![]() |
Вложений: 1 Цитата:
вот эта вообще разбила мне сердце на ночь глядя:inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EXXY самая красивая девушка в хип-хопе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
правда я не слышал ни один её трэк |
Цитата:
Амира тоже на любителей мулаток. Мэда ну средне,но действительно с экси ей не сравнится. |
хочу заметить у Гидро рэпчик хороший Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну если не судить по красоте, а по исполнению, то из американских мне нравится очень The lady of Ragehttp://www.youtube.com/watch?v=7RNSLUKzvnE За оффтоп прастите. Добавлено через 3 минуты 42 секунды такая бой-баба, хахахаха |
мне делали парни кунилингус и мне нравилось у меня сисьги здорово набухли |
началось с куни, закончилось на репчике :/ |
Цитата:
|
ну можно не фотку, а обнаженную фотографию :dovolen: |
Цитата:
оседлать её конечно можно было бы, но вожжи не те вариант бы покомпактней какой |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая телка, но хули на Дез Роу другую бы не взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канешно страннаня это фигня западло не западло, у нас в снг за куник тебя обиженным,пидарам,сделают,опустят конкретно а в италии,да и в европе походу, никто за это не парится делают это делали и будут делать и говорят в открытую нечего тут скрывать. я канешно сам не делал и не собираюсь но если я слышу такие вещи я не парюсь,а вот когда мне один пацан рассказывал что его друг лизал одной очко и та пернула ничайно,то я сначала в шоке был когда представил себе эту сцену,потом я сказал вот вы ебанаты ладно там понимаю киску лизать,как раз щас вот прочитал в постах про то что хуев много побывало итд итп,а в очке много хуев могло побывать еще и срет оттуда это вабще чтоб лизать жопу это в натуре пидарам надо быть. |
Цитата:
|
Цитата:
актрима добротная :horosho::horosho: |
я смотрю самая популярная тема в безбашке |
Цитата:
|
Цитата:
что в этом такого то)) тем более если девушка любимая, не хотите ей удовольствие доставить:cool: ну естественно всяким левым девкам делать куни постоянно это не нормально. |
я смотрю самая популярная тема в безбашке |
Цитата:
|
Цитата:
:p :meat: |
Цитата:
|
мне интересно |
Интересует мнение девушек больше всего. Я вот могу сказать, что минет это святое и мне очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на мой вопрос соблаговалите ответить,прекрасная леди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
что в этом такого то)) тем более если девушка любимая, не хотите ей удовольствие доставить ну естественно всяким левым девкам делать куни постоянно это не нормально. |
а тебе делали? :rolleyes: :p :meat: |
ты че, ебанулся?:D |
:D сука ты весь прикол запорол |
было бы хуйево если бы я ответил а че это тебя интересует:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думал может прозевал чего после. ждем тогда в этом году от нее альбом. |