![]() |
когда проходит - лицо, когда прошла, оборачиваюсь и на попу смотрю |
в зубы, как коням :D |
ziriu na vsyo' chto mogu!!!!!!! poka ne zasekla! :D a tak... siski, zgopa, nogi... yesli mordovorot urodliviy ne kuda ne smotriu'... p.s. Pardon ya pyan' |
если я когда нибудь встречу автора темы.. это наверное будет в москве на сборах... я отвернусь и буду смотреть на ГРУДЬ Толстому или на ноги Лиса 13............ |
я заметил что чаще всего приходится обращать внимание на попу , потому что в большинстве случаев приходится догонять , и естественно потом желание посмотреть всё остальное , но когда потом делаешь анализ спереди , я понял что достаточно взглянуть на фэйс чтобы в 70% обламаться . Вывод : очень много привлекательных поп , мало приятных мордашек , а грудь я незнаю как распознать , большая это не значит что привлекательная , а небольшая может быть даже очень , всё зависит от форм :) |
с оценивающей точки зрения я обращаю внимание на волосы - длина, ухоженность, цвет и прочее, так же свежесть и ухоженность кожи кстати про зубы - ровные и белые очень важно)) фигура - редко встретишь длинные, красивые ноги и hourglass shape, такую фигуру формы песочных часов - чтобы была талия и бедра четко обозначенные кость конечно очень важна эстетически так сказать)) очень многое о происхождении говорят запястья (красиво когда тонкие и изящные) и длинные, узкие пальцы. меня очень отталкивают женщины с некрасивыми руками и формой ногтей я наверное в первую очередь воспринимаю лицо, а потом целиком фигуру очень красиво, на мой взгляд, когда у девушки глаза интересного цвета и хорошая, не нарисованная карандашом в темной ванне, форма бровей. женские губы тоже отдельная статья, от природы сочные встречаются не так часто, а тонкие губы на мой взгляд не женственны вообще есть куча нюансов естественно одежда и аксессуары! (часы, украшения и проч) - вкус либо есть, либо нет и это сразу бросается в глаза хотя женщина по другому оценивает, чем мужчина. потом все так индивидуально, несмотря на какието каноны - если в человек есть энергия и шарм, внутренний свет, человек всегда сумеет себя подать. а если нет, как не лезь из кожи вон, увы :) фальш чувствуется, т.с. нутро |
Дамир..а зачем тебе? |
Цитата:
Мазим, Цитата:
Катя,просто интересно понять взгляды "мужчин" вот и все!;) |
А какая разница, куда они бросят первый взгляд, если все равно рано или поздно, Дамира, они обратят свой взгляд на твои глазки и личико, где нет ни единственного намёка на наличие в голове, какой либо мысли ;) Люди, будьте проще, смотрите в душу ;) |
всем возникающим по поводу личиков, хочу напомнить: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ;) |
КОГДА МУЖЧИНА СМОТРИТ НА КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ,ОН ВООБРАЖАЕТ ЕЁ В ПОСТЕЛИ РЯДОМ С СОБОЙЮКОГДА ЖЕНЩИНА СМОТРИТ НА МУЖЧИНУ,ОНА НАЧИНАЕТПОМЫШЛЯТЬ О ПРОЧНОМ СОЮЗЕ-О ТОМ,В КАКИХ НАРЯДАХ ОНИ БУДУТ НА СВАДЬБЕ,КУДА ПОЕДУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ,О ЧЁМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ГУЛЯЯ У КРОМКИ МОРЯ..НЕ НАДЕЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ -ДО СЕКСА В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ЖЕНЩИНА НЕ ДОХОДИТ(НЕТ,НУ КОНЕЧНО,ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:СКРЕЩЕНИЕ РУК,СКРЕЩЕНЬЕ НОГ И ДАЖЕ СМУТНО КРАСНЫЕ БОКСЁРСКИЕ ТРУСИКИ),НО НА ЭТОМ ОБЫЧНО ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!! ГОВОРЮ ,КАК СПЕЦИАЛИСТ... |
Мои мысли выразили кай и маЗим. Да, все так... |
маЗим у Diamond_Mi$$,это фотка мелкой дурочки ,клип у неё она ещё на облаках сидит.. тинки-винки...так что ли..... может я и ошибаюсь...но крайне похожа.. |
Цитата:
|
Фло,ты меня ни скем не путаешь???кто ту мелкая дурочка то???ты мне как-то говрила что тебе тоже 16...хммм.....и вообще про какой клип??слушай,отойди в сторону,не трогай меня. Мэйси,конечно же,а то посмотрев на тебя,они удерут ноги,потмоу что не найдут ни фигуры,ни какого-либо интеллекта!слушай,мне не хочеться вэтой теме с тобой отношения выяснять....так что,остынь!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Diamond_Mi$$ А чем это тема отличается от других твоих ? Ну так .. можешь в баллах различия показать, по шкале тупости ;) И какие у меня могут быть отношения с тобой? =) Очнись и уебись ;) МОЛЧА !!! ;) |
а это сматря с какой стороны на неё сматреть |
Это ж каких габаритов должна быть девушка, чтобы ответ "сразу всё" не считался?:confused::eek: |
глаза понравились:) |
Diamond_Mi$$,девушка вы куда меня там отсылаете....!????в сторону...есть варианты но полюбому тогда я здесь останусь... ты не поняла...,я не говорю,что дура ты..... я просто сказала,что очень похожа...на дуру которая поёт... масу:да лан тебе..не обращай внимания,будь умнее:)) |
Фло,а ну все ясно.мир!;) |
Не буду оригинален. Попа.Потом, точнее сразу же за этим лицо.В зависомости с какой стороны я её вижу, эти части тела могут взаимнозаменятся. И, пожалуй немного не по теме, но широкие, необьятные бёдра являются моим самым ужастным кошмаром, поэтому, лично для меня, пункт попа, очень важен. |
внутренности |
Дабл,я тебя боюсь:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |