![]() |
Леока, ну ты стала бы встречаться с парнем у которого желтые зубки с черными прожилочками:confused: |
:ma3im: беблер умееш ты вызвать чувства |
Цитата:
|
ахаха ну да другое дело плечи:o |
Цитата:
ага сам иногда в холодном поту просыпаюсь от своих образных снов умеешь ты искаверкать ник:( |
плечи у всех разные... :rolleyes: |
СК, в отличие от поп. гениально:D |
а то :cool: |
Я всегда, при встрече, смотрю девушке в глаза. По первому взгляду можно ОЙ как много понять!!! ;) |
это романтизм...по глазам ничего не узнаешь о человек.... только по взгляду |
Цитата:
|
по плечам можно.. узнать красивые они или нет..так же как по глазам:) |
Цитата:
|
Цитата:
настроение хорошее, не обращайте внимания. ))) ну СК: нееееееее попы-то точно у всех разнообразные, образы разные. |
Цитата:
...ну я не ценитель поп... мне кажеться у девушки как бы не ценично это звучало должны быть "правильные конечности" руки, ноги... ну и в добавок лицо... но на лицо почему то глаза смотрят в последнюю очередь сначала на силуэт.:) |
до сих пор обсуждаем???:cool: :) что решили?:) |
женщина - это самое красивое создание во вселенной. :p :miha: |
на ноздри :( |
на брови :o |
На лицо. Потому что девушка с красивым лицом, не бывает неприглядной в других местах. |
на пизду :guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: |
Подбегаешь и рвёшь ей штаны чтоли сразу? |
помню классе в пятом, моя прическа "джексонс файв" (как я думаю) понравилась какой-то девченке из параллели, и мы что-то с ней на уроке пения общались, и увидел в ноздрях волосы. :p это был шок.:ma3im: |
Расскажи что дальше было |
что только я невидел в своей школе, мне неприятно об этом писать... а так прежде всего морда лица, а после на спортивное телосложение моя мечта с децтва - бегать за за девушкой(ами) в обтягивающих треко |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |