![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Представим вы живёте в двадцатом веке и ваша жена, например, Катрин Денев, легла с другим Простили бы или пошли на принцип? |
смерть предателям :predban: если бы дети были на кону хотя бы, а так, мало ли красивых девушек? да и не это главное ведь |
человек может не изменять, но продолжать отношения без любви и по привычке. а может изменить и очень сильно сожалеть и отношения могут значит для него очень много. поэтому, мне кажется, что в вопросах отношений лучше избегать заранее каких-то принципов и правил. в разных историях один и тот же поступок может значить разное:boyara: |
я считаю, что в любых отношениях нужно заранее обговаривать, что ты еще можешь простить, а что для тебя категорически неприемлемо. не на прямую, конечно. чтобы твой партнер, понимал, когда он/она пересекает красную черту и ставит свои интересы выше твоих самых сокровенных. если человек в принципе на это способен, стоит ли с ним дальше строить отношения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам на эту тему смотрел короткометражку про юношу еврея-ашкеназа, который променял свою диаспору, попытавшись полностью ассимилироваться в американском обществе, жаль названия не помню, хорошая была :horosho: |
хера вы тему развели... а кули никто свою жонку не предлагает? хочешь быть успешным? Показать скрытый текст
шли фото жёнки в ЛС вы....биру по фото!:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты изменил - нехуй сознаваться. Это только разрушит отношения. Тоже самое относительно девушек. Все равно потом эту хуйню будете вспоминать и это ни к чему полезному не приведёт. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Куколикус |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
куколдусы, присылайте в лс фото ваших сексвайф! |
Цитата:
я не вижу от тебя давно новостей :rus-zagul: |
на западе это нормально, модно и мэйнстримно, типа блэкливесматтер |
Харламов разводится из за вс |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |