![]() |
сначало на ебало, потом на попку :p |
я смотрю на лицо сначала, в глаза, там все видно в них, потом на телосложение а потом на то, как одет (опрятно - не опрятно) |
ааай!!!! тему то я не прочитала, думала наоборот:) |
Глаза,лицо,грудь,попа(если спереди смотреть) Попа,попа,попа,ноги(если сзади) |
Цитата:
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МРК!!! :) :skaldust: :blackust: :adiboy: |
Ещё бы не согласился:p |
никуда не смотрю. |
:) вот это темка... я всегда оцениваю других девушек:) сначала смотрю на одежду=) потом на все остальное |
все таки лучше смотреть на то что под одеждой... |
если мы не знакомы, то смотрю в глаза. а если начинать оценивать фигуру, то (дурацкие слова) в общем, красивые женские ягодицы.:rolleyes: :p |
все вы попкоманы :morj: |
я считаю нет ничего красивее женских плеч....:rolleyes: |
Цитата:
а если говорить а красоте, то женские плечи конечно-же прекрасны. но вот оценка "попок манами", это наверное что-то более похотливое, или более приземленное, что-ли. |
"доберешься" - в смысле пока увидишь их, и сможешь рассмотреть. (а то опять пошлые умы придут) |
сначала на лицо(если позволяет) а уж потом на задницу ну а если девушка стоит или идёт блядь спиной ко мне, то соответственно на задницу :guinda: проголосовал за задницу |
Цитата:
|
надо смотреть на тюнинг:p |
или на леоку леле |
что вообщем две большие разницы;) |
Цитата:
я всегда считала что изящную, хрупкую женщину можно разлечить по ее плечам... |
СК то что ты считаешь это хорошо но мужики смотрят на попу и ноги тут плечи как бы главное чтобы не шире попы были;) :) |
ухоженная девушка всегда следит за собой и всё у неё должно быть идеально, я смотрю на её лицо потом на глаза и уж потом уж на зубки:D |
Цитата:
|
баблер, в зубки это как коню что ли? репир ха, а в каком случае не перестает?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |