| новый пользователь
5 февраля 2013, 15:05
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 15:05
| | |
#77 (ПС)
| и ты хочешь сказать что ты не мудак? | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 15:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Le Taon и ты хочешь сказать что ты не мудак? а ты наверное только с армейки откинулся, доблестный гражданин? нет я не мудак, я считаю поголовно всех мудаками, что рулят бороздами власти. ведь если там сидят мудаки, то я им ничего не обязан, потому что они мудаки. поэтому я лишь пользуюсь всеми методами, всем тем, чем могу воспользоваться в этой гнилой стране 
ради личного благополучия  | | | | | | уёбок
5 февраля 2013, 15:29
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от [TTaJIy4IIIemy!] та же хуйня 
знакомая уже 2 раза родила, 20 лет вот шлюха | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 15:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon и ты хочешь сказать что ты не мудак? а ты наверное только с армейки откинулся, доблестный гражданин? нет я не мудак, я считаю поголовно всех мудаками, что рулят бороздами власти. ведь если там сидят мудаки, то я им ничего не обязан, потому что они мудаки. поэтому я лишь пользуюсь всеми методами, всем тем, чем могу воспользоваться в этой гнилой стране 
ради личного благополучия  Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. | | | | | | גושה
5 февраля 2013, 15:44
| | |
#81 (ПС)
| как ТОПИТЬ та ёпт?   | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 15:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon и ты хочешь сказать что ты не мудак? а ты наверное только с армейки откинулся, доблестный гражданин? нет я не мудак, я считаю поголовно всех мудаками, что рулят бороздами власти. ведь если там сидят мудаки, то я им ничего не обязан, потому что они мудаки. поэтому я лишь пользуюсь всеми методами, всем тем, чем могу воспользоваться в этой гнилой стране 
ради личного благополучия  Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. нашей родиной столько времени уже правят одни пидорасы, что эти значения для роисси уже настолько расплывчаты  | | | | | | גושה
5 февраля 2013, 15:47
| | |
#83 (ПС)
| потом вот этими вот губами будут целовать ребёнка Показать скрытый текст
шлюха
| | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 16:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх
а ты наверное только с армейки откинулся, доблестный гражданин? нет я не мудак, я считаю поголовно всех мудаками, что рулят бороздами власти. ведь если там сидят мудаки, то я им ничего не обязан, потому что они мудаки. поэтому я лишь пользуюсь всеми методами, всем тем, чем могу воспользоваться в этой гнилой стране 
ради личного благополучия  Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. нашей родиной столько времени уже правят одни пидорасы, что эти значения для роисси уже настолько расплывчаты  Это абсолютно противоположные понятия. И одно на другое никак не влияет. | | | | | | вопросительный
5 февраля 2013, 16:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 16:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon
Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. нашей родиной столько времени уже правят одни пидорасы, что эти значения для роисси уже настолько расплывчаты  Это абсолютно противоположные понятия. И одно на другое никак не влияет. ага в школе тебя этому научили, наверное?  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 16:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Le Taon Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. Добавлено через 1 минуту 50 секунд уроки литературы и истории например. Ты Русскую классику вообще читал? Или 20% школьной программы? | | | | | | вопросительный
5 февраля 2013, 16:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Le Taon государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. та просто последнее время дико на Люмен подсел, вот и вспомнилось | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 16:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Le Taon Ты определись тогда, родина или государство. Это разные вещи. Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon
Это абсолютно противоположные понятия. И одно на другое никак не влияет. ага в школе тебя этому научили, наверное?  уроки литературы и истории например. Ты Русскую классику вообще читал? Или 20% школьной программы? при чем тут русская классика-то вообще? родина-это лишь то государство, где ты родился  какие-тут ещё жизненнные принципы имеют место быть, если ей правят пидорасы и не дают возможности цивилизованного и честного существования без рабского труда? надо съёбываться отсюда, либо если имеешь лазейки, доить всё, что доится. ибо если у власти матрица греха, то и мне согрешить себе в угоду не проступок. будь моя воля я бы никогда не выбрал эту страну при рождении. тут в жилах каждого течет кал в том или ином процентном соотношении, ибо сам о себе не позаботишься-госудрарству хуй на тебя класть, т.е. родине нахуй не нужен, вот например, ты 
очень смешит как в школах малолеткам в головы говна наваливают о прекрасной стране-родине, на самом деле мем учись-работай-сдохни самый лучший гимн для российской фейдерации - рассадка пидорастиии и содома. для любой страны, точнее. но в отличие от других роисся даже не пытается его прикрывать человечностью и гуманизмом. его увидит даже самый слепой.
а ты действительно веришь, что твоей родиной правит народ?- это максимум 2-3 человека  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 16:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Le Taon государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. та просто последнее время дико на Люмен подсел, вот и вспомнилось Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon -Цитата от Рома Эрзи Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арх
ага в школе тебя этому научили, наверное?  уроки литературы и истории например. Ты Русскую классику вообще читал? Или 20% школьной программы? при чем тут русская классика-то вообще? родина-это лишь то государство, где ты родился  какие-тут ещё жизненнные принципы имеют место быть, если ей правят пидорасы и не дают возможности цивилизованного и честного существования без рабского труда? надо съёбываться отсюда, либо если имеешь лазейки, доить всё, что доится. ибо если у власти матрица греха, то и мне согрешить себе в угоду не проступок. будь моя воля я бы никогда не выбрал эту страну при рождении. тут в жилах каждого течет кал в том или ином процентном соотношении, ибо сам о себе не позаботишься-госудрарству хуй на тебя класть, т.е. родине нахуй не нужен, вот например, ты 
очень смешит как в школах малолеткам в головы говна наваливают о прекрасной стране-родине, на самом деле мем учись-работай-сдохни самый лучший гимн для российской фейдерации - рассадка пидорастиии и содома. для любой страны, точнее. но в отличие от других роисся даже не пытается его прикрывать человечностью и гуманизмом. его увидит даже самый слепой.
а ты действительно веришь, что твоей родиной правит народ?- это максимум 2-3 человека  Я тебе 2 раза написал про то что Родина и государство разные вещи а ты про веру в то что правит народ.
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать.
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С заветной скамьи у ворот.
С той самой березки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растет.
А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.
С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской буденовки,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина?.. Добавлено через 5 минут 11 секунд Хуёво конечно, что я в оффтоп тут пустился, но по мне так тема хуйня какая-то и обсуждать тут нечего. Всегда так было. | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 16:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Le Taon государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. та просто последнее время дико на Люмен подсел, вот и вспомнилось Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon
государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
уроки литературы и истории например. Ты Русскую классику вообще читал? Или 20% школьной программы? при чем тут русская классика-то вообще? родина-это лишь то государство, где ты родился  какие-тут ещё жизненнные принципы имеют место быть, если ей правят пидорасы и не дают возможности цивилизованного и честного существования без рабского труда? надо съёбываться отсюда, либо если имеешь лазейки, доить всё, что доится. ибо если у власти матрица греха, то и мне согрешить себе в угоду не проступок. будь моя воля я бы никогда не выбрал эту страну при рождении. тут в жилах каждого течет кал в том или ином процентном соотношении, ибо сам о себе не позаботишься-госудрарству хуй на тебя класть, т.е. родине нахуй не нужен, вот например, ты 
а ты действительно веришь, что твоей родиной правит народ?- это максимум 2-3 человека  Я тебе 2 раза написал про то что Родина и государство разные вещи родина-государство, где ты родился. всего лишь и ничего более  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 16:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon -Цитата от Рома Эрзи та просто последнее время дико на Люмен подсел, вот и вспомнилось Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Арх
при чем тут русская классика-то вообще? родина-это лишь то государство, где ты родился  какие-тут ещё жизненнные принципы имеют место быть, если ей правят пидорасы и не дают возможности цивилизованного и честного существования без рабского труда? надо съёбываться отсюда, либо если имеешь лазейки, доить всё, что доится. ибо если у власти матрица греха, то и мне согрешить себе в угоду не проступок. будь моя воля я бы никогда не выбрал эту страну при рождении. тут в жилах каждого течет кал в том или ином процентном соотношении, ибо сам о себе не позаботишься-госудрарству хуй на тебя класть, т.е. родине нахуй не нужен, вот например, ты 
а ты действительно веришь, что твоей родиной правит народ?- это максимум 2-3 человека  Я тебе 2 раза написал про то что Родина и государство разные вещи родина-государство, где ты родился. всего лишь и ничего более  Ты как жид говоришь, мол родина там, где жопа в тепле.
Родина это мать. Если у тебя мать повержена недугом, и не смогла тебе дать что-то потипу вначале простые игрушки какие-то, потом велосипед, компьютер, тачки, карманного прайса, и т.д. ты что после того как сам сможешь чото делать кинешь её? Заебизь у тебя мнение.
Что касается нашей страны, образование бесплатно тебе дали, медицина бесплатная и ты хочешь сказать, что ты своей стране нихуя не должен? (я конечно не знаю, может (тот же самый апендицит тебе операцию сделают всё бесплатно, конечно не на новейшем оборудовании и т.д. но сделают довольно качественно, в америке например цена за это будет что-то порядка 20 штук)
ты просто эмигрант какой-то, тогда другой вопрос, хуле с вас взять то тогда) | | | | | | охуевший пользователь
5 февраля 2013, 16:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Le Taon государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
сейчас вот только реп ебанный слушаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon
государство, государство, государство, я ненавижу государство, государство, государство))
Тоже эта песня вспомнилась. Но до него много кто еще исполнял, даже почти с теми же словами. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
уроки литературы и истории например. Ты Русскую классику вообще читал? Или 20% школьной программы? при чем тут русская классика-то вообще? родина-это лишь то государство, где ты родился  какие-тут ещё жизненнные принципы имеют место быть, если ей правят пидорасы и не дают возможности цивилизованного и честного существования без рабского труда? надо съёбываться отсюда, либо если имеешь лазейки, доить всё, что доится. ибо если у власти матрица греха, то и мне согрешить себе в угоду не проступок. будь моя воля я бы никогда не выбрал эту страну при рождении. тут в жилах каждого течет кал в том или ином процентном соотношении, ибо сам о себе не позаботишься-госудрарству хуй на тебя класть, т.е. родине нахуй не нужен, вот например, ты 
а ты действительно веришь, что твоей родиной правит народ?- это максимум 2-3 человека  Я тебе 2 раза написал про то что Родина и государство разные вещи а ты про веру в то что правит народ.
А может, она начинается
У нас никому не отнять.
А может, она начинается
Которой не видно конца.
С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
С чего начинается Родина?.. Добавлено через 5 минут 11 секунд Хуёво конечно, что я в оффтоп тут пустился, но по мне так тема хуйня какая-то и обсуждать тут нечего. Всегда так было. родина - это лишь твоя естественная среда обитания, к которой ты привык, и каждая деталь для тебя имеет определённое значение, так сказать запала в душу. так? или ты всю страну считаешь родиной? твои суждения, конечно, красиво звучат, но это всё хуйня полная. | | | | | | вопросительный
5 февраля 2013, 16:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю а Я вот наоборот с репа на рок больше стал переходить  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 16:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Le Taon -Цитата от Рома Эрзи та просто последнее время дико на Люмен подсел, вот и вспомнилось Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Арх
при чем тут русская классика-то вообще? родина-это лишь то государство, где ты родился  какие-тут ещё жизненнные принципы имеют место быть, если ей правят пидорасы и не дают возможности цивилизованного и честного существования без рабского труда? надо съёбываться отсюда, либо если имеешь лазейки, доить всё, что доится. ибо если у власти матрица греха, то и мне согрешить себе в угоду не проступок. будь моя воля я бы никогда не выбрал эту страну при рождении. тут в жилах каждого течет кал в том или ином процентном соотношении, ибо сам о себе не позаботишься-госудрарству хуй на тебя класть, т.е. родине нахуй не нужен, вот например, ты 
А может, она начинается
У нас никому не отнять.
А может, она начинается
Которой не видно конца.
С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
С чего начинается Родина?.. Добавлено через 5 минут 11 секунд Хуёво конечно, что я в оффтоп тут пустился, но по мне так тема хуйня какая-то и обсуждать тут нечего. Всегда так было. родина - это лишь твоя естественная среда обитания, к которой ты привык, и каждая деталь для тебя имеет определённое значение, так сказать запала в душу. так? или ты всю страну считаешь родиной? твои суждения, конечно, красиво звучат, но это всё хуйня полная. Дак да, продавайте по кусочкам всё, семью, родных, друзей, и в эмиграцию. Это не хуйня полная, это блять хорошо. Это заебизь. | | | | | | синхронное движение
5 февраля 2013, 17:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от so.happy Думал, тут тема о том, почему же люди так торопятся жить  Тоже. На самом деле то, что рожают в 20-21, считаю абсолютно нормальным. У меня мать так сделала, я не жалуюсь типа  Ну, мне вот 18, у меня уже 4 девчонки с параллели залетели. Вот это вполне себе пиздец  Да и в 20-21 мозги всё же или будут, или их уже не будет никогда, наверное. А вот в 18 шансы есть ещё вполне весомые 
А, и к вопросу о родине.
Все любят родину, но ненавидят страну (ц) Пишущий прибор  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 февраля 2013, 17:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Le Taon Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю а Я вот наоборот с репа на рок больше стал переходить  У меня после рока пошел панк, скапанк.  | | | | | | ВыебонистоПриятный Style
5 февраля 2013, 17:10
| | |
#98 (ПС)
| если есть возможность и все условия для воспитания ребенка, почему бы и нет? написал бы про 15-17 летних еще бы понятно было, а в 21 люди в основном уже адекватные, с работой, машиной и тп | | | | | | охуевший пользователь
5 февраля 2013, 17:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от MentalAttack -Цитата от Le Taon
Я лет 6 назад плотно слушал. Мне разонравилось, тем что тэм сам нихуя не может определиться. То не спеши точинть ножи, а то бери кирпич и дай им сдачи. Но голос у него красивый конечно.
сейчас вот только реп ебанный слушаю Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Я тебе 2 раза написал про то что Родина и государство разные вещи а ты про веру в то что правит народ.
А может, она начинается
У нас никому не отнять.
А может, она начинается
Которой не видно конца.
С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
С чего начинается Родина?.. Добавлено через 5 минут 11 секунд Хуёво конечно, что я в оффтоп тут пустился, но по мне так тема хуйня какая-то и обсуждать тут нечего. Всегда так было. родина - это лишь твоя естественная среда обитания, к которой ты привык, и каждая деталь для тебя имеет определённое значение, так сказать запала в душу. так? или ты всю страну считаешь родиной? твои суждения, конечно, красиво звучат, но это всё хуйня полная. Дак да, продавайте по кусочкам всё, семью, родных, друзей, и в эмиграцию. Это не хуйня полная, это блять хорошо. Это заебизь. причём тут продавать семью и друзей? ты признаёшь только крайности? -Цитата от Ваня_Bastard если есть возможность и все условия для воспитания ребенка, почему бы и нет? обычно как раз этих условий нету | | | | |
5 февраля 2013, 17:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от nervous type половина моих знакомых подруг, кто родила уже, а кто с пузом ходит
речь идет о возрасте 20-21 Среди моих знакомых тоже такая хуйня, только половина из них ещё и жирными стали. | | | | | |