![]() |
Куколд, как признак успешного человека в современном социуме. Лучший из камеди - Гарик харламов. Лучший реппер-блогер - Райт раун. Лучший харизмачичный актер - Джони депп :horosho: Куколдуизм - новое течение успешных людей!:horosho: или я а.марал? Показать скрытый текст
алтайский марал
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lenta.ru/news/2020/06/18/threesome/ |
скорее пидерастия, а не куколдизм. все пидарсы, они ведь все из высшего света. куколдом может быть кто угодно, хоть бомж. а вот пидоров среди порядочных тружеников вряд ли найдешь |
Куколды респектабельны и тру пацаны. :cool: Несколько дней назад R&B-артист August Alsina вернулся с первым за 5 лет альбомом «The Product III: stateofEMERGEncy», но ещё больше шума наделало его интервью для Анджелы Йи. Сейчас это одна из самых обсуждаемых тем в медиапространстве США. В интервью он утверждает, что долгое время состоял в отношениях с актрисой Джадой Пинкетт-Смит, несмотря на то, что она замужем за Уиллом Смитом. «Я сел и поговорил с Уиллом о том, как их брак с Джадой превращается в партнёрство без какой-либо романтики. Он дал мне своё благословение. Я отдался отношениям с Джадой на годы своей жизни. Я искренне и глубоко любил и люблю её», — сообщил Огест. Представители Джады опровергают это. Сама Джада ранее не раз говорила, что у них с Уиллом свободные отношения. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/02/2925475efe1fdb8e6df.jpg |
Цитата:
В историю с Харламовым Гариком я бы поверил. А тут как то странно. То есть Вилл Смити настолько куколд что брал с собой своих детей и прои своих же детях разрешай этому August Alsina ебать свою жену???:confused: Больше похоже на пиар. У этого August Alaina как раз вышел альбом и он решил его таким способ пропиарить. |
Залетаю в тред! Пока что ща поебал маму пашокка |
Цитата:
Чем он плох? Объясни :confused: |
Цитата:
люблю его ма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю этот тред!! Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
«Херд некоторое время публично встречалась с Маском, однако предприниматель заявлял, что их романтические отношения начались после расставания Херд с Деппом в мае 2016 года. Депп утверждает, что Маск посещал Херд «поздней ночью» в 2015 году, когда он сам был на съемках. В марте в сеть слили фото, благодаря которым актрису уличили в измене.» Получается эта Эмбер Херд изменяла Джони Дэппу с Маском... и не палилась.. а он об этом не знал:|:|:| Она его обманывала. Если бы он знал что она ему изменяет и не был против этого - тогда он был бы куколдом... чувствуешь разницу?:o |
Цитата:
|
а просветите за райти куколда. я знаю вкратце только |
Цитата:
A cuckold is the husband of an adulterous wife. муж изменяющей жены, по-русски альтернатива была бы рогоносец |
Цитата:
|
|
маму ебал |
Главкуколд в подмосковье живёт, все же :~: успешный тоже ведь чувак, продюсер как никак :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
МАЯКОВСКИЙ кстати даж был куколд, ибиямат |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |