всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Рад ваще за Пашка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Когда то тут был хип хоп  граффити, брейк, свобода в текстах и угар, а сейчас лишь недостойное поведение для мужчин... В текстах то всего лишь наша жизнь описана, такая как есть) а вам домашним циникам нужна только грязь в интернете, потому что в жизни вы лузеры унылые, главное помнить, что русские не сдаются! И в место того чтоб срать тут, лучше поддержать тех, кому хуево, или купить билет и слетать куда нибудь отдохнуть - это здорово оттягивает) у меня все) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Только Kajf хорошо, кратко, со вкусом как всегда - при всех разногласиях признаю.
А весовой - скучное о бытовушке, отстаивании манифестов. Сколько лет ему... Сменил бы аватарку, хотя под стать ей сказанное, не меняйте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Не мы такие жизнь такая зато легко твёрдо и прямо Добавлено через 10 минут 5 секунд Косить на возраст и на аватарки, когда ничего вразумительного в голову не приходит - гнилой ход, мадам, но это в женском духе   |
Последний раз редактировалось Страж порядка, 23 ноября 2015 в 19:53.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | годы обезьяны будет, год паши  | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Белый1 -Цитата от 14Probel давай я тебе ебало просто разобью встретимся???дешовочка в очках Какой храбрый хам). Клон павлика, ты провожал павлика и сейчас ты идёшь домой к павлику, дохляк "нижневартовский". Трясись дома от страха под музыку, скоро выметет наше российское общество и наши правоохранительные органы из массовой культуры таких негодяев. этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно им называть "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям всё стыднее смотреть сквозь масочку обезьяны. Но коль будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). песенка ЛОХ это СУДЬБА играет у тебя по жизни в голове
цилиндрик у тебя похлопывает сорванец    | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Не противься неизбежному. У тебя на антенну головы принимается пока только одна песня - аукцыоновская "Дорога" с неплохим таким припевом: "О, зона!
Ожидает напряженно
Родниковая.
Я сам себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога бескайфовая...
О, зона!
Ожидает напряженно,
Беспросветная". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Кто курил через антенку? | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 09.09.2006 | последняя трансляция в перископе веламь под хорошими припаратами) |  |  |  | | Фотографии:
(89.9 Кбайт / 596 просм.)
(75.7 Кбайт / 587 просм.)
(62.3 Кбайт / 581 просм.)
(87.4 Кбайт / 586 просм.)
(75.3 Кбайт / 580 просм.) | |  |  |  | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от egooorka последняя трансляция в перископе веламь под хорошими припаратами) а ты все глядишь та глядишь | | | | גושה
25 Февраля | Kunteynir - 15 Лет группе | Ижевск
26 Февраля | Kunteynir - 15 Лет группе| Казань
27 Февраля | Kunteynir - 15 Лет группе | Уфа
3 Марта | Kunteynir - 15 Лет группе | Пермь
4 Марта | Kunteynir - 15 Лет группе | Челябинск
5 Марта | Kunteynir - 15 Лет группе | ЕКБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | бля пацаны шайбы под новый год продам тока тем кто тут,по самым низким ценам,такого вы еще не видили.... 20ш за 5тыщ или 50ш за 9тыщ ,такие цены ток у меня на кубики зеленые и и дохуя разного в целом есть пацаны и шкуры......  а в целом жду подарков от кантейнер группы ,чтоб в вольве качаться можно было...даж похуй ,я качаюсь когда рулю под любимую групировку реп
давайте давайте,пишити пишити пойте пойте..я к 30 годам подтянусь тож буду с вами,ща пока молодой мне 13 завтро исполниться,дел куча.по этому вот молчу и не свичу своим лицом ,ну чтоб не обидно было | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Артём Крутелёв бля пацаны шайбы под новый год продам тока тем кто тут,по самым низким ценам,такого вы еще не видили.... 20ш за 5тыщ или 50ш за 9тыщ ,такие цены ток у меня на кубики зеленые и и дохуя разного в целом есть пацаны и шкуры......  а в целом жду подарков от кантейнер группы ,чтоб в вольве качаться можно было...даж похуй ,я качаюсь когда рулю под любимую групировку реп
давайте давайте,пишити пишити пойте пойте..я к 30 годам подтянусь тож буду с вами,ща пока молодой мне 13 завтро исполниться,дел куча.по этому вот молчу и не свичу своим лицом ,ну чтоб не обидно было тык у тя же ноунеймы    | | | | גושה
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Весовой мастер Кто курил через антенку? СОСИ ХУЙ И НЕ ПСИХУЙ ЗАЛУПА КОНСКАЯ  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | делает хип-хоп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от 14Probel -Цитата от Весовой мастер Кто курил через антенку? СОСИ ХУЙ И НЕ ПСИХУЙ ЗАЛУПА КОНСКАЯ  Слыш ты, любитель потыкать в старух, ты че психуешь, пазорная масть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | У этого зэка агония совсем, как я понял. Беспорядочно оскорбляет всех форумчан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от Белый1 У этого зэка агония совсем, как я понял. Беспорядочно оскорбляет всех форумчан. Ты че  ща демон прибежит наших мам это будет  | | | | Haematogenum
Павел, тут Марти Макфлай из будущего прилетал. Говорит в феврале тебя на концерте твои фанаты до смерти избили с криками СУКА УМРИ КУСОК ГОВНА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от 14Probel -Цитата от Артём Крутелёв бля пацаны шайбы под новый год продам тока тем кто тут,по самым низким ценам,такого вы еще не видили.... 20ш за 5тыщ или 50ш за 9тыщ ,такие цены ток у меня на кубики зеленые и и дохуя разного в целом есть пацаны и шкуры......  а в целом жду подарков от кантейнер группы ,чтоб в вольве качаться можно было...даж похуй ,я качаюсь когда рулю под любимую групировку реп
давайте давайте,пишити пишити пойте пойте..я к 30 годам подтянусь тож буду с вами,ща пока молодой мне 13 завтро исполниться,дел куча.по этому вот молчу и не свичу своим лицом ,ну чтоб не обидно было тык у тя же ноунеймы    ..  это было ,когда мне 12 было,ана районе времена были тошные... 
а ща мне 13 уже,предлажений масса  и только для вас,по самым низким. 1000 =10 Добавлено через 2 минуты 32 секунды просто похуй
Лиман (WB) – На затянись, Браза! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Надо кальмара раздеть как нибудь, чёт лох этот весь в стонике такой нарядный | | | | СЕМКА ПАЛКИН