Первая часть -
https://www.hip-hop.ru/forum/kulstori-pro-moped-chast-pervaya-367755/
... Разогнавшись на ауди до 143 км/час, я быстро догнал вора, ехавшего на моём мопеде. Сначала я решил принять жесткие меры и пойти на таран, но так как я не хотел повредить ни авто, ни тем более свой мопед, я решил обогнать его и заставить остановиться, перекрыв ему дорогу.
Совершив задуманный манёвр, я увидел впереди знак, предупреждающий о диких животных с нарисованным на нём аленем, это был плохой знак, рядом я увидел табличку с надписью 43-й километр, а прямо за табличкой стоял человек в форме, показывающий своим полосатым жезлом, что надо остановиться. Как бы мне не хотелось поймать угонщика мопеда, я решил, что проблемы с миллицией мне щас точно не нужны, к тому же, миллиция должна помогать гражданам и ловить грабителей, понадеялся я, хоть это и было наивно.
Я остановился. В голове промелькнуло - ауди не моя, документов нет (о чём из-за всей этой суеты я совершенно забыл). Я в спешке открыл бардачок, оттуда посыпались музыкальные CD диски, на которых было написано "Птаха - ни о чем". К машине подошёл инспектор. "Инспектор Долматов" - произнес он и добавил: "Ваши документы". Я, решив рассказать всё как было, поведал всю историю, что ауди не моя, а мопед - мой, указывая на уже скрывающийся вдали мопед. Инспектор как-то странно на меня посмотрел, затем заметил вываливающиеся из бардачка диски, резко достал пистолет и навёл на меня. Он приказал выйти из машины и проследовать за ним. Выбора не было...
продолжение следует