Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Double V 14 апреля 2005 13:25

а я вот слышал что грозный любитель принять курс кожаных уколов орально и ректально... с завидной регулярностью проходит данную терапию в баре "голубая устритса"... из-за этого он стеснительный такой.

з.ы. попадать в бит я как-то не стремлюсь, так что мне эту хуйню можешь не предъявлять... акцэнт гиде у мэня разглидел, ара??

Мафон 14 апреля 2005 14:47

Ребят, хватит хуйню строгать. Кстати с Кипишем соглашусь в этой теме.

И Кантейнир, и Стороны Ра, и Дабл Ви и Грозный делают пиздатый продукт, чё вы хуйнёй тут занмиаетесь? Я лично слушаю всех вышеперечисленных с удовольствием. Зачем кого-то гноить?

Рока 14 апреля 2005 15:10

подгоните 2 альбом.:boyara:

Рока 14 апреля 2005 15:14

хули вы все ТыТруп не слушаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну там Байки из Склепа и тд.)))))))))) вот блять где надо искать самопальную попытку пустого криатива)))

Z(L)o 14 апреля 2005 15:30

Мафон, солгасен
верно всё
кстати, песенка "о грустном ослике" как и "под лобней" порадовала
действительно, не лучше ли творить по-разному и без разборок?

Мафон 14 апреля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Рока :
подгоните 2 альбом.:boyara:
Меня ещё лежит дисочек, но это Тайсану. Где же ты был когда Техник раздавал всем?

Я Понял 14 апреля 2005 17:23

Цитата:

Цитата от Рока :
хули вы все ТыТруп не слушаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну там Байки из Склепа и тд.)))))))))) вот блять где надо искать самопальную попытку пустого криатива)))
:D :D :D :D :D
НАШ КРЕАТИФ САМЫЙ АХУЕННЫЙ
Я БЫ СЕБЯ СРАВНИЛ С САМЫМ ПИЗДАТЫМ ПРОДЮССЕРОМ НО БОЮСЬ ЧТО ЭТО Я И ЕСТЬ ;):D :D

Double V 14 апреля 2005 20:59

Арбуз
Ракета
Часы
Иголка

Полка
История
Дерево
Обруч
Ромашка
Август
Собачка

Индеец

Сор
Унитаз
Комната
Армянин

Кантейнир 14 апреля 2005 22:16

возможно :o

Я Понял 14 апреля 2005 22:50

ВОН У ВИТАЛИКА КРЕАТИФ АХУИТЕЛЬНЫЙ:D

Ras Kapone 15 апреля 2005 12:46

УШИ ОТОРВУ СУКИ ПИЗДАТЫЕ ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ И ВОН ТОГО СУКИ ГНИДСКИЕ И ВОТ ЭТО ВОТ БУДЕТ НАВСЕГДА ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ПОССАТЬ БЛЯДСКАЯ СУЧЕЕДИНА ВИДОВСКАЯ вместе с МНОГОДРОЧИЕМ И ТИКОЙ

кури еще раз шишку уши на макушку бляяяяяяяяяяяяять

J.E.T 15 апреля 2005 14:30

Вот сейчас сижу и сравниваю Эдварда и Говно...
"издец...абсолютно концептуально разные вещи...Что же стоит ожидать от 3 его??:guinda: :king:

dutchmastah 15 апреля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
УШИ ОТОРВУ СУКИ ПИЗДАТЫЕ ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ И ВОН ТОГО СУКИ ГНИДСКИЕ И ВОТ ЭТО ВОТ БУДЕТ НАВСЕГДА ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ПОССАТЬ БЛЯДСКАЯ СУЧЕЕДИНА ВИДОВСКАЯ вместе с МНОГОДРОЧИЕМ И ТИКОЙ

кури еще раз шишку уши на макушку бляяяяяяяяяяяяять

рас капон ты каму эта писал дружок?

Кантейнир 15 апреля 2005 22:45

Цитата:

Цитата от fieldy-j :
Вот сейчас сижу и сравниваю Эдварда и Говно...
"издец...абсолютно концептуально разные вещи...Что же стоит ожидать от 3 его??:guinda: :king:

да будет пиздец ваще :rolleyes:

Нет Волшебства 15 апреля 2005 23:58

Извените меня пожалуйста, прочитала всю тему с огромным интересом, получила искренее удовольствие))))

по теме:
не слышала не того, не другого, "Под лобней" не впечатлила... не привыкла я к такой музыке, но если человеку нравится заниматься такой музыкой, зачем ему мешать, каждый самовыражается по-своему..... :king: :kiss: :blackust:

Джед 16 апреля 2005 00:10

Цитата:

Цитата от Нет Волшебства :
Извените меня пожалуйста, прочитала всю тему с огромным интересом, получила искренее удовольствие))))

по теме:
не слышала не того, не другого, "Под лобней" не впечатлила... не привыкла я к такой музыке, но если человеку нравится заниматься такой музыкой, зачем ему мешать, каждый самовыражается по-своему..... :king: :kiss: :blackust:

дипломатично.. )

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:16

СПСБ:blackust:
Будущий юрист как-никак:king: :D

Джед 16 апреля 2005 00:18

Цитата:

СПСБ:blackust:
Будущий юрист как-никак:king: :D

а-е.. ) у меня друг в МИДе работает, он уже умеет говорить "нет" так, что ты и не поймешь, что тебе сказали "нет"...

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:19

Крутен))) :p

Джед 16 апреля 2005 00:23

Цитата:

Крутен))) :p
да нет, я не к этому. )) я к тому, что дипломатия - сила, но у нас в стране она пока не всеми понимается, и ценится. ))

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:30

даа... согласна! :morj:
но я думаю все от самих людей должно зависеть, если кто-то хочет показать свою крутость то он пытается просто засрать того или иного исполнителя, я же либо просто молчу( мое мнение это только мое мнение;) ) , либо если мне уж так хочется высказать свое недовольство, нужны хоть какие-то довыды.... ну это опять же то, как думаю я) у всех свои понятия)

по теме: парни делают, что им нравится, ну и пусть, нах засирать то)))))) :cool: :rolleyes:

Джед 16 апреля 2005 00:36

Цитата:

даа... согласна! :morj:
но я думаю все от самих людей должно зависеть, если кто-то хочет показать свою крутость то он пытается просто засрать того или иного исполнителя, я же либо просто молчу( мое мнение это только мое мнение;) ) , либо если мне уж так хочется высказать свое недовольство, нужны хоть какие-то довыды.... ну это опять же то, как думаю я) у всех свои понятия)

по теме: парни делают, что им нравится, ну и пусть, нах засирать то)))))) :cool: :rolleyes:

у меня почти вскипел мозг, не могу переварить,но чувствую, что ты сказала что-то очень умное. ))))

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:38

ахахахахаахх)))))))))))
я еще и не такое могу:D :D :D

Джед 16 апреля 2005 00:40

Цитата:

ахахахахаахх)))))))))))
я еще и не такое могу:D :D :D

не надо, пожалуйста, я сегодня хочу заснуть, и ещё больше хочу проснуться... ))

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:43

нет проблем)
грузить людей - это мое кредо:cool:
хотя, я могу быт вполне нормальной:king:

п.с.

вы меня, молодой, человек на флуд разводите - не хорошо! :black: :black: :black:

Джед 16 апреля 2005 00:46

Цитата:

нет проблем)
грузить людей - это мое кредо:cool:
хотя, я могу быт вполне нормальной:king:

п.с.

вы меня, молодой, человек на флуд разводите - не хорошо! :black: :black: :black:

упаси Боже, никогда никого не "разводил", даже не знаю что это значит. )) помню в детстве рыбок разводил, напиток "юпи" когда его все пили... ещё что-то, но, не помню что.

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:50

юпи))) тож помню пила его, но престала, после того как учительница по биолгии сказала :"Дети, я так замечательно отмыла свою кастрюлю этим новым порошком Юпи!" )))))
вот так вот))

правда... даааавно это было)) :king:

Джед 16 апреля 2005 00:54

Цитата:

юпи))) тож помню пила его, но престала, после того как учительница по биолгии сказала :"Дети, я так замечательно отмыла свою кастрюлю этим новым порошком Юпи!" )))))
вот так вот))

правда... даааавно это было)) :king:

блин, где же твоя учительница раньше была, я-бы им трусики стирал-бы...

Нет Волшебства 16 апреля 2005 00:56

хех)))

а что, трусики грязные????
непорядок:bomba:

Джед 16 апреля 2005 00:58

Цитата:

хех)))

а что, трусики грязные????
непорядок:bomba:

да неет, что вы... просто в детстве баубшка учила меня кусочком мыла стирать, а так, я-бы все в "юпи", и нет проблем. ))

Double V 16 апреля 2005 01:09

Дамы и господа, просматривая правила данного форума, в рамках которого мы с вами имеем удовольствие общаться друг с другом, я, к своему великому огорчению, обнаружил, что в данной теме разговоры о дипломатии, друзьях из МИДа, а так же о том, какое у кого кредо и кто каким может быть, являются, мягко говоря, флудом... так что, любезно прошу Вас, для Вашего же блага, прекратить подобную практику, и впредь отписываться в ключе, неразрывно связанном с данным альбомом, творчеством группы Кантейнир или же с тем, какой Чи мудосос... Иначе модераторы настоящего форума могут счесть разговоры, подобные Вашим, флудом, за что, как я надеюсь вы знаете, следует так называемы Бан, т.е. лишение того или иного пользователя возможности оставлять свои сообщения на тот или иной срок... Заранее балгодарен, надеюсь на Ваше понимаю...

Джед 16 апреля 2005 01:17

Цитата:

Цитата от Double V :
Дамы и господа, просматривая правила данного форума, в рамках которого мы с вами имеем удовольствие общаться друг с другом, я, к своему великому огорчению, обнаружил, что в данной теме разговоры о дипломатии, друзьях из МИДа, а так же о том, какое у кого кредо и кто каким может быть, являются, мягко говоря, флудом... так что, любезно прошу Вас, для Вашего же блага, прекратить подобную практику, и впредь отписываться в ключе, неразрывно связанном с данным альбомом, творчеством группы Кантейнир или же с тем, какой Чи мудосос... Иначе модераторы настоящего форума могут счесть разговоры, подобные Вашим, флудом, за что, как я надеюсь вы знаете, следует так называемы Бан, т.е. лишение того или иного пользователя возможности оставлять свои сообщения на тот или иной срок... Заранее балгодарен, надеюсь на Ваше понимаю...
вам тоже, всего хорошего. мы осознали свою ошибку. но все равно, не будем никого оскорблять, как-бы вам того не хотелось. )

Double V 16 апреля 2005 01:23

Jed1, простите не знаю вашего имени-отчества, у Вас совершенно извращённое понятие о моих желаниях. досвидания.

Ключ 16 апреля 2005 01:26

А по голове? :tomato:

Джед 16 апреля 2005 01:34

Цитата:

Цитата от Double V :
Jed1, простите не знаю вашего имени-отчества, у Вас совершенно извращённое понятие о моих желаниях. досвидания.
досвидания, но к чему-же юродствовать.. ))это далеко не "понятие" и совершенно не "извращенное", это всего лишь, сформировавшееся мнение об вашей личной неприязни к данному человеку, на основе которого, мной и была произнесена данная фраза, но никакого "понятия", тем более "извращенного", не стоит искать. надеюсь, закончим.

saintcat 16 апреля 2005 04:02

я ебал некро . :bomba:

J.E.T 16 апреля 2005 08:16

Цитата:

Цитата от Кантейнир :

да будет пиздец ваще :rolleyes:

:boyara: :netuz: :boyara: :netuz: :boyara: :cool:

J.E.T 16 апреля 2005 08:27

"Тетю Асю я выебусю..."
(с)

Это вообще пиздец какой-то!:morj: :blackust: :bomba:

Кантейнир 16 апреля 2005 10:46

вчера с Тимати прописали фичиринг

RP21 16 апреля 2005 19:44

Контейнерок, побольше тем с БигАли и будет ваши диски покупаться!

4iП. 16 апреля 2005 19:58

Если с Тимати, получше будут покупаться.

J.E.T 16 апреля 2005 20:51

Тогда уж сразу с Димой Биланом...:adiboy: :guinda:

RP21 17 апреля 2005 04:05

Да кто Тимати в рэпе! Он же Никто! Сын дяди ромы которого удили под лобней!

GR0ZNIY 17 апреля 2005 04:16

зато он знает толк в уличном рэпе :o

RP21 17 апреля 2005 05:41

Ничё он не знает! Он знает как ништяк быть мажором и делать рэп со Спэнсерем!

Кантейнир 17 апреля 2005 08:56

вчера каста - сестра видил клип . кора )))))))))))))))

Ujin 17 апреля 2005 11:14

вчера с тобой говорил, а ты оказался пидорком:p

Кантейнир 17 апреля 2005 11:18

обиделся на то что я тебе уебал ? :p

Ujin 17 апреля 2005 11:26

а у тя нигде не болит больше!!!??? :o

Мафон 17 апреля 2005 11:32

Ujin пей сок морковный, пиписька обрастёт ворсинками

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.