![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не делал и не буду. Брезгую. В любом случае пока нет той, с которой буду всю жизнь, и ближайшее время не планирую. А влезать языком туда, где уже побывали болты - убить частичку себя. Мне и классический секс вполне удовлетворим. |
Цитата:
а вообще можно до такого и не доводить. |
Цитата:
|
я люблю hip-hop.ru:D:D:D |
Цитата:
|
Пил пиво и лизал :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть.... |
Цитата:
И вобще что естественно, то не безобразно:D |
Цитата:
|
меня прикалывает логика про хуи..)))) то есть исходя из этой логики, каждый должен бояться целоваться с красивой девочкой только по той простой причине, что он с 90% вероятностью может нарваться на пачку хуев в свой рот:inlove::o |
Цитата:
|
Нет, каждый выбирает свои методы ублажения девушки:seva: |
сбствена возникает вопрос а анулингус своей девушке это нормально??:confused: |
Цитата:
целуясь с девушкой твоей мечты на первом свидании (которой есть хотя бы 20 лет, ибо в этом возрасте тока 1-2% девушек, не попробовавших на вкус член), не забудь деликатно осведомиться перед тем как засунуть ей своя язык в рот - а сколько она хуев в жизни отсосала и сосала ли вообще:anddee::horosho: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
так же нельзя никогда брать девушку за руку ,вдруг она дрочила комунибудь . и будет считаться что ты держал в своей руке чужой ХУЙ :boyara: Цитата:
|
Цитата:
один мой близкий поинтересовался у девушки своей брала ли она в рот у кого-то, она долго морозилась, но он добивался ответа, в итоге она сказала, что да. потом он сказал, что она защеканка и блядь тупая. на этом все их амурные дела и закончились. потом он жалел очень, что тогда задал этот вопрос:tomato: так что встречаясь с взрослой девушкой лучше не затрагивать этого вопроса, ибо ответ очевиден, но поставит в неловкую ситуацию обоих. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
как думаешь сколько хуев норма? для телки 20 лет.:guinda: один воспитывал сестру младшую, так чтоб она больше одного хуя в неделю не видела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздули-то. Существует множество других способов удовлетворения сексуального плана, помимо куни. Мне этот не по нраву, задевает самолюбие. И не нужно приводить нелепейшие сравнения. |
Цитата:
хотя раньше подозрений не было, что он с головой не дружит. |
афтор, если хорошо знаешь свою девушку, бахни ей куник конешн, почему бы нет :confused: и вообще убивают :nsk: которые порят хуйню в стиле "лизать девушке которую ебало 20 человек, все равно что отсосать этим 20", как бы девушка существно чистоплотное (но есть и исключения, упси меня гашишь) то пусть ее хоть 100500 человек ебали, она после этого мылась по идее и наверное не один раз, так что вроде нормально все, еслиб девушки так же рассуждали, то мы, товарищи, хуй бы когда уговорили их делать нам минет :guinda: Добавлено через 4 минуты 13 секунд зы: имхо |
Цитата:
|
Беркову 136 членов посетило |
Цитата:
|
Цитата:
больше 136 членов это если только еблю не по работе учитывать. |
афтор ушел бахать куник своей избраннице :zooninja: |
Цитата:
скажет, ну шо малая, доставай пельмень, с пацанами базарил, добро дали. ну если кому раскажешь потом - убью. |
Вложений: 1 я бы вот это крошке не только куник бахнул :kiss::inlove: Raven Riley |
Цитата:
а кто это? а скока она хуев прпустила, гугл не знает? |
что-то тупо как-то делать( язык не поворачивается |
Цитата:
Цитата:
|
надо быть выпившим я так думаю :horosho: |
Цитата:
не парься, все естественно должно быть, если действительно захочешь - сделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
действительно стало интересно сколько же эти "звезды" хуев пропускают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд АВТОР!Будь мужиком, отлижи телке по трезваку!!! |
завтро познакомлюсь с какой-нибудь девченкой :dovolen: вы во мне романтику разбудили своей лизальней писек :morj: |
а прикол если она не подмылась нихуя, ты хуяк кальмара лизать, а там смрад и вонь, что делать тогда? |
Цитата:
потом отпишишься, как оно на самом деле, хуже литра пива или нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
- Мама, мама, там у бабушки.. КАЛЬМАР! Мама варит суп, ей все кальмары до фени: - Хорошо, сынок. - Мама, ты не поняла: там правда КАЛЬМАР! - Сынок, хрен с ним, видишь - я жрать готовлю?! - Мама, там просто нии...ца какой у бабушки КАЛЬМАР! - Ну хрен с тобой, показывай! Идут короче к бабке в комнату, там лежит бабка всем хозяйством наружу, ноги раздвинуты, юбки задраны.. Мама: - Сынок, понимаешь, это женский орган, называется.. как бы сказать.. Сын: - Мама, я не знаю как это называется, но на вкус оно как КАЛЬМАР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все мне прислали "фу бляя" :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|