотреть всё остальное , но когда потом делаешь анализ спереди , я понял что достаточно взглянуть на фэйс чтобы в 70% обламаться . Вывод : очень много привлекательных поп , мало приятных мордашек , а грудь я незнаю как распознать , большая это не значит что привлекательная , а небольшая может быть даже очень , всё зависит от форм :) |
с оценивающей точки зрения я обращаю внимание на волосы - длина, ухоженность, цвет и прочее, так же свежесть и ухоженность кожи кстати про зубы - ровные и белые очень важно)) фигура - редко встретишь длинные, красивые ноги и hourglass shape, такую фигуру формы песочных часов - чтобы была талия и бедра четко обозначенные кость конечно очень важна эстетически так сказать)) очень многое о происхождении говорят запястья (красиво когда тонкие и изящные) и длинные, узкие пальцы. меня очень отталкивают женщины с некрасивыми руками и формой ногтей я наверное в первую очередь воспринимаю лицо, а потом целиком фигуру очень красиво, на мой взгляд, когда у девушки глаза интересного цвета и хорошая, не нарисованная карандашом в темной ванне, форма бровей. женские губы тоже отдельная статья, от природы сочные встречаются не так часто, а тонкие губы на мой взгляд не женственны вообще есть куча нюансов естественно одежда и аксессуары! (часы, украшения и проч) - вкус либо есть, либо нет и это сразу бросается в глаза хотя женщина по другому оценивает, чем мужчина. потом все так индивидуально, несмотря на какието каноны - если в человек есть энергия и шарм, внутренний свет, человек всегда сумеет себя подать. а если нет, как не лезь из кожи вон, увы :) фальш чувствуется, т.с. нутро |
Дамир..а зачем тебе? |
Цитата:
Мазим, Цитата:
Катя,просто интересно понять взгляды "мужчин" вот и все!;) |
А какая разница, куда они бросят первый взгляд, если все равно рано или поздно, Дамира, они обратят свой взгляд на твои глазки и личико, где нет ни единственного намёка на наличие в голове, какой либо мысли ;) Люди, будьте проще, смотрите в душу ;) |
всем возникающим по поводу личиков, хочу напомнить: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ;) |
КОГДА МУЖЧИНА СМОТРИТ НА КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ,ОН ВООБРАЖАЕТ ЕЁ В ПОСТЕЛИ РЯДОМ С СОБОЙЮКОГДА ЖЕНЩИНА СМОТРИТ НА МУЖЧИНУ,ОНА НАЧИНАЕТПОМЫШЛЯТЬ О ПРОЧНОМ СОЮЗЕ-О ТОМ,В КАКИХ НАРЯДАХ ОНИ БУДУТ НА СВАДЬБЕ,КУДА ПОЕДУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ,О ЧЁМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ГУЛЯЯ У КРОМКИ МОРЯ..НЕ НАДЕЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ -ДО СЕКСА В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ЖЕНЩИНА НЕ ДОХОДИТ(НЕТ,НУ КОНЕЧНО,ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:СКРЕЩЕНИЕ РУК,СКРЕЩЕНЬЕ НОГ И ДАЖЕ СМУТНО КРАСНЫЕ БОКСЁРСКИЕ ТРУСИКИ),НО НА ЭТОМ ОБЫЧНО ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!! ГОВОРЮ ,КАК СПЕЦИАЛИСТ... |
Мои мысли выразили кай и маЗим. Да, все так... |
маЗим у Diamond_Mi$$,это фотка мелкой дурочки ,клип у неё она ещё на облаках сидит.. тинки-винки...так что ли..... может я и ошибаюсь...но крайне похожа.. |
Цитата:
|
Фло,ты меня ни скем не путаешь???кто ту мелкая дурочка то???ты мне как-то говрила что тебе тоже 16...хммм.....и вообще про какой клип??слушай,отойди в сторону,не трогай меня. Мэйси,конечно же,а то посмотрев на тебя,они удерут ноги,потмоу что не найдут ни фигуры,ни какого-либо интеллекта!слушай,мне не хочеться вэтой теме с тобой отношения выяснять....так что,остынь!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Diamond_Mi$$ А чем это тема отличается от других твоих ? Ну так .. можешь в баллах различия показать, по шкале тупости ;) И какие у меня могут быть отношения с тобой? =) Очнись и уебись ;) МОЛЧА !!! ;) |
а это сматря с какой стороны на неё сматреть |
Это ж каких габаритов должна быть девушка, чтобы ответ "сразу всё" не считался?:confused::eek: |
глаза понравились:) |
Diamond_Mi$$,девушка вы куда меня там отсылаете....!????в сторону...есть варианты но полюбому тогда я здесь останусь... ты не поняла...,я не говорю,что дура ты..... я просто сказала,что очень похожа...на дуру которая поёт... масу:да лан тебе..не обращай внимания,будь умнее:)) |
Фло,а ну все ясно.мир!;) |
Не буду оригинален. Попа.Потом, точнее сразу же за этим лицо.В зависомости с какой стороны я её вижу, эти части тела могут взаимнозаменятся. И, пожалуй немного не по теме, но широкие, необьятные бёдра являются моим самым ужастным кошмаром, поэтому, лично для меня, пункт попа, очень важен. |
внутренности |
Дабл,я тебя боюсь:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |