![]() |
кумарный глюк короче меня уже третий час кряду глюкает что перед ебалом пролетает мошка так ненавязчиво но заметно мошки реально нет (я проверял) но напрягает - рефлекторно махает рука :) :) чо за нафиг? первый раз в жизни такое :) |
Это пиздец к тебе пришёл.:D |
Бывает такая хрень, когда в комнате темно, а монитор яркий, и как бы зайчика ловиш как от сварки порой! |
не наоборот тёмное маленькое бесшумно хаотически движецо в правом глазу |
mozhet shtoto v glaz popalo :blackust: |
я знаю ... я видел такое уже по телевизору ...... X-FILES , THE OUTERLIMITS !!! :ugw: |
Это помойму в FEAR.COM было) |
Я ПОМНЮ У МЕНЯ БАТАРЕЙКА ЛЕТАЛА ПО КОМНАТЕ.:( |
съешь лимон ;) |
накол и всего делов |
у меня тоже бывают! только после того как я ночь отойду от компа курить ....у меня не ещё не такое мерещится)))! |
в глазу кто-то живёт:) |
а ты с ней познакомься. :) |
хаа! да подружись))) |
выколи себе глазик :kiss: |
бывает такое по усталости, мне например иногда кажется, что в темноте кто-то- раз, да и пробежит... и подгоняешься немного) тожк какая то хрень в глазу... не здравая тема.. полюбому) |
Re: кумарный глюк Цитата:
Бро, такое бывает, может быть реакция после кислых (искажение восприятия), либо перенапрягся жёстко. В любом случае, это от кислых, так как у меня до сих пор узоры на обоях вертятся ежедневно! |
А ты мухобойкой по ней! :) |
ты мож чё принял не то?? поспи.. |
Принять че нибудь не то для меня ща оптимальный вариант :) |
Цитата:
|
Всё, пиздец Арчи. Завтра коровы летать начнут.:( |
Ты пару марок схавай ....она полюбому исчезнет))!! |
Цитата:
Я бы ещё сахарку накинул |
Цитата:
:) :) :) Весёлый бульбик!:) :) :D :D :D |
грешно смеяться над больными:o ;) |
Ты чот не весёлый совсем!!! просто булик :o |
забей себя!!!!!!! |
На лысину себе насыпь чуток! |
Какой есть бля.:o ниипёт:boyara: |
забей свою бороду! |
Нихуя. Ит мейкс ми лук мор софистикейтед, о как.:o |
гонишь ты чё то! |
а это что такое???:confused: |
Английский язык, ёба.:adiboy: |
сатанинские письмина! |
Да письмина! |
письминах! :o |
:eek: |
Всё пиздец:eek: |
я здоров учусь управлять этой хуйнёй :) :) |
это ничего, кстати у меня позавчера весь день ручка двери за спиной скрипела, весь день вот оборачивался, но вроде перестала уже... мошка тоже думаю не долго протянет |
о, протяни руку и сними мошку с монитора может быть оттуда потом вылезет белая девченка с мокрыми волосами |
Это тебе надо спать больше:) мухи просто так не летают;) |
У моего брата по накуре вчера другой глюк был.. выходит из тубзика,выключает свет.. и ему оттуда "эЙ,включите свет!".. он такой в шоке включает и ждет че будет. .из ванной выходит папа и грит х..ли ты мне свет вырубил:D |
а вобще, реально кто-то сказал - нездоровая хуйня, у самого такой же пиздец, только не мошка, а бля как будто снег (в телевизоре помехи, а не осадки) перед глазами. Даже к психиатру собирался сходить, потом передумал, вдруг закроют еще :( |
:D |
Цитата:
|
задавать направление полёта несложно я хочу научиться с помощью неё убивать людей :) |
лизергина капни. .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |