феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | Еду в Казани на автовокзал с местным организатором (Weix или Чёрный ). Время 6 утра, я немного опаздываю на автобусный рейс в Тольятти. Weix сидит на переднем сидении, я и мой чемодан на заднем. Водитель где обычно. И такой уж водила попался компанейский, и так зажигает всю дорогу, маладэц, рассказывает о том какой он, в рот не ебаться, соблазнитель, и в принципе правильные темы говорит, грамотно. Он какую-то модель подвозил - а теперь ее трахает, его соблазняла 50-ти летняя тетка - он еле отбился, и т.д. и т.п. Потом мимоходом говорит:
"А вот недавно пидора одного подвозил: Сел сначала нормальный такой парень, пока ехали разговорились. Парень спрашивает:
- а тебе когда нибудь такой супер клевый минет делали?
- Да хули там, вон на трассу выехал, там эти сосульки стоят по 200 рублей, бери нехочу.
- А было такое что бы тебе еще и денег платили?
- Да кто же такое предложит?
- Я!
(Тут водитель делает брезгливый жест руками, отклоняется в кресле, лицо реально перекошено.)
- Сосет у меня этот пидор, бля, так неприятно было!
(Понятие о пидорах у водилы , конечно, оригинальное. Как выяснилось из его монолога, отсосал тот за дешево. Все удовольствие всего-то 150 руб. Еще немного об этом поговорил и ... Внимание!)
- Теперь названивает сволочь, заебал."
P.S. Вот такие они нехорошие, пидоры. Но зачем номер телефона оставил? Не пойму. Как дополнительный источник дохода, наверное.
Из серии:
- Ты когда нибудь ебал пидора?
- Нет, но я ебал человека, который ебал пидора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Блять подлейте подливочки , кантейнир хуйня , но я эту хуйню люблю слушать  | | | | Даже
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Рязанка | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | Пашка молодчага! Люблю и уважаю! 88! | Kunteynir - дало в ноги | | | Мир)))))
Регистрация: 09.02.2009 | а что с сайтом? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | чуть позже "реки крови" услышал их,сперва показался кос,но все таки оч самобытная группа эта -кантейнир | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от technique то, что мы "несём" - это абстрактная игра слов, которую никто по-моему не понимает. Но всё имеет очень охуенный смысл. AE... и фит с Саломоном, который любит плов. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KAJF чуть позже "реки крови" услышал их,сперва показался кос,но все таки оч самобытная группа эта -кантейнир хахахаха ну ты вофёл  реки спермы послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А Uga Vostok пропали? | | | | YUH MANE
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | группа Uga Vostok недавно дала концерт в ШАНСе | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman хахахаха ну ты вофёл  реки спермы послушай сам слушай это говно,гунза  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KAJF сам слушай это говно,гунза  ты абориген тебя трахнул дядя гена | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | на жёлтую точку в черёмушках диски завезли если чё | | | | феликс гольц
Регистрация: 23.07.2005 | чё видал где бабульки на районе на лавочке перетирали, что кантейнер сдулись | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | вес и блёвбургер походу, может чё ещё есть | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от kidfuckoldwoman какие слей пятьлет в качестве хули кривляешься  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | слил же уже! у всех есть а ты в пролёте! хе-хе тётя | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от kidfuckoldwoman слил же уже! у всех есть а ты в пролёте! хе-хе тётя 56 kbps  дурак такой, в попе мишкиной бывал своей рукой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | техник крут а кто ни будь знает как его фамилия, сколько лет, я бля ваще нихира низнаю, кроме то что егозовут Паша!? | Dust Brothers | | | ебал я вашу хуйню
Регистрация: 30.09.2007 | ещё он торч страшный что пиздец и поклоняется будде | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | ТЕХНИК ТЫ МУДАК ТЕХНИК ТЫ МУДАК ТЕХНИК ТЫ МУДАК ТЕХНИК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МОЙ: "ТЕХНИК ОТСТОЙ" | Real cr1me - Ты мудак | | | |