![]() |
на попку если идёш сзади неё..на животик...на личико...если впереди..ну и конечно на то что под трусиками скрывается в ту сторону тож смарю :)) |
на соски смотри вася :) |
Я смотрю на предплечье, левой руки, и и иногда окидываю взглядом грудную клетку.;) |
Цитата:
|
Ты вечно прогоняешь херню - и это правда ;) |
Не знаю почему, но первым делом обрашаю внимание на волосы.:o :eek: |
Цитата:
|
Пока будут дуры, мои подъебы будут все также актуальны То есть Тита, пока есть ты |
девочки развлекаются? |
Macy самая агрессивная девушка форума.... с этим пора смерится давным давно ..... и хватит уже играть в детский сад только тему захламили ...... хочется поупражнятся в остроумии - помолчите обе........:mad: |
Я первым делом смотрю на ЛИЦО, потом ПОПААА, потом СИСЬКИ и потом всё остальное. Ведь прально? ;) |
СчастливаяКатастрофа Ути господи :) Ты еще агрессивных не видела. Во мне агрессии, как в теме/тебе смысла/интеллекта ( нужное подчеркнуть) ;) Объясняю в упрощенном варианте, агрессии во мне нету :) Эту тему и засирать не надо было, достаточно на автора посмотреть. И если я кого-то обижаю своей злостной правдой, пожалуйтесь администрации, они меня забанят. И пару недель вы будете сидеть на попе ровно, и не потеть в потугах подъебать меня. |
Macy...если это не агрессия то мания величия или звездная болзнь.... это не лечится...разговаривать с тобой далее считаю высшим проявлением глупости... приятного наслаждения собой.... |
бля я лично смотрю на хлебало сначала :) |
в глазик :D |
На подмышки, смотрю брито или нет:D |
в связи со снегопадами , ву все смотрите на ШУБУ:D |
Цитата:
Или это из разряда: - Привет, мама! Пишу тебе из армии. Здесь столько красивых девчонок! Передай Маше, что я ее не дождался! |
Хотел выбрать вариант "Глаза", но его нет ;))) |
интересные результаты голосования )))) совпадают с моим мнением ) |
Цитата:
|
ой,ну и где вы эту тему откопали? |
Цитата:
|
энд:kiss: |
заднитца и лицо. разница в десить голосов. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |