Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   куда вы запихиваете свою ревность? (https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-vy-zapihivaete-svoyu-revnost-25076/)

Скальд 4 сентября 2003 01:14

Цитата:

Цитата от зиппа. :
по сути дела...ревность - низменное чувство. Попытаемся его убить в себе, не спрятать, а именно убить!!! Ведь его корнях зиждится ГОРДЫНЯ!!!

Помнится кто-то умный сказал, что нужно разделять причины той самой ревности, когда боишься за себя — это одно, а когда за дорогого человека — саааавсем другое.

Atom 4 сентября 2003 20:31

kuda?- vipleskivau naruzhu...tak shtob ponyatney vse bilo....

Шерстяной Носочек 4 сентября 2003 21:17

Цитата:

Цитата от STAKAN :
sugarbabe
по натуре я человек был очень ревнивый , но кроме всякого дерьма вообще по всей моей жизни мне ревность вообще ничего не принесла . так вот сейчаз я решил абсолютно никого и никчему не ревновать ( нафиг оно надо) ? :) и жить в свое удовольствие - суждено ей быть со мной - СУДЬБА - не суждено - НЕ СУДЬБА . так легче , но с другой стороны если любишь ( кстати я наверное до сих пор не узнал что это такое) то наверное не РЕВНОВАТЬ сложно .. поживем увидим :)

прав,абсолютно прав:)но вот это вот все насчет того что илии судьба или нет я понимаю...умом...а не ревновать все равно не могу
хотя поводов абсолютно нет ,и в жизни не сталкивалась с такими проблемами как измены или что то в этом роде...не знаю...зря я конечно
просто люди есть ревнивые а есть которым насрать ,сорри другого слова подходящего не нашла
так вот когда я создавала эту тему, мне просто интересно было, куда же ее запихивают ,когда ревнуют.потому что я своей ревностью человека однажды чуть из ума не "выжила" ,ну ,то есть, расстались мы
повторить не хочу
поэтому и спрашиваю всех:как скрывать ее ,дуру такую????

Lee 4 сентября 2003 22:48

Все, что выше меры, уже не очень нормально. Но человек существо странное и противоречивое, так что подобное не может катигорично назвать его сумашедшим.. Это быть может определяет изюминку ?! Если чуть не довела - значит переиграла. Ведь легкая ревность - это легкий флирт.. Ты ревнуешь, ты хмуришься, ты злишься, ты прощаешь и улыбаешься - это порой (при искуссном выполнении) заводит похлеще полупрозрачного платьица и сандаликах с открытой ладышкой..
А те, кому насрать, тоже играют, т.к. считаю, что ревность должна в какой-то мере присутствовать, но в мере(!).. Насрать - это тоже можно назвать искусством флирта.. Приняв равнодушное выражение лица, заставляешь партнера беспокоится "Как так, неужели ей/ему все равно, что я сейчас очень мило заигрываю с другой\другим?" Заставляешь переживать, заставляешь чувствовать, заставляешь думать над собой и своими поступками!

И скрывать, я думаю, не стоит.. Пусть будет. Вдруг понадобиться еще когда-нибудь ;)

Lee 4 сентября 2003 22:51

Цитата:

Цитата от Atom13th :
kuda?- vipleskivau naruzhu...tak shtob ponyatney vse bilo....
Не всегда будет понятно! Реакция может быть самой неожиданной от резких выплесков.. Однако ж, если делаешь это неосознанно... чтож... Остальное зависит от терпения "половинки"

СчастливаяКатастрофа 5 сентября 2003 11:15

никуда не деваю злюсь, обижаюсь, ненавижу всех существ женского пола которые к нему приближаются ближе чем на метр...или считают себя его друзьями...
Наверно потому что большинству из них слово дружба вообще не знакомо... не доверяю ни ему ни одной из его подруг...чем очень сильно усложняю жинь и себе и ему...:( ненавижу ревность но ни чего сделать с не не могу.......

Такая Какая Есть 14 сентября 2003 03:15

Где-то было написано, что ревность это проявление собственной слабости... Я ревную очень редко - такой человек, и меня дико бесит, когда меня ревнуют.

-Jn- 14 сентября 2003 13:19

Я ооочень ревнивая! Запихиваю ее в себя и поглубже, чтоб никто не видел! Особенно сам объкт ревности!:) Если дать волю эмоциям, ничего хорошего из этого не выйдет!:)

DeLiss 14 сентября 2003 15:12

а зачем ревновать? лучше доверять, особо, если всё проверено...:)

Мегамастер Риллия 14 сентября 2003 15:53

Да не в доверии дело:)

DeLiss 14 сентября 2003 16:03

а в чём же???:confused: Без повода и ревности не будет...

Dest 16 сентября 2003 08:44

Я пиздец ревнивый, но хуй когда это покажу!!!!!!

СчастливаяКатастрофа 16 сентября 2003 10:12

мне приятно когда меня ревнуют :) если ревнует значит не все равно...
но выдержке парней можно позавидывать они допустим часто разрешают своим девушкам танцевать с их друзьями или просто другими парнями..или просто встречаться с друзьями ходить по клубам...а меня бесит когда мой парень с другой девушкой просто разговаривает...
и не в доверии дело скорее в страхе потерять и в обиде на то что внимание обращает на других...

Шерстяной Носочек 16 сентября 2003 13:39

Цитата:

Цитата от DeLiss :
а в чём же???:confused: Без повода и ревности не будет...
да нифига!
дело абсолютно не в доверии!и не в поводах!поводов нет но их всегда можно придумать!!!:)

$DiaManT$ 16 сентября 2003 13:51

А я раньше постоянно своего парня ревновала чуть ли не к каждому столбу...а теперь отучиваюсь...:-)мы в основном ссорились из-за моих дурацких "догадок"..:-)а сейчас всё супер...Торн...лаФФ ю)*

Чёрный Алкаш Позорный 16 сентября 2003 14:02

никуда не запихиваю. когда появляется - запираюсь ото всех и много пью алкоголя до тех пор пока все не пройдет.

Habar 19 сентября 2003 00:49

ревность вообще "вещь" страшная ..... от того что я ревную ,я себе больнее делаю , а не ревновать совсем немогу ..... а девушке моей видимо нравится когда я ревную и она специально подстраивает какието ненужные ситуации или выдумывает истории от которых я весь кипеть начинаю . Так было некоторое время назад , сейчас же я начал необращать внимания на её выходки т.к. большинство из них нереальные , и боюсь что перестану ревновать совсем .
П.С. чуть незабыл ! самое страшное когда я начинаю её ревновать к девушкм !!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!! и на то есть причины!!!!!!!т.к. у неё был такой опыт ......... отмазалась , типа прикалывалась ! МАМААААА!!!!! и опять лезут мысли всякие в голову !!! зря вспомнил:mad: :( :( :( :mad:

DeLiss 20 сентября 2003 13:32

ревность всегда полезна,если в меру...
2 Habar ..Это уж слишком через меру:)

Real Junk 20 сентября 2003 18:47

Ревность девочки на сексе срывают:)))а пацаны на питие пива...курения ганжа...снятие девочек...хождения в сауны и т.д....:))

Антарес 26 сентября 2003 20:51

Если чуть-чуть ревную - сообщаю об этом в виде шутки. Если умираю от ревности - парень об этом вряд ли узнает. Гордость, знаете ли.

keep the peace 21 февраля 2004 17:36

я случайно нашла эту тему, и мне срочно захотелось высказаться по этому вопросу ))

блин ревность это ужасное чувство...
у меня вообще то можно сказать только один раз такой случай конкретный был...
меня тогда просто переклинило....я не знаю,,,и я ничего не могла с собй поделат...и что самое печальное , человеку я об этом сказать тоже почему-то не могла...и короче я просто бесились/....злилась...параноилась...я совсем перестала верить этому чловеку
в результате я чуть с ума не сошла....он тоже )))
и всё это так долго продолжалось.....я просто и себя мучала и его тоже
бля....я как вспомню...со мной там такие препадки были...мне стоило токо услышать имя той девчёнки....)))...причём самое печальное это то что та девчёнка была моя ЛУЧШАЯ подруга.....( уже нет !!! )...
короче стоко говна всякого произошло...все всем стока говна сделали...столько ненужных слов было сказано.....
и в результате никто из нас уже давно друг с другом не общается....я не видела ни его ни её....никого...мне уже всё равно....но всё равно иногда..совсем иногда ))) вспоминаю всё это....и мне становится жаль...жаль что я потеряла лучшую подруга....жаль что не сумела сохранить отношения с человеком, который для меня очень много значил....м-да. ну хули....на ошибках учатся !!
но ревность это очень недоброе и плохое чувство....оно разрушает человеческую душу,,,,разрушает отношения....

Штакет™ 22 февраля 2004 17:54

Я ревнивый.....добезумия!

yana 8 сентября 2004 16:15

блин,в тот день,когда здесь отписывалась keep the peace, yo,я как раз безумно ревновала любимого к своей подруге,а дело происходило на праздновании моего др:( я так плакала:( а он и не догадывался,что я его люблю...:( а я,что он меня:D

Фрэд. 8 сентября 2004 19:29

Провожу воспитательную беседу.Если не помогает, то тёлкам в глотку запихиваю!! Нехуй поводов для ревности давать! А то распоясались бля..

funtik 8 сентября 2004 19:32

ревностью можно добиться нескольких заманчивых результатов: 1) унизить себя в его\её глазах; 2) начать раздражать его\её и 3) впасть в глубочайшую депрессию и стать шизоидом...ревность - мощнейшая разрушающая энергия, но её можно трансформировать и направлять в нужное русло: огромное кол-во грандиознейших произведений было сотворено в порыве ревности...а вобще, это больно...очень больно, когда знаешь, что для твоей ревности есть все основания...и в таком случае лучше просто молча уйти, не унижая ни себя, ни его, ни то, что между вами было...уйти гордо и навсегда.

Ingram 8 сентября 2004 20:17

не даю повода ревновать:kiss:

pac-man 8 сентября 2004 20:19

самоконтроль...а когда полностью сносит башню,бью стёкла,бутылки и прочие хрупкие предметы.обычно в далеко не трезвом состоянии...
а через день приходит похуизм

Sly J 9 сентября 2004 06:23

я ненавииииижу в себе это глупое, но никуда недеваемое качество - ревность. Я собственница с самого момента, как себя помню, и часто ревную не только парней, но и друзей, и даже родных:) Хорошо, когда ревность никуда не надо зпихивать, и хоть и понимаешь, что глупо, но всегда можешь высказать человеку прямо в лицо. Он переведет все в шутку, обьяснит что к чему и никто не останется обиженным. Совсем другое дело, когда человек, которого ты ревнуешь, абсолютно не допускает мысли, что ты ему можешь позволить не доверять. Не то, что бы "Ой, да как ты могла во мне засомневаться!", а когда именно надламывают людское самолюбие. Или когда человек не допускает к мысли быть чьей-то собественностью, и любая мелкая ревность включает в нем красные огни и сообщает, что кто-то посягает на его личные просторы. Тебе всего лишь стало обидно, что кто-то на кого-то как-то косо посмотрел, а ему показалось, что ты захотела подстраивать его под свои рамки. Вот тогда все свои "веселые" чувства приходится засовывать оооооой как глубоко, где дажы ты сам не сможешь их откопать.
Правда, если долго их закапывать и не выпускать наружу в какой-либо форме, как результаты, мы наблюдаем нервные срывы:) абсолютно реальные:)
Так что, наилучший вариант, как мне кажеться, позволять своим любимым ревновать, и ревновать их, но никогда не по серьезным поводам;) Берегите нервы и отношения друг-друга;)

СчастливаяКатастрофа 9 сентября 2004 07:48

кстати не всегда ревность это глупо...иногда это отношения спасает только ревность...
сначала ревнуешь потом злишься и от злости хочешь доказать что ты лучше всех, но это когда иногда а не каждый день и к каждому фонарному столбу...

yana 9 сентября 2004 09:30

ага!и нервы надо беречь!а ругань в основном на фоне ревности!берегите др др!

pac-man 13 сентября 2004 19:51

..."широко закрытые глаза" Стэнли Кубрика...

ploika 20 октября 2004 15:55

Утверждать, что ревность - скорее отрицательная черта и вычеркнуть её из чувств, которые вы питаете к любимому, может каждый. Но мы, как и прежде, продолжаем душить своих любимым этим горько-сладким чувством.

Ревность - болезнь, приводящая к жутким последствиям. Это я могу сказать, исходя из своего, ещё пока маленького, опыта жизни.

Когда ревнуют чуть-чуть, слегка, это, наоборот же, добавляет к любви что-то романтическое и остренькое.

Но, когда не дают сделать шага в сторону - жуть. Может привести не то, чтобы к проблемам, а к трагедии.

Выхода пока не нашла. Пробую. Думаю, его знают психологи и пр.
Ответ : "контролировать свои чувства" на практике не катит. увы.

UP!

Рока 20 октября 2004 16:24

в пизду:o

funtik 20 октября 2004 17:11

только что обедала в кафе с подругой и её парнем...хорошая пара...любят друг друга...им хорошо вместе, но что заставляет их минуту за минутой, каплю за каплей отравлять отношения ядом ревности?!...ему позвонили - она начинает прислушиваться к разговору...он видит это и заметно, что ему приятно...это льстит ему...а она начинает дуться...счёт 1:0...
5 мин спустя...он рассматривает её новый телефон...она зачем-то выхватывает его из рук, ссылаясь на то, что там могут быть личные смс-ки...(хотя я знаю, что их там быть не может)...его это задело...счёт 1:1...
в кафе заходит незнакомая девушка, он провожает её взглядом...цель достигнута - моя подруга это заметила...счёт 2:1...
она звонит своему бывшему поздравить его с др...разговаривает с ним ОЧЕНЬ нежным голосом...её парень отмечает вслух, что полагал, что так она разговаривает только с ним...счёт 2:2...
и так до бесконечности...но в конечном итоге: кому нужна эта игра и победа в ней?!...каждый, стремясь не остаться с носом, всё больше и больше отдаляет от себя другого...утрачивается доверие...пока они встречаются лишь полгода и ревность заканчивается лёгкими обидами и надутыми губками и быстро заглаживается бурным сексом...а что будет через год? истерики и упрёки...в итоге разрыв отношений...кто-то останется победителем...кто-то побеждённым...но это неважно...важно, что они не сохранят то, ради чего всё это начиналось...

Форвард 20 октября 2004 17:22

А я в лёгкую могу сунуть девушке в ебучку за то, что я ее приревновал.:bomba:

LAZYVLAD 20 октября 2004 17:38

в...

StaNislav 31 октября 2004 19:26

ревность

что для вас это чувство?

MCKAMENb 31 октября 2004 19:38

Re: ревность

некого ревновать

Da St 31 октября 2004 20:07

это пиздец...изза этого я потерял любимого человека

DoobDog 31 октября 2004 20:22

Ревность это хреновая штука, из-за нее возникает столько непонимания, лишних мыслей и разговоров...
Я по натуре ревнивый человек:(

SАМ 31 октября 2004 20:51

Чувство которое давно убил или которое сам вызывал у других очень много (подозреваю). А вообще оно приходит иногда ко мне всё с новыми силами но каждый раз я его громлю с большим счётом.

СчастливаяКатастрофа 31 октября 2004 21:41

ужасное чувство... я не могу спокойно спать, спокойно общаться с девушками.. потому что сама ужасно ревнивый человек...
при чем это же самое чувство только направленное ко мне не дает мне нормально жить..встречаться с людьми с которыми я хочу встречаться, ходить..туда куда я хочу ходить...
вобщем надо с этим бороться но справиться я с этим смогу только тогда когда перестану любить наверное...:(

StaNislav 31 октября 2004 23:41

для меня ревность - это самое ужасное, что может быть.
ревность - это зло.

Шерстяной Носочек 31 октября 2004 23:47

мммм...я жутко ревнивая... к счастью мне очень повезло с молодым человеком и он мне не то что поводов не дает...там ваще придраться некчему...но все равно...никаких красивых девушек рядом не долдно быть) если кто посмотрит не так на моего ненаглядного сразу когти точу итд...:tomato:

Леока Леле 1 ноября 2004 02:24

если человек уже мой или был моим - то наплевать мне) я даже рада каким то поводам)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Страница 2 из 2: 12