![]() |
куда вы запихиваете свою ревность? а?:( |
личные проблемы?...бывает...ааа...я ревную только тогда когда что либо происходит на моих глазах, не тот взгляд, не то касание , явные намёки какаго нить человечка к моей девушке, вооот...ну а когда мы на расстоянии я вооще спокоен... |
..я свою ревность пытаюсь скрывать... иногда не получается... Но когда ревнуешь, и не подаёшь виду, начинаешь нервничать.. поэтому всёравно срываешься.. хоть и не поэтому поводу.... вообщем, ревность - это плохо!...:rolleyes: Сама ненавижу это чувство.. но когда меня ревнуют( в меру) - люблю!:rolleyes: |
Я ревность не прячу,не умею,не могу скрывать свои эмоции..и вобще говорю что думаю всегда:) Такая я вот хорошая....:D |
у меня итальянский темперамент... мой жених погибает от ревности, которую не скрыть:cool: |
Лично я пытаюсь высказать ЛУЧШИМ друзьям. Не всем это доверяю.... |
Всегда ревную,если случаи того заслуживают....и обажаю,когда молодые люди меня ревнуют...но только в меру:) |
иногда наружу выкидываю,а иногда в задницу засовываю.. |
Даймонд...тебя ещё кто то ревнует... |
Я никого не ревную,или ревновала в последний раз так давно,что уже забыла это чувство. |
Рока,о да.......ты мне в асе говорил .что ревнуешь меня ко всем:D |
я тоже очень ревнивая, но обычно не показываю ревность - потому что еще и гордая:) |
Даймонд... ну не к людям, а к зверям к деревьям... |
ай ла-ла-ла ты такие гаварил словаааа...что от них кружилась галавааа:p :p :D |
Тоже страшно ревнивая :rolleyes: Думаю, это заметно ) |
сильно ревную свою девушку... ко всем :( |
нафиг это скрывать вопрос |
Лиззк...казнить нельзя помиловать ;) по сути дела...ревность - низменное чувство. Попытаемся его убить в себе, не спрятать, а именно убить!!! Ведь его корнях зиждится ГОРДЫНЯ!!! "ибо надеваешь на себя цепи, когда можешь оставаться свободным..." :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Абсолютно неревнив... Даже странно. Зато легко жить, понимаешь! :) |
Не получается её спрятать, ибо после того как я спрячу её в закромах моей души, она вылезет оттуда и с удвоенной силой начнет штурмовать моё, и без того больное, воображение. |
A ya svou revnost pitaus skrit, esli ne poluchaetsya to est u menya drug pod nazvaniem Siga 12, ya peredergivau zatvor i zapihiau svou revnost v patronik, prietom naprovlaya dulniy srez v storonu obekta revnosti. No eto uze kriminal, a tak s glazu na glaz razgovarivau s devushkoy, ili vikladivaus dvum lutshim druzyam. |
я обычно просто игнорирую любые действия которые должны провоцировать ревность и предоставляю возможность ему понять почему же я с ним не разговариваю |
в последний раз ревность скрывала и попыталась разредить свои негативные эмоции тем, что разбивала пустые бутылки из под пива (не об голову конечно)...мне это помогло...но к сожалению, только на время... :( |
До недавнего времени вообще не знала толком, что такое ревность, и не представляла себя ревнующую. Ага, не тут-то было:) Как вылезло - черт знаетттт откуда, да с такой силой, что чуть с ума не сошла. Пару недель запихивала куда подальше, вроде слегка успокоилась. Вообще моя ревность представляет из себя что-то странное, поскольку никаких оснований для нее не было и нет пока. Не недоверие, не боязнь. Это скорее нечто, больше похожее на собственничество. "МОЁЁЁ, ВСЕ МОЁЁЁЁ, НИКТО НЕ ПОДХОДИТЕ!!!":) |
хмм ок тогда следующий вопрос к тем кто не ревнивый вы просто от природы неревнивые или у вас есть какие то убеждения не позволяющие вам ревновать если есть то поделитесь ими пожалуйста |
страшно ревнивая...пытаюсь скрывать,но иногда не получается:( |
я не скрываю ревности...скразу говорю о ревности ,тому из-за кого это чувство у меня |
A vobshe devchenki revnost eto porok, esli ti uverenna v svoem molodom cheloveke, to revnosti bit ne dolzno, a esli ne uverenna to mozet vremya s nim pogovorit podusham. |
Ау меня этого чувства невозникало,так как пока ревновать некого..но есть там одна девушка но она далеко и увы у меня нет шанса за ней приглядывать,а она наверно блудливаяяя!!!:rolleyes: :rolleyes: :eek: :) :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы девушки, такие существа, можем приревновать ко всему, что движется ( и не движется)... Даже если нам не дают повода...:rolleyes: |
Плойка,лично я не ревную ко всему ,что движется.если мне кажется,что дело серьезное,то и приревную естественно.а если ж нет.....да и к тому же,это проявление просто заботы и любви,ноя вообще не понимаю.тех кто ревнует ко всему..это невыносимо......сама по себе знаю |
ревность следует вколотить в глотку девушки вместе с её зубами |
Double V: а парню ревность надо оторвать, по самую письку.:D К счастью, у меня уже очень долго нет поводов для ревности. Но если я ревную, то я запихиваю ее... в окружающий мир. Кому-то приходится несладко.:p |
Цитата:
А вот, когда ревнуют ко всему....это на самом деле невыносимо!!!....:mad: |
Да причем здесь "уверена - не уверена"? Все равно "МОЁЁЁ, ВСЁЁЁ МОЁЁЁЁЁЁ!!!":):) |
Да ревнуйте все и вся на 120%!!!:D Лучше типа всё своё ношу с собой, а нет, тада проверять! ну и по возможности доверять!:) |
а у меня наверное проявление ревности зависит от того, насколько люблю я человека,насколько он мне дорог.. по натуре ревнивая,но могу скрывать свои чувства и эмоции..:) |
Цитата:
Я тоже так рассуждаю. Нехуй моей даже в нэте говорить с кем-либо кого Я не знаю. Порежу блять, убью!:D |
куда вы запихиваете свою ревность? я запихиваю тёлкам поглубже... |
Цитата:
|
Gemcee,слущы звЭрь прям...:D |
Цитата:
|
sugarbabe по натуре я человек был очень ревнивый , но кроме всякого дерьма вообще по всей моей жизни мне ревность вообще ничего не принесла . так вот сейчаз я решил абсолютно никого и никчему не ревновать ( нафиг оно надо) ? :) и жить в свое удовольствие - суждено ей быть со мной - СУДЬБА - не суждено - НЕ СУДЬБА . так легче , но с другой стороны если любишь ( кстати я наверное до сих пор не узнал что это такое) то наверное не РЕВНОВАТЬ сложно .. поживем увидим :) |
А еще и хастлером себя называет. |
Уважаемый ТагЛайф - по моему у меня нет противоречий - если я дрочу - значит я дрочу - в нашем деле понтов не нада :p :p :p |
:D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p about last message |
Цитата:
|
.....хорошо наверно, когда ревновать некого..спокойно.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |