Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   куда вы запихиваете свою ревность? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-vy-zapihivaete-svoyu-revnost-25076/)

Шерстяной Носочек 30 августа 2003 12:41

хмм
ок
тогда следующий вопрос к тем кто не ревнивый
вы просто от природы неревнивые или у вас есть какие то убеждения не позволяющие вам ревновать
если есть то поделитесь ими пожалуйста

Chudo 30 августа 2003 16:18

страшно ревнивая...пытаюсь скрывать,но иногда не получается:(

AIA 30 августа 2003 17:03

я не скрываю ревности...скразу говорю о ревности ,тому из-за кого это чувство у меня

Yogi_B 30 августа 2003 22:04

A vobshe devchenki revnost eto porok, esli ti uverenna v svoem molodom cheloveke, to revnosti bit ne dolzno, a esli ne uverenna to mozet vremya s nim pogovorit podusham.

дримон 30 августа 2003 22:11

Ау меня этого чувства невозникало,так как пока ревновать некого..но есть там одна девушка но она далеко и увы у меня нет шанса за ней приглядывать,а она наверно блудливаяяя!!!:rolleyes: :rolleyes: :eek: :) :( :(

Damira 30 августа 2003 23:58

Цитата:

A vobshe devchenki revnost eto porok, esli ti uverenna v svoem molodom cheloveke, to revnosti bit ne dolzno, a esli ne uverenna to mozet vremya s nim pogovorit podusham
но проблемма в том,что сейчас мужики все пошли какие-то,в которых никогда нельзя быть уверенной!;)

ploika 31 августа 2003 00:39

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

но проблемма в том,что сейчас мужики все пошли какие-то,в которых никогда нельзя быть уверенной!;)

На самом деле ревность и недоверие - разные вещи:)
Мы девушки, такие существа, можем приревновать ко всему, что движется ( и не движется)... Даже если нам не дают повода...:rolleyes:

Damira 31 августа 2003 01:00

Плойка,лично я не ревную ко всему ,что движется.если мне кажется,что дело серьезное,то и приревную естественно.а если ж нет.....да и к тому же,это проявление просто заботы и любви,ноя вообще не понимаю.тех кто ревнует ко всему..это невыносимо......сама по себе знаю

Double V 31 августа 2003 01:45

ревность следует вколотить в глотку девушки вместе с её зубами

Gara 31 августа 2003 02:20

Double V: а парню ревность надо оторвать, по самую письку.:D

К счастью, у меня уже очень долго нет поводов для ревности. Но если я ревную, то я запихиваю ее... в окружающий мир. Кому-то приходится несладко.:p

ploika 31 августа 2003 08:49

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
Плойка,лично я не ревную ко всему ,что движется.если мне кажется,что дело серьезное,то и приревную естественно.а если ж нет.....да и к тому же,это проявление просто заботы и любви,ноя вообще не понимаю.тех кто ревнует ко всему..это невыносимо......сама по себе знаю
Бриллиантовая, поверь, Тебе кажеться, что дело серьёзное..на самом деле ничего и нет!...это поведение многих девушек..и мне кажеться Ты из таких ( впрчем, как и я ) :rolleyes:

А вот, когда ревнуют ко всему....это на самом деле невыносимо!!!....:mad:

Мегамастер Риллия 31 августа 2003 08:54

Да причем здесь "уверена - не уверена"? Все равно "МОЁЁЁ, ВСЁЁЁ МОЁЁЁЁЁЁ!!!":):)

DeLiss 1 сентября 2003 15:14

Да ревнуйте все и вся на 120%!!!:D Лучше типа всё своё ношу с собой, а нет, тада проверять! ну и по возможности доверять!:)

Vаниль 1 сентября 2003 20:25

а у меня наверное проявление ревности зависит от того, насколько люблю я человека,насколько он мне дорог..
по натуре ревнивая,но могу скрывать свои чувства и эмоции..:)

beck 2 сентября 2003 09:24

Цитата:

Все равно "МОЁЁЁ, ВСЁЁЁ МОЁЁЁЁЁЁ!!!"
Ахительно сказано.
Я тоже так рассуждаю. Нехуй моей даже в нэте говорить с кем-либо кого Я не знаю. Порежу блять, убью!:D

Левый Ног 2 сентября 2003 12:41

куда вы запихиваете свою ревность?

я запихиваю тёлкам поглубже...

Mc Jam K. 2 сентября 2003 14:35

Цитата:

Цитата от thмей иthкуthитель :
Тоже страшно ревнивая :rolleyes: Думаю, это заметно )
Что и меня к Наташе ревнуешь ? :D

Vаниль 2 сентября 2003 22:44

Gemcee,слущы звЭрь прям...:D

Damira 3 сентября 2003 13:48

Цитата:

Цитата от Pl0ika :

Бриллиантовая, поверь, Тебе кажеться, что дело серьёзное..на самом деле ничего и нет!...это поведение многих девушек..и мне кажеться Ты из таких ( впрчем, как и я ) :rolleyes:

А вот, когда ревнуют ко всему....это на самом деле невыносимо!!!....:mad:

НЕт,ты не права,если мой любимый человек ,например,дает повод для ревности,тое стественно я буду ревновать...иногда конечно,бывает и такое,что ревную без повода.но это крайне редко.....но допустим,никогда не ревную любимого к подругам или к сестрам,не знаю почему......даже тогда,когда есть повод для ревности...=)

SILVIO 3 сентября 2003 14:39

sugarbabe
по натуре я человек был очень ревнивый , но кроме всякого дерьма вообще по всей моей жизни мне ревность вообще ничего не принесла . так вот сейчаз я решил абсолютно никого и никчему не ревновать ( нафиг оно надо) ? :) и жить в свое удовольствие - суждено ей быть со мной - СУДЬБА - не суждено - НЕ СУДЬБА . так легче , но с другой стороны если любишь ( кстати я наверное до сих пор не узнал что это такое) то наверное не РЕВНОВАТЬ сложно .. поживем увидим :)

de Thugique 3 сентября 2003 15:31

А еще и хастлером себя называет.

SILVIO 3 сентября 2003 15:44

Уважаемый ТагЛайф - по моему у меня нет противоречий - если я дрочу - значит я дрочу - в нашем деле понтов не нада :p :p :p

Левый Ног 3 сентября 2003 23:28

:D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p
about last message

Lee 3 сентября 2003 23:33

Цитата:

Цитата от Mc Jam K. :

Что и меня к Наташе ревнуешь ? :D

Ne-a :D

Vict0sha 3 сентября 2003 23:53

.....хорошо наверно, когда ревновать некого..спокойно.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
Страница 2 из 4: 1234