![]() |
Куда же мы идём? В каком направлении? Вот скажите люди. Сколько вы знаете достойных рэп команд и МС у нас в России. Я вам скажу что много. Но сколько из них достойных? Я считаю 50 процентов русского рэпа это плагиат и отстой. Нас всех используют дяди в галстуках, которые оборачивают рэперов в упаковочку протеста. Давайте взрослеть! P.S.На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо: Каста, Многоточие, Ю.Г., Плохие Белые, Krec, Злой Дух. |
На Восток бля!:skald: |
Идём в тупик как мне кажеться... не согласен с некоторыми группами, приведенными тобой |
Цитата:
Почему 50%? Ты льстишь русрэпу :o |
Да вы че какое многоточие.... |
Чё так мало команд назвал то ёмъё |
Re: Куда же мы идём? В каком направлении? Цитата:
Но сколько из них достойных? - много! Давайте взрослеть! - тебе? P.S.На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо: - маловато! И что дальше :o ? |
:guinda: |
я бы сказал 90-95% упаковка протеста - это сильно давай герой банчить лучше - мне кажется у тебя неплохо получится |
|
Каста, многоточие, Ю.Г, Злой дух? ты парень больной |
охуеть бля нах внутуре уебать эту тему |
|
плагиат... согласна но твой список! я офигела! ЮГ, Каста -респект, но Многоточие(!!!)... на вкус и цвет товарищей нет, но это явно не для меня! и вооше, почему ты не назвал Big Black Boots? |
а мне кажется, что эта тема медленно, но верно уйдёт в направлении хуя :o |
Цитата:
|
мы просто учимся... дальше будет круче |
Все остановилось в 2001, а в 1998 был перелом. До 98 наш рэп вели к примеру Bad Balance, Дельфин и пост советские команды, тогда их еще слушали. Но в определенный момент, я до сих пор не могу понять почему, все это развалилось. Возможно сыграла смерть Михея, Грюндика, мутки с Толмацким, Дельфин поменял направление, Bad Balance поменял состав и изменили лирику, и многое другое. А сейчас стоим на мертвой точке, читаем все про одно и тоже, актуальности и оригинальности нет, движуха в широких штанах больше по улицам не наблюдается, сейчас носят COCKaWEAR и читают про то, какие мы "MEGA PUSSY". Стыдно должно быть. |
Цитата:
|
я всегда верю в лучшее=) |
|
Re: Re: Куда же мы идём? В каком направлении? Цитата:
|
Дяди в пиджаках зарабатывают деньги по другому. Русский рэп им на хуй не сдался. Не заморачивайтесь и слушайте музыку, обертку можете выкинуть :-) |
Цытата от Альфонсо: На мой взгляд, именно эти команды ведут русский рэп туда куда надо: Каста, Многоточие, Ю.Г., Плохие Белые, Krec, Злой Дух. _______________________________________________ копай глубже!!! всторону андыграунда:D .. :bomba: туда рэпу и дорога:miha: имхо :boyara: ...андырвота кантейн компакт... :tolstiy: форэв ну и всякий трускул.... имхо ЛПЗ ( :kiss: :kiss: :kiss: ) в нужном направлкении тоже... :miha: |
паиздец в этой теме почти все отписались идиоты за редким исключением:p |
Цитата:
а что не стало их появилась каста и не хуя не хуя ваще не делает а рэп есть много и качество растет сибирский и дальневосточный андеграунд ну вы еще услышите лет 5-10 и дальний восток будет первый |
Re: Re: Re: Куда же мы идём? В каком направлении? Цитата:
|
Re: Re: Re: Куда же мы идём? В каком направлении? Цитата:
|
да бля уебать |
Цитата:
|
идем с востока на западные земли, DVRAP будет первым |
|
Цитата:
|
сибирь, тока восточную |
[QUOTE]Цитата от dewdrop : сибирь, тока восточную [/QUOTE ОК`ЕЙ:guinda: |
ещё Смоки. А по поводу того, что используют-ведь слушаешь же, ведь нравится..... взрослеть? Так просто не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то что будет рулить восточный РЭП тк запад себя изжевает ну просто шлак мажорно-пафосного содержания |
вот вам команды с владивостока WHITE NIGGAZ, Братство Свободы, Траектория жизни ,а еще есть МАТОР(ваще ништяк) http://rapvladivostok.ru/?p=mp3 скачайте посатрите МОТОРА ПОСЛУШАЙТЕ |
Питер и Ростов по-любому будут рулить в русрэпе. KREC, Каста, Смоки Мо навсегда! |
Мы?Кто это мы? Каждая группа и исполнитель идёт в своём направлении,у каждого свои цели. |
Знаете от чего у нас проблемы, оттого что каждый 2ой пользователь этого форума после месяца общения здесь начинает читать рэп, а когда человек занимается тем чего делать не умеет..., ребята вы все гавно, в этом проблема, простите:king: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Вложений: 1 А в это время олигархи за счет талантливых пацанов строят себе виллы:D :D :D |
2 old: Ты чё буровишь?!! Сам то понял чё написал? |
А мне похуй куда чё ведет. Каста всё равно не переплюнит по продажам Диму Билана. |
РусРАП по любому только что и делает, что развивается! ему больше деваться некуда! по сравнению времен: К.Т.Л., DNJ, МАЛЬЧИШНИКА и Плохого Баланса, нынешний рэп стал более разнообразен и интересней! абсолютно все начиная от текстов заканчивая музыкой выросло! а кричать что движет вперед нас каста или НтЛ либо тормозит многоточие это глупо! у каждого свои предпочтения и каждый будет продвигать ту команду которая ему нравиться!:kiss: :skaldust: :skaldust: :king: |
все идет хорошо как никогда.муда4ки.какие нахуй тупики? Ваитран-это и не нужно ни касте и ни кому вообще.пусть билан будет первым по продажам. Олд - это проблемы у тебя и скорее всего ты на4неш скоро рэпом заниматся неумело... Малия - ар4и из Сторон Ра.NY.ахуенно. ДьюДроп.каста делает еще как похлеще твоего бб.а дальневосто4ный да еще и андеграунд мы не то что 4ерез 5-10,вообще не услышим наверн. еще ктото про плагиат 4ет сказал.зна4ение слова знаете??где плагиат? Труман и 333w;) Питер на подьеме щща крупном,юг РФ тоже все пацаны там молотки,Москва-все здорово.стоит тока посмареть скока альбов толковых и разнообразных выходит и скока уже сэмплеров с выходящих запущено.да такого не было еще никогда.все на мази. peace понимающим и настоящим. |
Цитата:
|
Многоточие-слышал Dots fam. Идут явно далеко, но не туда, куда хотелось бы. Ю.Г.-Уже давно не слышал новенького. Каста-согласен Злой дух-после "Старого альбома" немного разочеровался. Хотя команд очень много и среди них есть достойные, но всё же я с опаской спотрю вперёд. НО КОМАНДЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |