в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от technique да это один и тот же человек! вы заебали тупить  стус это трамовый , но барбитурный это максимум охотник том никак не трамовый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Блять, Мёд объявил бы сбор бабла, в фонд выпуска CD, как ты делал со своим ДВД "хип-хоп в россии", только здесь я думаю нужная сумма соберётся, я сам поучаствую обязательно, только быстрей давай пока я в армию не ушел | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Братцы_пластик будет, следите  | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Новыйхуданосар Блять, Мёд объявил бы сбор бабла, в фонд выпуска CD, как ты делал со своим ДВД "хип-хоп в россии", только здесь я думаю нужная сумма соберётся, я сам поучаствую обязательно, только быстрей давай пока я в армию не ушел я бы тоже поучаствовал и кстати эти 15к быстро бы собрали я думаю.
мёда просите тему замутить
по 500 рэ скинутся 30ти чеовекам вот и выпуск альбома на CD -Цитата от Нудный Братцы_пластик будет, следите  кто сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 4й трек разрыв  дальше слушаю | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | там перепутали это не Барбитурный это Трамовый читает! | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от zhlob трамовый и барбитурный разве разные люди? <БЛЯ ТАМ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ КОРОЧЕ НЕ БАРБИТУРНЫЙ А ТРАМОВЫЙ ОН ЖЕ СТУС ПРОСТО ОДИН МУДАК ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ И СБИЛ С МЫСЛИ | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от technique -Цитата от zhlob трамовый и барбитурный разве разные люди? <БЛЯ ТАМ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ КОРОЧЕ НЕ БАРБИТУРНЫЙ А ТРАМОВЫЙ ОН ЖЕ СТУС ПРОСТО ОДИН МУДАК ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ И СБИЛ С МЫСЛИ ты подальше держись от таких мудаков
саша мёд пусть трек-лист меняет | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от zhlob -Цитата от technique -Цитата от zhlob трамовый и барбитурный разве разные люди? <БЛЯ ТАМ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ КОРОЧЕ НЕ БАРБИТУРНЫЙ А ТРАМОВЫЙ ОН ЖЕ СТУС ПРОСТО ОДИН МУДАК ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ И СБИЛ С МЫСЛИ ты подальше держись от таких мудаков
саша мёд пусть трек-лист меняет Хотя даже не так
Трамовый это трамовый
Стус=Залипон
Вот так
А то Рамсей Хант чет не пишут ниче, я забыл уже | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от dobby-dog -Цитата от zhlob -Цитата от technique <БЛЯ ТАМ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трамовый это трамовый
Стус=Залипон
Вот так
А то Рамсей Хант чет не пишут ниче, я забыл уже попросите исправить трамовый на zalip'one | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Москва | -Цитата от zhlob -Цитата от dobby-dog -Цитата от zhlob
ты подальше держись от таких мудаков
Трамовый это трамовый
Стус=Залипон
Вот так
А то Рамсей Хант чет не пишут ниче, я забыл уже попросите исправить трамовый на zalip'one нахуя?там трамовый в том треке читает))залипон тоже был подписан как стус на релизе чэ,но это два разных человека из одной группы,и фит с контейнером именно у трамового,вы заебали тупить голоса блядь не различаете)) | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | это охуительно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | когда сохранял архив вчера, то прямо флешбэк словил как в 2008 так же сохранял архив с альбомом этим... 5 лет ебиямать
p.s. особой разницы в 320 не услышал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Тёма Мутный -Цитата от zhlob -Цитата от dobby-dog
Хотя даже не так
Трамовый это трамовый
Стус=Залипон
Вот так
А то Рамсей Хант чет не пишут ниче, я забыл уже попросите исправить трамовый на zalip'one нахуя?там трамовый в том треке читает)) залипон тоже был подписан как стус на релизе чэ,но то два разных человека из одной группы,и фит с контейнером именно у трамового,вы заебали тупить голоса блядь не различаете)) залипон и есть стус
трамовый и есть трамовый
на 5 лет - трамовый
инфа 100% | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ЗОЖ !!!! | | | | BB
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Винил бы ебанули, пацаны  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Leonid_US Винил бы ебанули, пацаны  и буклет прокапанный внутрь | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Leonid_US Винил бы ебанули, пацаны  и буклет прокапанный внутрь ты давай со своими тайными желаниями про оксимирона и отписывайся в темах про оксимирона | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от zhlob -Цитата от KAJF -Цитата от Leonid_US Винил бы ебанули, пацаны  и буклет прокапанный внутрь ты давай со своими тайными желаниями про оксимирона и отписывайся в темах про оксимирона попизди мне тут | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от zhlob -Цитата от KAJF
и буклет прокапанный внутрь ты давай со своими тайными желаниями про оксимирона и отписывайся в темах про оксимирона попизди мне тут распоряжаться у себя в астрахани будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Доброжелатель выделил бюджет на CD с 4х страничной полиграфией стандартной, сейчас решим с Техником вопрос дизайна и выпустим через недели полторы - две  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ?KUNTEYNIR feat. 158 - КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | движуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | пиздец какие трамовые стутсы про чё несёте  | | | | |