Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   КУда, сперва, вы смотрите при виде девушки? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-sperva-vy-smotrite-pri-vide-devushki-24290/)

Da_Biggie_Bigg 9 августа 2003 02:30

когда проходит - лицо, когда прошла, оборачиваюсь и на попу смотрю

Кайрат Ерденович 9 августа 2003 02:34

в зубы, как коням :D

CleanTrains 9 августа 2003 03:13

ziriu na vsyo' chto mogu!!!!!!!
poka ne zasekla! :D

a tak... siski, zgopa, nogi... yesli mordovorot urodliviy ne kuda ne smotriu'...

p.s. Pardon ya pyan'

ма3им 9 августа 2003 10:23

если я когда нибудь встречу автора темы.. это наверное будет в москве на сборах... я отвернусь и буду смотреть на ГРУДЬ Толстому или на ноги Лиса 13............

karantin 9 августа 2003 11:23

я заметил что чаще всего приходится обращать внимание на попу , потому что в большинстве случаев приходится догонять , и естественно потом желание посмотреть всё остальное , но когда потом делаешь анализ спереди , я понял что достаточно взглянуть на фэйс чтобы в 70% обламаться .
Вывод : очень много привлекательных поп , мало приятных мордашек , а грудь я незнаю как распознать , большая это не значит что привлекательная , а небольшая может быть даже очень , всё зависит от форм :)

shazzie 9 августа 2003 12:37

с оценивающей точки зрения я обращаю внимание на волосы - длина, ухоженность, цвет и прочее, так же свежесть и ухоженность кожи
кстати про зубы - ровные и белые очень важно))
фигура - редко встретишь длинные, красивые ноги и hourglass shape, такую фигуру формы песочных часов - чтобы была талия и бедра четко обозначенные
кость конечно очень важна эстетически так сказать)) очень многое о происхождении говорят запястья (красиво когда тонкие и изящные) и длинные, узкие пальцы. меня очень отталкивают женщины с некрасивыми руками и формой ногтей
я наверное в первую очередь воспринимаю лицо, а потом целиком фигуру
очень красиво, на мой взгляд, когда у девушки глаза интересного цвета и хорошая, не нарисованная карандашом в темной ванне, форма бровей. женские губы тоже отдельная статья, от природы сочные встречаются не так часто, а тонкие губы на мой взгляд не женственны
вообще есть куча нюансов

естественно одежда и аксессуары! (часы, украшения и проч) - вкус либо есть, либо нет и это сразу бросается в глаза

хотя женщина по другому оценивает, чем мужчина. потом все так индивидуально, несмотря на какието каноны - если в человек есть энергия и шарм, внутренний свет, человек всегда сумеет себя подать. а если нет, как не лезь из кожи вон, увы :) фальш чувствуется, т.с. нутро

Jin'X 9 августа 2003 12:56

Дамир..а зачем тебе?

Damira 9 августа 2003 17:06

Цитата:

даймонд мисс..какая разница про кого тема...на аватаре твоя фота???
а какое отношения моя фотка на аватаре относиться к теме???
Мазим,
Цитата:

если я когда нибудь встречу автора темы.. это наверное будет в москве на сборах... я отвернусь и буду смотреть на ГРУДЬ Толстому или на ноги Лиса 13............
Ловлю тебя на слове...у тебя,случаем,отклонений никаих нет?;)

Катя,просто интересно понять взгляды "мужчин" вот и все!;)

Da Macy 9 августа 2003 17:57

А какая разница, куда они бросят первый взгляд, если все равно рано или поздно, Дамира, они обратят свой взгляд на твои глазки и личико, где нет ни единственного намёка на наличие в голове, какой либо мысли ;)

Люди, будьте проще, смотрите в душу ;)

Артур Скотт 9 августа 2003 18:21

всем возникающим по поводу личиков, хочу напомнить: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ;)

phlockzy 9 августа 2003 18:21

КОГДА МУЖЧИНА СМОТРИТ НА КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ,ОН ВООБРАЖАЕТ ЕЁ В ПОСТЕЛИ РЯДОМ С СОБОЙЮКОГДА ЖЕНЩИНА СМОТРИТ НА МУЖЧИНУ,ОНА НАЧИНАЕТПОМЫШЛЯТЬ О ПРОЧНОМ СОЮЗЕ-О ТОМ,В КАКИХ НАРЯДАХ ОНИ БУДУТ НА СВАДЬБЕ,КУДА ПОЕДУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ,О ЧЁМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ГУЛЯЯ У КРОМКИ МОРЯ..НЕ НАДЕЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ -ДО СЕКСА В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ЖЕНЩИНА НЕ ДОХОДИТ(НЕТ,НУ КОНЕЧНО,ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:СКРЕЩЕНИЕ РУК,СКРЕЩЕНЬЕ НОГ И ДАЖЕ СМУТНО КРАСНЫЕ БОКСЁРСКИЕ ТРУСИКИ),НО НА ЭТОМ ОБЫЧНО ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!

ГОВОРЮ ,КАК СПЕЦИАЛИСТ...

Дикобраз-Ананас 9 августа 2003 18:22

Мои мысли выразили кай и маЗим. Да, все так...

phlockzy 9 августа 2003 18:26

маЗим у Diamond_Mi$$,это фотка мелкой дурочки ,клип у неё она ещё на облаках сидит..

тинки-винки...так что ли.....

может я и ошибаюсь...но крайне похожа..

фака 9 августа 2003 18:36

Цитата:

Цитата от Macy :
Люди, будьте проще, смотрите в душу ;)
вот......... мой принцип :))

Damira 9 августа 2003 18:39

Фло,ты меня ни скем не путаешь???кто ту мелкая дурочка то???ты мне как-то говрила что тебе тоже 16...хммм.....и вообще про какой клип??слушай,отойди в сторону,не трогай меня.
Мэйси,конечно же,а то посмотрев на тебя,они удерут ноги,потмоу что не найдут ни фигуры,ни какого-либо интеллекта!слушай,мне не хочеться вэтой теме с тобой отношения выяснять....так что,остынь!;)

Damira 9 августа 2003 18:41

Цитата:

Люди, будьте проще, смотрите в душу
но с этим соглашусь!

Da Macy 9 августа 2003 18:45

Цитата:

Цитата от фака :

вот......... мой принцип :))

Теперь бы этот принцип замутить в шприц и всем кто задает подобные вопросы делать инъекцию внутривенно ;)

Diamond_Mi$$
А чем это тема отличается от других твоих ? Ну так .. можешь в баллах различия показать, по шкале тупости ;) И какие у меня могут быть отношения с тобой? =) Очнись и уебись ;) МОЛЧА !!! ;)

VIpER-Xr 9 августа 2003 18:46

а это сматря с какой стороны на неё сматреть

Chеlios 9 августа 2003 20:22

Это ж каких габаритов должна быть девушка, чтобы ответ "сразу всё" не считался?:confused::eek:

Chet 9 августа 2003 21:27

глаза понравились:)

phlockzy 9 августа 2003 22:41

Diamond_Mi$$,девушка вы куда меня там отсылаете....!????в сторону...есть варианты но полюбому тогда я здесь останусь...
ты не поняла...,я не говорю,что дура ты.....
я просто сказала,что очень похожа...на дуру которая поёт...

масу:да лан тебе..не обращай внимания,будь умнее:))

Damira 9 августа 2003 23:05

Фло,а ну все ясно.мир!;)

de Thugique 9 августа 2003 23:23

Не буду оригинален.
Попа.Потом, точнее сразу же за этим лицо.В зависомости с какой стороны я её вижу, эти части тела могут взаимнозаменятся.

И, пожалуй немного не по теме, но широкие, необьятные бёдра являются моим самым ужастным кошмаром, поэтому, лично для меня, пункт попа, очень важен.

Double V 9 августа 2003 23:46

внутренности

Damira 10 августа 2003 00:25

Дабл,я тебя боюсь:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.
Страница 2 из 9: 123456789