552 clan
26 ноября 2015, 15:57
| | |
#51 (ПС)
| Блять, тупые пёзды внатуре 
Все кроме понки ноунеймы ёбаные, о чём они вообще.
Веселуха ебать  | | | | В турне
26 ноября 2015, 18:39
| | |
#52 (ПС)
| Сами вы фрики  | | | | пользователь
26 ноября 2015, 22:15
| | |
#53 (ПС)
| зато бифочек наметилса  | | | | павлины и мавлины
26 ноября 2015, 22:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба шесть роундов на "каком-то там батоле" это конечно повод стать узнаваемой на всю страну  -Цитата от Я Понял -Цитата от Шайтан Шаман кто это такие то? имён очень много в этом сообщении, а понимания минимум(
треков сдали миллионы, всех этих реперов и реперш запоминать, различать, помнить и учитывать - проблематично
и уж тем более делать так чтобы никто из них не в обиде был - совсем дохуя делов. -Цитата от Вовка малоизвестных певиц не узнали по голосам кто есть кто...пиздееецц проблема)))  не сочтите за подлиз, но гидропонку стыдно не знать пацаны   ладно остальных, хотя они тоже норм валят, если не сильнее
короче вы не шарите ни хуя
но девочки тоже потешно отреагировали, надо сказать, как девочки именно
да и сайт тоже не прав,тем более переписку скидывать) я думаю клоунов девочки вынести могут например в парном, а он так
мир дружба жвачка | | | | Культ Злые Клоуны
26 ноября 2015, 23:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Грамм Неба шесть роундов на "каком-то там батоле" это конечно повод стать узнаваемой на всю страну  -Цитата от Я Понял -Цитата от Шайтан Шаман кто это такие то? имён очень много в этом сообщении, а понимания минимум(
треков сдали миллионы, всех этих реперов и реперш запоминать, различать, помнить и учитывать - проблематично
и уж тем более делать так чтобы никто из них не в обиде был - совсем дохуя делов. -Цитата от Вовка малоизвестных певиц не узнали по голосам кто есть кто...пиздееецц проблема)))  не сочтите за подлиз, но гидропонку стыдно не знать пацаны   ладно остальных, хотя они тоже норм валят, если не сильнее
да и сайт тоже не прав,тем более переписку скидывать) я думаю клоунов девочки вынести могут например в парном, а он так
мир дружба жвачка а с чего ты взял, что кто-то не узнал в треке Гидропонку? Все узнали. Вполне себе шарим. Но лично я не слежу за женским репом и если про Гидропонку что-то знаю, One-T слышал в Хавай Подземку, и Hima тоже где-то всплывала, то Эмили для меня - лишь визуально знакомый ник. Я не знаком с её творчеством, флоу и манерой читки. Ровно как, по всей видимости, и Сайт.
Основная проблема возникла из-за невозможности идентифицировать некоторых исполнителей на этом треке, что ввело нас в некое заблуждение.
Девочки имеют полное право на подобную реакцию. Как никак, а задели их самолюбие. Им простительно. А мы лишь иронично, по-клоунски, провели подкаст. Стоило или не стоило Сайту обнародовать скрины - обсуждать не берусь.
про парные... был бы неплохой замес. как раз 4 на 4  пойду пока присмотрю себе самую файную дивчыну  | | | | павлины и мавлины
27 ноября 2015, 00:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Эзекьель -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Потешные бабы. Если они отборку пройдут, то им вот этот "праведный гнев" кто-нибудь с батела обязательно в треке припомнит и подьебнёт, мне кажется  -Цитата от Грамм Неба шесть роундов на "каком-то там батоле" это конечно повод стать узнаваемой на всю страну  -Цитата от Я Понял
кто это такие то? имён очень много в этом сообщении, а понимания минимум(
мир дружба жвачка а с чего ты взял, что кто-то не узнал в треке Гидропонку? Все узнали. Вполне себе шарим. Но лично я не слежу за женским репом и если про Гидропонку что-то знаю, One-T слышал в Хавай Подземку, и Hima тоже где-то всплывала, то Эмили для меня - лишь визуально знакомый ник. Я не знаком с её творчеством, флоу и манерой читки. Ровно как, по всей видимости, и Сайт.
Основная проблема возникла из-за невозможности идентифицировать некоторых исполнителей на этом треке, что ввело нас в некое заблуждение.
Девочки имеют полное право на подобную реакцию. Как никак, а задели их самолюбие. Им простительно. А мы лишь иронично, по-клоунски, провели подкаст. Стоило или не стоило Сайту обнародовать скрины - обсуждать не берусь.
про парные... был бы неплохой замес. как раз 4 на 4  пойду пока присмотрю себе самую файную дивчыну  ну вот судя по сообщениям которые я протицировал некоторые не знают  хотя сд думаю в курсе))
я из них всех не слышал только эту оне-ти, а всех остальных слышал, поэтому у них по одному куплету на каждую и идентифицировал)) а ваш подкаст часовой я не слушал, там больше часа этож ебануться можно)
я бы тоже с удовольствием послушал сие, кто-то же должен этот баттл вывозить, в конце концов  | | | | пиу-пиу
27 ноября 2015, 00:35
| | |
#57 (ПС)
| А кто такая Эмили и где она живёт?
А вдруг она не курит,а вдруг она не пьёт? | | | | Культ Злые Клоуны
27 ноября 2015, 00:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Eys А кто такая Эмили и где она живёт?
А вдруг она не курит,а вдруг она не пьёт? не нашёл, где тут лайк поставить можно.  | | | | assonfire
27 ноября 2015, 00:43
| | |
#59 (ПС)
| В команде девчонок кстати все они хороши, у каждой свой стиль наблюдается - понку давно не слышал но на старых маслах сможет ченить исполнить хорошего, тома уан ти вообще помойму все умеет реповать и сопли и мяско, ну может только как она поет не вспомню, но для этого у них в команде есть маша хима - тоже довольнотаки техничненькая, ну и лемелевская, само собой, талантливая с интересным исполнением.
Эта их женская конторка на порядок интереснее и перспективнее выглядит многих других не только женских команд я считаю  | | | | Культ Злые Клоуны
27 ноября 2015, 00:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев В команде девчонок кстати все они хороши, у каждой свой стиль наблюдается - понку давно не слышал но на старых маслах сможет ченить исполнить хорошего, тома уан ти вообще помойму все умеет реповать и сопли и мяско, ну может только как она поет не вспомню, но для этого у них в команде есть маша хима - тоже довольнотаки техничненькая, ну и лемелевская, само собой, талантливая с интересным исполнением.
Эта их женская конторка на порядок интереснее и перспективнее выглядит многих других не только женских команд я считаю  ну все правильно написал, а Тома в отличии от сокомандниц на нас точно не в обиде! та думаю и Клаве по барабану )))))))) | | | | безымянный пользователь
27 ноября 2015, 06:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Грамм Неба шесть роундов на "каком-то там батоле" это конечно повод стать узнаваемой на всю страну  -Цитата от Я Понял -Цитата от Шайтан Шаман кто это такие то? имён очень много в этом сообщении, а понимания минимум(
мир дружба жвачка С чего ты взял, что я не знаком с творчеством Гидропонки? Я как бы угарнул с баб, которые на скрине в переписках, а не со всей группы (и не с Понки, в том числе). И нахуй уточнять, с кого именно я угарел, если я и так процитировал скрин с двумя девчулями?  Остальные так же про них и написали, мне кажется  | | | | пользователь
27 ноября 2015, 07:32
| | |
#62 (ПС)
| кто не знает эмили лему знают все  | | | | Каликфорнии
27 ноября 2015, 08:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Эзекьель
не сочтите за подлиз, но гидропонку стыдно не знать пацаны   ладно остальных, хотя они тоже норм валят, если не сильнее
про парные... был бы неплохой замес. как раз 4 на 4  пойду пока присмотрю себе самую файную дивчыну  ну вот судя по сообщениям которые я протицировал некоторые не знают  хотя сд думаю в курсе))
я из них всех не слышал только эту оне-ти, а всех остальных слышал, поэтому у них по одному куплету на каждую и идентифицировал)) а ваш подкаст часовой я не слушал, там больше часа этож ебануться можно)
я бы тоже с удовольствием послушал сие, кто-то же должен этот баттл вывозить, в конце концов  по каким признакам ты определил, что я не знаком с пейснями гидропонки (о которой речи и не было)? вот лишь бы хуйню сморозить и сидеть довольным потом  | | | | активный пользователь
27 ноября 2015, 12:25
| | |
#64 (ПС)
| свой рэп девчата подтянули до мужицкого уровня, а вот с эмоциями сложнее это проделать по всей видимости  | | | | 552 clan
27 ноября 2015, 12:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от vs. свой рэп девчата подтянули до мужицкого уровня, а вот с эмоциями сложнее это проделать по всей видимости  Начались эти дни, ю ноу... | | | | Aightunes
27 ноября 2015, 20:44
| | |
#66 (ПС)
| Из маминого падругана только Ирэн узнаваема была , так-то 
А в этом составе — Понка  | | | | Культ Злые Клоуны
27 ноября 2015, 21:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Aight Из маминого падругана только Ирэн узнаваема была , так-то 
А в этом составе — Понка  Ирэн уволили? | | | | Aightunes
27 ноября 2015, 21:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Aight Из маминого падругана только Ирэн узнаваема была , так-то 
А в этом составе — Понка  Ирэн уволили? Королеву не уволишь  | | | | активный пользователь
27 ноября 2015, 21:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Aight Из маминого падругана только Ирэн узнаваема была , так-то 
А в этом составе — Понка  Не соглашусь, Хима тоже весьма узнаваема, а Ван Ти пожалуй так вообще топовая мадам в нашей хип-хоп игре. | | | | Aightunes
27 ноября 2015, 21:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Aight Из маминого падругана только Ирэн узнаваема была , так-то 
А в этом составе — Понка  Не соглашусь, Хима тоже весьма узнаваема, а Ван Ти пожалуй так вообще топовая мадам в нашей хип-хоп игре. Вкусовщина уже. Мне так нравятся техничность Ирен и оригинальность ГП.
Хима на слуху , но вот она на куплете или Эмили — я , честно , хуй определю по памяти , если не подписать очередность. Ван ти — молодец. Но топ ?  нижнаю-нижнаю. | | | | павлины и мавлины
28 ноября 2015, 06:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Эзекьель -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Потешные бабы. Если они отборку пройдут, то им вот этот "праведный гнев" кто-нибудь с батела обязательно в треке припомнит и подьебнёт, мне кажется  -Цитата от Грамм Неба шесть роундов на "каком-то там батоле" это конечно повод стать узнаваемой на всю страну  -Цитата от Я Понял
кто это такие то? имён очень много в этом сообщении, а понимания минимум(
мир дружба жвачка С чего ты взял, что я не знаком с творчеством Гидропонки? Я как бы угарнул с баб, которые на скрине в переписках, а не со всей группы (и не с Понки, в том числе). И нахуй уточнять, с кого именно я угарел, если я и так процитировал скрин с двумя девчулями?  Остальные так же про них и написали, мне кажется  -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Эзекьель -Цитата от Дождь_тХт
а с чего ты взял, что кто-то не узнал в треке Гидропонку? Все узнали. Вполне себе шарим. Но лично я не слежу за женским репом и если про Гидропонку что-то знаю, One-T слышал в Хавай Подземку, и Hima тоже где-то всплывала, то Эмили для меня - лишь визуально знакомый ник. Я не знаком с её творчеством, флоу и манерой читки. Ровно как, по всей видимости, и Сайт.
я бы тоже с удовольствием послушал сие, кто-то же должен этот баттл вывозить, в конце концов  по каким признакам ты определил, что я не знаком с пейснями гидропонки (о которой речи и не было)? вот лишь бы хуйню сморозить и сидеть довольным потом  вы че обиделись чтоли ебана в рот  | | | | активный пользователь
29 ноября 2015, 04:26
| | |
#72 (ПС)
| я хуй знает, я и сам особо не следил кто и где там батлил, но баб Эмели, Химу, ванТ знаю... кароче пошёл я нахуй пидар | | | | Культ Злые Клоуны
3 декабря 2015, 07:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч я хуй знает, я и сам особо не следил кто и где там батлил, но баб Эмели, Химу, ванТ знаю... кароче пошёл я нахуй пидар четко себя забатлил _)))))  | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 06:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Aight Из маминого падругана только Ирэн узнаваема была , так-то 
А в этом составе — Понка  Не соглашусь, Хима тоже весьма узнаваема, а Ван Ти пожалуй так вообще топовая мадам в нашей хип-хоп игре. Бля, как вы разбираете, что Хима в своих куплетах поет? Припевы нравятся ее, но куплетосы... | | | | новый пользователь
4 декабря 2015, 06:08
| | |
#75 (ПС)
| Чо Понка с Химой в команде? | | | | |