![]() | |
|
Чо за жесть!!! |
|
|
Цитата:
|
O Питух ставровкин обьявился ахахаха :morj::morj::morj::morj: |
Смертник:horosho: |
21 Октября в Обнинске Огромный концерт + dj set от Lucky и Паши Техника в баре LEBOWSKI , в 19:00 ! Выступит Паша Техник (Kunteynir) и LuckyProduction ! Вас ждет презентация крутых треков в живую ! Билеты на входе : 600р , предпродажа электронных билетов 400р. |
ставров пидарасина же |
|
|
Фестиваль независимой электронной музыки и аудио визуального перформанса ФОРМАТ. Это новое событие в городской культуре, задачи и цели мероприятия это поддержка независимых артистов и музыкантов работающих в разных жанрах начиная от Lo-Fi , Grime и заканчивая Synthwave и Techno. Мероприятие пройдёт при поддержке объединения Heptagram на новой, просторной площадке, под названием Aglomerat, в самом центре города в 5-ти минутах от станции метро Курская. Вас ждёт: -20 квт звука - 2 танцпола -визуальные инсталляции -бар с демократичными ценами -большая и просторная территория -живые выступления артистов MAIN DANCEFLOOR: -MESR (Special DJ Set) -RASKLAAAD (Grime) -ПАША ТЕХНИК (Lo-Fi,Minimal Techno) -ВОЛНА33 (Techno,Acid house,Psy prog) -УГОЛ ОБЗОРА (Synthpop,Synthwave) -OSSKA (Noise,Dark ambient) -DIMA MALAXOV (Bass,House,Electro) -VJ SPAM (Video performance) HEPTAGRAM DANCEFLOOR: -Toton -Newpax -Poproboval -Sex™ Начало в 23 00 Вход 500 р . 18+ FC/DC Адрес Костомаровский пер. 3с12 Aglomerat Следите за более подробной информацией. #ФОРМАТ33 Aglomerat, Костомаровский пер. 3с12 5 ноября в 23:00 https://pp.vk.me/c837724/v837724522/4bf6/-tOWHxiwzEc.jpg |
Цитата:
ну может и фалос длинной 1см, ЗАТО МАСТЕР КУНИЛИНГУСА И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО, мой дружок пашуля Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
KRIS SAID: STOP THA VIOLENCE, BUT U BETTA STAY IN YA LANE FUCK CHANGING THA GAME: SEARCHING 4 FORTUNE AND FAME:guinda: |
Цитата:
как битмейкер он малаца, но в этом качестве маску лучше бы оставлять дома |
Mesrо за пультом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c626228/v626228100/3637f/YNhWpJnUJkw.jpg ВНИМАНИЕ КОНКУРС |
Цитата:
а ты дурак сидишь здесь думаешь ты на твоих изследуешь. а ИЗСЛЕДУЮТ ТУТ НЕ ТЕБЯ, А ВЕСЬ ТВОЙ РОД + еще с чем все ваще вещество успело провзаимодействовать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мне очень нравиться когда вы думаете что Я - сумасшедший. Вы такие хорошо полезные для сжигания в ПЕКЛЕ = ЗВЕЗДЕ ВОЗМЕЗДИЯ.Добавлено через 3 минуты 44 секунды Солярис дружок не смотрел, настоящий фильм Солярис? что такое Гнев Света?магистр йода, квайгон, обе ван канобе мастер джедай а не фейк его клон с кутузы и САМ ИМПЕРАТОР ДАРТ-СИДИУС и граф дуку все эти 5 являются Победами Лорда Дарта Вейдера. ТУМ ТУМ ТУМ ТУ ДУ ТУДУ ТУ ТУДУ ТА ТА ТА ТУ-ТУДУ ТУ-ТУДУ Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Дарт Сидиус он назывался потому, что Я, было дело, был дураком, и думал ваши поганиые несущие какую-то хуйню Мне НА РОДНОЙ ДОМ галактики спасать и учил его, этого гнилого императора империи отвратительная мразь оказывается да и идея была глупая. другая идея использовать вас как дрова для производства энергии оказывается тоже глупа. если 5 гномов мертвы и 5 камней безконечности Ронан Обвинитель Вернул? Что осталось? ТОЛЬКО ВОЙНА. Когда Мы победим все 7 поганых духа нечистых и БУДЕМ МИРНО ЖИТЬ, вас никого НЕ будет. и это НИКАК для вас. Мучать Я НИКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН. Мне это нахуй не надо я не граф дуку. Добавлено через 8 минут 53 секунды Стороны, Стороны, СТОРОНЫ РА-А!!...:miha::zooninja: |
1 Вот этот свет, лучший из многих, восстал На востоке из мрака, делая (все) различимым. Пусть сейчас дочери неба, ярко сверкая, Создадут путь для людей! 2 Стоят на востоке яркие зори, Словно столбы, воздвигнутые на жертвоприношениях. Они раскрыли врата загона, мрака, Зажигающиеся, светлые, чистые. 3 Зажигаясь сегодня, щедрые зори Пусть заметят покровителей жертвы, чтоб даровать (им) милость. Да проспят скупцы в бессветном (пространстве), Беспробудно, посреди мрака! ............................................... |
Цитата:
техником чтоли меня пугаешь? я кингконгов не боюсь)) мне похуй:zloypiton: |
вы нахуя флудите пидорасы ебаные? |
я смотрю у вас тут светская вечеринка - все звезды хип-хопа собрались |
Очень жаль, Паша, это не твоя вина, ты уже папаша:( |
да какие нахуй звезды Я на баттл сегодня за 10,000 рублей иду - Я нахуй че звезда чтоли? Я блять просто электрон в твоем психозе. там еще ебаную запись альбома за 10,000р типа по ихнему предлагают и 10,000 рублей авторских битов? за Слово Автор им не ответить. нахуй мне это не надо, хоть 10000 наликом = 100 пачек петушачьего красного винстона:tomato::krik::miha: да еще и 3 раунда надо пройти за 10 косарей между мц плюшкой спайса и мц дорожка соли надо их победить мне, братцы кролики, пожелайте Оборотням Удачи!:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |