![]() |
Куда же мы идём? В каком направлении? Вот скажите люди. Сколько вы знаете достойных рэп команд и МС у нас в России. Я вам скажу что много. Но сколько из них достойных? Я считаю 50 процентов русского рэпа это плагиат и отстой. Нас всех используют дяди в галстуках, которые оборачивают рэперов в упаковочку протеста. Давайте взрослеть! P.S.На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо: Каста, Многоточие, Ю.Г., Плохие Белые, Krec, Злой Дух. |
На Восток бля!:skald: |
Идём в тупик как мне кажеться... не согласен с некоторыми группами, приведенными тобой |
Цитата:
Почему 50%? Ты льстишь русрэпу :o |
Да вы че какое многоточие.... |
Чё так мало команд назвал то ёмъё |
Re: Куда же мы идём? В каком направлении? Цитата:
Но сколько из них достойных? - много! Давайте взрослеть! - тебе? P.S.На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо: - маловато! И что дальше :o ? |
:guinda: |
я бы сказал 90-95% упаковка протеста - это сильно давай герой банчить лучше - мне кажется у тебя неплохо получится |
|
Каста, многоточие, Ю.Г, Злой дух? ты парень больной |
охуеть бля нах внутуре уебать эту тему |
|
плагиат... согласна но твой список! я офигела! ЮГ, Каста -респект, но Многоточие(!!!)... на вкус и цвет товарищей нет, но это явно не для меня! и вооше, почему ты не назвал Big Black Boots? |
а мне кажется, что эта тема медленно, но верно уйдёт в направлении хуя :o |
Цитата:
|
мы просто учимся... дальше будет круче |
Все остановилось в 2001, а в 1998 был перелом. До 98 наш рэп вели к примеру Bad Balance, Дельфин и пост советские команды, тогда их еще слушали. Но в определенный момент, я до сих пор не могу понять почему, все это развалилось. Возможно сыграла смерть Михея, Грюндика, мутки с Толмацким, Дельфин поменял направление, Bad Balance поменял состав и изменили лирику, и многое другое. А сейчас стоим на мертвой точке, читаем все про одно и тоже, актуальности и оригинальности нет, движуха в широких штанах больше по улицам не наблюдается, сейчас носят COCKaWEAR и читают про то, какие мы "MEGA PUSSY". Стыдно должно быть. |
Цитата:
|
я всегда верю в лучшее=) |
|
Re: Re: Куда же мы идём? В каком направлении? Цитата:
|
Дяди в пиджаках зарабатывают деньги по другому. Русский рэп им на хуй не сдался. Не заморачивайтесь и слушайте музыку, обертку можете выкинуть :-) |
Цытата от Альфонсо: На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо: Каста, Многоточие, Ю.Г., Плохие Белые, Krec, Злой Дух. _______________________________________________ копай глубже!!! всторону андыграунда:D .. :bomba: туда рэпу и дорога:miha: имхо :boyara: ...андырвота кантейн компакт... :tolstiy: форэв ну и всякий трускул.... имхо ЛПЗ ( :kiss: :kiss: :kiss: ) в нужном направлкении тоже... :miha: |
паиздец в этой теме почти все отписались идиоты за редким исключением:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |