Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 01:14
  #51 (ПС)
-
Цитата от зиппа. :
по сути дела...ревность - низменное чувство. Попытаемся его убить в себе, не спрятать, а именно убить!!! Ведь его корнях зиждится ГОРДЫНЯ!!!
Помнится кто-то умный сказал, что нужно разделять причины той самой ревности, когда боишься за себя — это одно, а когда за дорогого человека — саааавсем другое.

HomeGrown Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 20:31
  #52 (ПС)
kuda?- vipleskivau naruzhu...tak shtob ponyatney vse bilo....

Розовое полотенце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 21:17
  #53 (ПС)
-
Цитата от STAKAN :
sugarbabe
по натуре я человек был очень ревнивый , но кроме всякого дерьма вообще по всей моей жизни мне ревность вообще ничего не принесла . так вот сейчаз я решил абсолютно никого и никчему не ревновать ( нафиг оно надо) ? и жить в свое удовольствие - суждено ей быть со мной - СУДЬБА - не суждено - НЕ СУДЬБА . так легче , но с другой стороны если любишь ( кстати я наверное до сих пор не узнал что это такое) то наверное не РЕВНОВАТЬ сложно .. поживем увидим
прав,абсолютно правно вот это вот все насчет того что илии судьба или нет я понимаю...умом...а не ревновать все равно не могу
хотя поводов абсолютно нет ,и в жизни не сталкивалась с такими проблемами как измены или что то в этом роде...не знаю...зря я конечно
просто люди есть ревнивые а есть которым насрать ,сорри другого слова подходящего не нашла
так вот когда я создавала эту тему, мне просто интересно было, куда же ее запихивают ,когда ревнуют.потому что я своей ревностью человека однажды чуть из ума не "выжила" ,ну ,то есть, расстались мы
повторить не хочу
поэтому и спрашиваю всех:как скрывать ее ,дуру такую????

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 22:48
  #54 (ПС)
Все, что выше меры, уже не очень нормально. Но человек существо странное и противоречивое, так что подобное не может катигорично назвать его сумашедшим.. Это быть может определяет изюминку ?! Если чуть не довела - значит переиграла. Ведь легкая ревность - это легкий флирт.. Ты ревнуешь, ты хмуришься, ты злишься, ты прощаешь и улыбаешься - это порой (при искуссном выполнении) заводит похлеще полупрозрачного платьица и сандаликах с открытой ладышкой..
А те, кому насрать, тоже играют, т.к. считаю, что ревность должна в какой-то мере присутствовать, но в мере(!).. Насрать - это тоже можно назвать искусством флирта.. Приняв равнодушное выражение лица, заставляешь партнера беспокоится "Как так, неужели ей/ему все равно, что я сейчас очень мило заигрываю с другой\другим?" Заставляешь переживать, заставляешь чувствовать, заставляешь думать над собой и своими поступками!

И скрывать, я думаю, не стоит.. Пусть будет. Вдруг понадобиться еще когда-нибудь

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2003, 22:51
  #55 (ПС)
-
Цитата от Atom13th :
kuda?- vipleskivau naruzhu...tak shtob ponyatney vse bilo....
Не всегда будет понятно! Реакция может быть самой неожиданной от резких выплесков.. Однако ж, если делаешь это неосознанно... чтож... Остальное зависит от терпения "половинки"

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2003, 11:15
  #56 (ПС)
никуда не деваю злюсь, обижаюсь, ненавижу всех существ женского пола которые к нему приближаются ближе чем на метр...или считают себя его друзьями...
Наверно потому что большинству из них слово дружба вообще не знакомо... не доверяю ни ему ни одной из его подруг...чем очень сильно усложняю жинь и себе и ему... ненавижу ревность но ни чего сделать с не не могу.......

Рассказчик Fairy Tale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2003, 03:15
  #57 (ПС)
Где-то было написано, что ревность это проявление собственной слабости... Я ревную очень редко - такой человек, и меня дико бесит, когда меня ревнуют.

Shamey.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2003, 13:19
  #58 (ПС)
Я ооочень ревнивая! Запихиваю ее в себя и поглубже, чтоб никто не видел! Особенно сам объкт ревности! Если дать волю эмоциям, ничего хорошего из этого не выйдет!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2003, 15:12
Домашняя страница
  #59 (ПС)
а зачем ревновать? лучше доверять, особо, если всё проверено...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2003, 15:53
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Да не в доверии дело

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2003, 16:03
Домашняя страница
  #61 (ПС)
а в чём же??? Без повода и ревности не будет...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2003, 08:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #62 (ПС)
Я пиздец ревнивый, но хуй когда это покажу!!!!!!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2003, 10:12
  #63 (ПС)
мне приятно когда меня ревнуют если ревнует значит не все равно...
но выдержке парней можно позавидывать они допустим часто разрешают своим девушкам танцевать с их друзьями или просто другими парнями..или просто встречаться с друзьями ходить по клубам...а меня бесит когда мой парень с другой девушкой просто разговаривает...
и не в доверии дело скорее в страхе потерять и в обиде на то что внимание обращает на других...

Розовое полотенце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2003, 13:39
  #64 (ПС)
-
Цитата от DeLiss :
а в чём же??? Без повода и ревности не будет...
да нифига!
дело абсолютно не в доверии!и не в поводах!поводов нет но их всегда можно придумать!!!

PRINCESSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2003, 13:51
  #65 (ПС)
А я раньше постоянно своего парня ревновала чуть ли не к каждому столбу...а теперь отучиваюсь...:-)мы в основном ссорились из-за моих дурацких "догадок"..:-)а сейчас всё супер...Торн...лаФФ ю)*

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2003, 14:02
  #66 (ПС)
никуда не запихиваю. когда появляется - запираюсь ото всех и много пью алкоголя до тех пор пока все не пройдет.

fdb&ds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2003, 00:49
  #67 (ПС)
ревность вообще "вещь" страшная ..... от того что я ревную ,я себе больнее делаю , а не ревновать совсем немогу ..... а девушке моей видимо нравится когда я ревную и она специально подстраивает какието ненужные ситуации или выдумывает истории от которых я весь кипеть начинаю . Так было некоторое время назад , сейчас же я начал необращать внимания на её выходки т.к. большинство из них нереальные , и боюсь что перестану ревновать совсем .
П.С. чуть незабыл ! самое страшное когда я начинаю её ревновать к девушкм !!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!! и на то есть причины!!!!!!!т.к. у неё был такой опыт ......... отмазалась , типа прикалывалась ! МАМААААА!!!!! и опять лезут мысли всякие в голову !!! зря вспомнил

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2003, 13:32
Домашняя страница
  #68 (ПС)
ревность всегда полезна,если в меру...
2 Habar ..Это уж слишком через меру

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2003, 18:47
  #69 (ПС)
Ревность девочки на сексе срывают))а пацаны на питие пива...курения ганжа...снятие девочек...хождения в сауны и т.д....)

Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2003, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #70 (ПС)
Если чуть-чуть ревную - сообщаю об этом в виде шутки. Если умираю от ревности - парень об этом вряд ли узнает. Гордость, знаете ли.

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2004, 17:36
  #71 (ПС)
я случайно нашла эту тему, и мне срочно захотелось высказаться по этому вопросу ))

блин ревность это ужасное чувство...
у меня вообще то можно сказать только один раз такой случай конкретный был...
меня тогда просто переклинило....я не знаю,,,и я ничего не могла с собй поделат...и что самое печальное , человеку я об этом сказать тоже почему-то не могла...и короче я просто бесились/....злилась...параноилась...я совсем перестала верить этому чловеку
в результате я чуть с ума не сошла....он тоже )))
и всё это так долго продолжалось.....я просто и себя мучала и его тоже
бля....я как вспомню...со мной там такие препадки были...мне стоило токо услышать имя той девчёнки....)))...причём самое печальное это то что та девчёнка была моя ЛУЧШАЯ подруга.....( уже нет !!! )...
короче стоко говна всякого произошло...все всем стока говна сделали...столько ненужных слов было сказано.....
и в результате никто из нас уже давно друг с другом не общается....я не видела ни его ни её....никого...мне уже всё равно....но всё равно иногда..совсем иногда ))) вспоминаю всё это....и мне становится жаль...жаль что я потеряла лучшую подруга....жаль что не сумела сохранить отношения с человеком, который для меня очень много значил....м-да. ну хули....на ошибках учатся !!
но ревность это очень недоброе и плохое чувство....оно разрушает человеческую душу,,,,разрушает отношения....

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2004, 17:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #72 (ПС)
Я ревнивый.....добезумия!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 16:15
  #73 (ПС)
блин,в тот день,когда здесь отписывалась keep the peace, yo,я как раз безумно ревновала любимого к своей подруге,а дело происходило на праздновании моего др я так плакала а он и не догадывался,что я его люблю... а я,что он меня

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 19:29
Домашняя страница
  #74 (ПС)
Провожу воспитательную беседу.Если не помогает, то тёлкам в глотку запихиваю!! Нехуй поводов для ревности давать! А то распоясались бля..

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2004, 19:32
Домашняя страница
  #75 (ПС)
ревностью можно добиться нескольких заманчивых результатов: 1) унизить себя в его\её глазах; 2) начать раздражать его\её и 3) впасть в глубочайшую депрессию и стать шизоидом...ревность - мощнейшая разрушающая энергия, но её можно трансформировать и направлять в нужное русло: огромное кол-во грандиознейших произведений было сотворено в порыве ревности...а вобще, это больно...очень больно, когда знаешь, что для твоей ревности есть все основания...и в таком случае лучше просто молча уйти, не унижая ни себя, ни его, ни то, что между вами было...уйти гордо и навсегда.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ