![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::krik::anddee: |
Цитата:
Цитата:
ПИЗДИТЬ ВАС НАДО СКАЛКОЙ, ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ АБСТРАКТ РЕП СЛУШАЛИ И МАТЕРИ ПО ДОМУ ПОМОГАЛИ |
Цитата:
|
очень самобытный коллектив,и очень охуенный:horosho: |
Цитата:
|
Все ждут Пашка конечно! Дай Бог когда выйдет останется таким же человеком , не сломается под обстоятельствами и запишет еще не один трек и не один бит забабахает! p.s. Техник лучший мц андерграунда имхо :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сколько Пашу посадили? а то я заебался читать от каждого разные цифры |
Цитата:
|
Цитата:
деньги с концерта в поддержку не сделали своё дело ? |
Цитата:
|
Мезр, а на контакт как нибудь выходите с пашком? Ну там блять передачки, письма хуисьма? Или вообще никаких вестей по типу КАК ОН ТАМ и че нового нету пока? |
вк писали что с ним постоянно связь поддерживают. и что ему похуй на пейсни уже давно, плюс задача только одна - отмыться от всей этой дикой хуеты. а на это не один год уйдет:| ему вроде бы полтора года еще мотать :| |
и кстати,тут ещё разделилось мнение:кто-то говорит,что он по 228 сел,а кто-то пишет,что он оборонялся и человека убил.кому верить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в данный момет то ясное дело что похуй на песни)а вот когда выйдет и пройдет время уже хз может опять петь начнет)ибо дохуя примеров перед глазами)у меня много близких и друзей сидит сидела)и с большей частью реп вместе пели в середине двухтысячных)и кто щас сидит говорят что в пизду музыку)а вот кто повыходили через время опять взялись) |
хуево, что подобный деятель еще не скоро появиться. он как сид вишейс в русском хипхапе |
Татищевский-то ждёт освобождения Паши Техника, совместки желает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любовь круче,чем срок |
Хули вы смеётесь, я правду говорю! В треке "душевный хопчик" его куплет послушайте |
Цитата:
|
хули не смеяться, это же татищ. фитов у него пока только с гуфом и тупаком, ибо померли оба. |
Цитата:
|
к ширинке потянулась рука |
Цитата:
|
Цитата:
фитуля моей мечты:facepalm::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ох коля коля, тут тебе не кал под музыку тёплых каловых нот. тут техник сидит ващето |
кто такие?kunteynir |
в лефортово присядь на корта |
послушал блеванул |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чё не так - мы выебим твоего кота:D |
лефортовский маньяк встал поесть |
НБЦК Вложений: 1 Пашан, давай на выход... Стадионы скучают по своему сыну)):adiboy: |
"Чем я хуже лошади, курю на Красной площади" из какого трэка? |
НБЦК Цитата:
Barbie, почисти снег у моего гаража)) |
в кармане постоянно на пару напасов с соседом пашкой [dps]Добавлено через 18 минут 10 секунд[/dps]парни не подскажите из какой песни слова "гении дунули - придуууурки" |
Free Technique!:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |