всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Если Пауль будет на версусе - буду смски за него слать, много! | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Fuwka -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от Добрый!  фиток со словецким и расколом жиренющий просто  порепичу до поры до времени. походу на новом то версусе он даст всем просраться ..... вернеееее раз дватцать 
ДА СЛЫШЬ ТЫ ПЕТУХ БЛЯ ИЗ ПАПЬЕ МАШЕ НАШИ ЯЙЦА  а инфа уже точная что он на версус придет? да | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | С наступающим !!! Пусть всё мечты сбудутся в Новом Году!!!
Пашке новых песен желаю , и меньше совместок с долбодятлами
Не стать новым Словецким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от K1R С наступающим !!! Пусть всё мечты сбудутся в Новом Году!!!
Пашке новых песен желаю , и меньше совместок с долбодятлами
Не стать новым Словецким  спасибо ему очень приятно  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от доктор беппе какой версус, этого дрозда жонибой обоссыт даже  давай ты туда подтянешся я тя вместе с родителямя выебу как раз пе6ред первый хуесосм .. говнышь | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от K1R да ! на бумстартере толко ЛВ на него накопим через вас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | я хуею как вы пашке жопу лижите, а он вас хуесосит тут  Удачи в новом году, Пашка. надеюсь следующей ходкой ты попадёшь к нам в Магадан  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от technique -Цитата от доктор беппе какой версус, этого дрозда жонибой обоссыт даже  давай ты туда подтянешся я тя вместе с родителямя выебу как раз пе6ред первый хуесосм .. говнышь хорошо. домашних животных тоже брать с собой? | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Solovei я хуею как вы пашке жопу лижите, а он вас хуесосит тут  Удачи в новом году, Пашка. надеюсь следующей ходкой ты попадёшь к нам в Магадан  даже если и туда ты будешь у меня фаворитам из петушков  буду ебать тебя вдвое усерденее чем всех остальных и даже пачку сигарет давать не буду ... с наступающим тебя левый -Цитата от доктор беппе -Цитата от technique -Цитата от доктор беппе какой версус, этого дрозда жонибой обоссыт даже  давай ты туда подтянешся я тя вместе с родителямя выебу как раз пе6ред первый хуесосм .. говнышь хорошо. домашних животных тоже брать с собой? можешь просто брать за щеку у первого встречного не славянской внешности Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от K1R с уважением же ... я ж на строгом сидел . а там всё на серьёзном уровне .  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | с Новым годом, дрозды, кстати  Чтоб вы обосрались  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от technique -Цитата от Solovei я хуею как вы пашке жопу лижите, а он вас хуесосит тут  Удачи в новом году, Пашка. надеюсь следующей ходкой ты попадёшь к нам в Магадан  даже если и туда ты будешь у меня фаворитам из петушков  буду ебать тебя вдвое усерденее чем всех остальных и даже пачку сигарет давать не буду ... с наступающим тебя левый -Цитата от доктор беппе -Цитата от technique
давай ты туда подтянешся я тя вместе с родителямя выебу как раз пе6ред первый хуесосм .. говнышь хорошо. домашних животных тоже брать с собой? можешь просто брать за щеку у первого встречного не славянской внешности Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от K1R с уважением же ... я ж на строгом сидел . а там всё на серьёзном уровне .  Ты такой далбоёб, что пиздец прям  запомни, если ты и попадёшь сюда, то очёчко рвать будут тебе  тут к таким пиздлявым как ты относятся ебано, тут за слова спрашивают, так что ебальник лучше свой завафлённый закрой, а то в жизни всякое бывает...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Solovei -Цитата от technique -Цитата от Solovei я хуею как вы пашке жопу лижите, а он вас хуесосит тут  Удачи в новом году, Пашка. надеюсь следующей ходкой ты попадёшь к нам в Магадан  даже если и туда ты будешь у меня фаворитам из петушков  буду ебать тебя вдвое усерденее чем всех остальных и даже пачку сигарет давать не буду ... с наступающим тебя левый -Цитата от доктор беппе
хорошо. домашних животных тоже брать с собой? можешь просто брать за щеку у первого встречного не славянской внешности Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от K1R с уважением же ... я ж на строгом сидел . а там всё на серьёзном уровне .  Ты такой далбоёб, что пиздец прям  запомни, если ты и попадёшь сюда, то очёчко рвать будут тебе  тут к таким пиздлявым как ты относятся ебано, тут за слова спрашивают, так что ебальник лучше свой завафлённый закрой, а то в жизни всякое бывает...  твои виски второй век в сперме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | С новым годом контейнерщики  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | свой 9000-ый пост и по совместительству последний пост в этом году, оставлю в этой ссаной теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Паша взарвёт версуc! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | паша опозорится и нахуй завяжет с репом  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ульфр паша опозорится и нахуй завяжет с репом  Паше похуй на реп и на петухов типа тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну хоть на петухов типо тебя ему не похуй  маруся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Я на улице 24 часа | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | #Versus Паша Техник14 vs Саша Скул88    | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Скул глиномес  | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | А че Паша не делится своими анальными похождениями на зоне то? | | | | |