vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kventin Buratino
какие мы трогательные 
откуда инфу черпаешь. небраток. например?  от пацанов лефортовских аа.
Ну так.. ему уже конкретно срок дали или еще ждет суда в сизо? на счёт этого врать не буду - не знаю.
и вообще многим советую слухи здесь не
распространять, присоединяясь к человеку,
что писал выше | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kventin Buratino Че есть новые тречки от Блёва?
И че там с Техником то решили. известно че нибудь? Добавлено через 22 часа 45 минут 1 секунду  а что там решать то? посадили уже -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от Kid with the Gun
от пацанов лефортовских аа.
Ну так.. ему уже конкретно срок дали или еще ждет суда в сизо? на счёт этого врать не буду - не знаю.
что писал выше Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от kycok -Цитата от Kid with the Gun
а что там решать то? посадили уже ну и зачем хуйню нести ? затем что ты не шаришь нихуя например -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от Kid with the Gun
а что там решать то? посадили уже че?
ты браток откуда инфу черпаешь? я тебе не браток нигер ты я смотрю шариш дохуища вась   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от kycok -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kventin Buratino Че есть новые тречки от Блёва?
И че там с Техником то решили. известно че нибудь? Добавлено через 22 часа 45 минут 1 секунду  а что там решать то? посадили уже -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kventin Buratino
аа.
что писал выше Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от kycok
ну и зачем хуйню нести ? затем что ты не шаришь нихуя например -Цитата от Kventin Buratino
че?
ты браток откуда инфу черпаешь? я тебе не браток нигер ты я смотрю шариш дохуища вась   а в сизо не сажают нихуя, там стоят а василич?  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | поздновато тебя "пацаны лефортовские" курсанули  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я пока что переслушиваю промо 5 лет,вес и думаю о более хороших раскладах,к тому же в онтакте в группе столько фоток Кантейниров накидали,посмотрел,поулыбался
а пока что,вступаем в группу на хип-хоп.ру  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от kycok поздновато тебя "пацаны лефортовские" курсанули  мне как сказали я так и написал, мне нет смысла что-то выдумывать про
человека которого я лично даже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | а так хотелось сольник Пашин услышать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от Kid with the Gun
от пацанов лефортовских аа.
что писал выше бля. ну это пиздец ты кадр. то что Техник в сизо сидит это и так всем ясно. я общался с людьми они мне сказали. что он ждет суда и по этапу еще непошел. то есть есть надежды. что он хотя бы под условку выйдет. но это было пару месяцев назад. так. что на данный момент я точно ничего сказать немогу..
А чувак который инфу черпает с "пацанов Лефортовских" лучше бы вообще неписал подобных постов. а то как то смешно выглядет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | оооо он общался с людьми ебануться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Kid with the Gun оооо он общался с людьми ебануться  че ты какой то липкий | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | "с того света" не учат разговаривать нормально судя по всему  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Kid with the Gun "с того света" не учат разговаривать нормально судя по всему  судя по всему. тебя неучили разговаривать нормально с незнакомыми тебе людьми.
твои подъёбы корявыве вообще мимо проходят. как то не в тему.
это я сейчас про. "оооо он общался с людьми ебануться " вообще к чему это? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я вчера слушал на полной громкости одновременно "эдварда..." и "в гавно" на двух стереосистемах и подпевал одновременно: "йоу суки поднимите выше руки лизать её пиздень весь день без тени сомнения" | | | | всего добился сам
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от m.Kosten Я вчера слушал на полной громкости одновременно "эдварда..." и "в гавно" на двух стереосистемах и подпевал одновременно: "йоу суки поднимите выше руки лизать её пиздень весь день без тени сомнения" браток ливани в гавно, а? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kventin Buratino -Цитата от Kid with the Gun "с того света" не учат разговаривать нормально судя по всему  судя по всему. тебя неучили разговаривать нормально с незнакомыми тебе людьми.
твои подъёбы корявыве вообще мимо проходят. как то не в тему.
это я сейчас про. "оооо он общался с людьми ебануться " вообще к чему это? мимо когда проходят ты это забываешь сразу, а ты вопросы задаёшь - значит задело а, буратино?  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну ты лунтик пиздец | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ты тоже с квентином буратино?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | На нас накончали Казахи  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | заебали вы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | чё да как с Пахой ответьте? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от dRTRE чё да как с Пахой ответьте? Паха придёт потом сам ответит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от dRTRE чё да как с Пахой ответьте? Паха придёт потом сам ответит наврятли
его больше года на форуме нету | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | я бы на его месте давно скрылся,такие кадры его сейчас котируют  | | | | |