![]() | |
маска пиздатая :ma3im: |
|
ээээ мудачки,бомжи,рифмовые губашлепы ,ну и все кто в танке ,хватит хуйней тут на форуме заниматься)))))пора деньги зарабатывать... у меня есть лучшее предложение,для избранных,как поднять рублишек дохуя легально и со 100% типо гарантией что я вас не на ебываю,но бля какая может быть гарантия от меня ,если вам на вашу жизнь гарантию даже никто не давал и не даст,что завтро вы не сдохните:)))))ауу я больше повторять не буду,кому интересно пишите мне в лс.))) |
Цитата:
|
во, качественный контент подъехал 12/10, ведьмак от мира русского репа |
Цитата:
|
<div id="vk_post_-135296875_1"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?136"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-135296875_1", -135296875, 1, 'V2-ZbKZwVVCmGCk1u7DVZDjrkaJs', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script> |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд маза еще осталась урвать кусок пирога кстати |
Цитата:
|
я въебал марку, надев шерстяные носки на гриндерсы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скин меня кроет героин :) |
У госпожи недавно болевшей вич, сейчас слушает Kunteynir, и он её излечил :eek: |
|
|
|
пидоры в контакте заблокировали паблик техника(((((:tomato: |
Цитата:
|
Красные за жопу вас потрогали(((( |
|
Вышла новая игра на Android под названием - «Паша Техник: Настоящий». Скачать игру(Android): vk.cc/63upPD. Автор: Plastina Records. |
Паша Техник Впервые в Ярославле 18 марта Китайский Лётчик Джао Да Адрес: Крестьянский проезд, 7. (Вход с ул. Нахимсона , через арку дома №16) Вход с 19.00 Начало в 20.00 ============================ Паша Техник — в Ярославле! Не пропустите концерт основателя и вдохновителя эпатажной андерграунд группировки Kunteynir. Творчество Паши Техника это настоящий андерграунд. Всем известный по выступлению на Versus Battle. Тексты наполнены неоднозначным смыслом и жизненными историями. Помимо новых треков вы услышите старые хиты! ============================ СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: Входной: от 600 FAN: от 1000 (всего 100) SUPER VIP: 1500 (всего 20) Входной: ➖ посещение концерта ➖ вход на концерт c 19.00 FAN ➖ посещение концерта ➖ плакат в подарок ➖ вход на концерт без очереди c 18.00 ➖ фото-, автограф-сессия с Пашей Техником перед концертом Super VIP ➖ посещение концерта ➖ плакат в подарок ➖ вход на концерт без очереди c 18.00 ➖ комфортное место за столиком в VIP балконе ➖ фото-,автограф-сессия с Пашей Техником перед концертом ➖ возможность пообщаться с Пашей Техником лично перед концертом в гримерке(❗) ============================ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ: http://vk.com/ipg_ya |
Super VIP - попердеть в хуй Паше Технику :boyara: |
ближайшие концерты: 26 января москва клуб Volta 4 февраля воронеж клуб Колизей 18 марта ярославль клуб Китайский летчик джао-да |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |