Я когда то давно поднимал эту тему. Действительно, куда сводить свою ненаглядную, если пить каждый день пивасик у падика ей не очень весело? Хочу предложить свои варианты, которые уже использовал или планирую использовать с сылками, прайсами и своими комментариями. Заранее хочу отметить, что мои предложения зачастую требуют каких-то материальных средств имянуемые деньгами.
И так начну:
1) Ну, блять, одно из самых избитых мест, но вряд ли ты, мой друг, до этого додумался, раз читаешь эту тему - ПЛЯЖ, конечно! Не за горами Июнь/Июль и я уверен, друг, ты только что позанимался с гантелькой и покачал пресс, чтобы не упасть перед дамой лицом в грязь.
Сразу напрашивается самый популярныйвариант - серебряный бор (Москва, ул. 4-я линия Хорошевского Серебряного бора
(СЗАО, район Хорошево-Мневники, ООПТ «Серебряный бор»), вроде как самый чистый и пиздатый пляж, но тоже следует помнить, что там ты будешь далеко не один. Так что, если ты живёшь на окраине Москвы, садись на электричку и плюхайся в первую лужу, что увидишь.
От себя скажу, что конкретно в Сер. Боре не был, слышал, что те ребята за лежаки и прочие ништяки лавешку стригут, так что будь аккуратней, мой друг!
2) Продолжая водную тему, учитывая, что сейчас охуенно холодно, своди её в Аквапарк
http://www.kva-kva.ru/, но учитывай, что денег ты просрёшь не хило - выходной день 1:40 мин + сауна эти хаслеры запрашивают 2240руб, умножь на 2, если ты джентльмен и получишь свою месячную зарплату. В будний день гораздо дешевле. Как бы то ни было, правда хороший вариант, если брать со спа процедурами, сауной (естественно без блядей)
3) Эксперемантариум ( вообще называется Эксперементаниум, но как я написал в первый раз звучит пизже)
Маленькие сумасшедшие детки бегают вокруг тебя пытаясь познать мир, решая головоломки, загадки, проводя опыты. Короче, место - огромный музей головоломок, оптических иллюзий, экспериментов на механику и блять на всё, что может быть интересно, один лишь факт красит се место - здесь можно всё трогать.
Когда пришёл туда со своей мадам, сперва засомневался, увидев обилие прыгающих детей вокруг себя. но вся хуйня резко отпала, как только я зашёл внутрь.
Короче, погляди сам на сайте чё да как
http://www.experimentanium.ru/
О прайсе - 400 рублей за человека, провёл там часа 2, 2,5.
Впечатлило, да многое, например, зеркальный лабиринт.
Вообщем мне и моей мадам понравилось, тебе советую!
4) Друг, скоро лето! Я его жду с нетерпением, мы с моей барышней, ещё с прошлого года всё мечтаем ринуться в коломенский парк, да всё с погодой никак не подгадаем.
Прикинь, Ты, она( твоя девушка, а не моя) лежишь на ссаной подстилке, попивая вино, смотря на небо. Романтика... Плюс тебе по деньгам обойдётся в копеечки. Купи винцо и желательно тару, в которую перельёшь само вино, слышал там с этим строго.
Фотки не стесняйся, сам знаешь, территория там охуенно большая, местечко потише всегда найдёшь.
5) Иди на пруд! Сей вариант от 4-ого вообще ни чем не отличается. Только для меня... Патриаршие пруды это у нас с ней место, что ли такое своё. Как тепло всегда туда приходим посидеть, попить, потереть, покормить уток/лебедей. Хуй знает, место это люблю просто. Может и у тебя есть такое?
6) Прокат великов. ( Совмести с вариантом номер 7 и номер 8)
Да-Да именно так. Я брал на ВВЦ. Палатка с ними стоит не далеко от карусели Марс ( центральный вход и топай направо), видел ещё у самого входа барыжат. оставляешь им паспорт, залог косарь и катайся.
По прайсу 100-150 руб/час. Катались часа 4, объездили всю территорию и близ лежавшие местности. Далее на очереди парк Горького. Рекомендую.
7) Возьми вёсельную лодку, прокати её, блять!
По прайсу, чего-то 150-200 рублей 15 минут. Ну больше ты и не захочешь. Впечатления за один раз на год хватит. Нашёл я пруд где-то на территории ВВЦ. Знаю точно, что пруд у Останкинской башни располагает лодками. Не думаю, что там будет дороже.
8) Аттракционы. Ну, до этого ты и сам наверняка додумался уже.
Хочу напомнить, что если твоя девушка супер активная, предложи ей, кроме стандартного набора каруселей на ВВЦ, ещё и картинг... блин весело должно быть, но моя чё-то отказалась, катался с другом( типо двоенного свидания у нас было)
Картинг есть на том же ВВЦ, центральный вход и топаешь налево!
9) Ретро мопеды на прокат.
Тут уже цены варьируются от 1000 до 2000 тысяч рубликов за 6 часов катания.
По качеству мопедов и услуг ничего сказать не могу, ибо сам думаю попробовать в мае. Нашёл 2 вменяемых сайта, вот один из них.
http://retromoped.net/pravila-arendy
10) Своди её на юмористическое шоу.
Бро, вчера ходил, было весело. Выступают в кафе ребята из камедиклуба/убойной лиги. Вещание идёт для зрителей в кафе, а не для зомбоящика, соответственно без цензуры, как умеют так и смешат, а они умеют.
Отдал 500 рублей за билет, но ты можешь и 300, только будешь сидеть за колонной и нихуя не увидишь. Вот тебе ссылка на их группу вк, там всё и узнаешь
http://vk.com/feed#/standupclubru
Если будет потребность. Тему обещаю пополнять новыми идеями, так же прошу этого и с Вашей стороны.
Всем спасибо за внимание.
=*