Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-488959/)

Peka in my Mind 14 февраля 2014 00:58

Хотелось бы услышать что-то в стиле старого Кунтейнера.С.Е.М.Е.Н.А. и Пал Как Калпак были офигенные:)

Astronaft мозга 14 февраля 2014 01:31

блев один из лучших мц мировой реп сцены,а негр бездарен у него за карьеру 5-6 куплетов более менее,пахарь в одно жало может и не вывезти,ибо эфиоп то нахуй не кому не нужен

Saturnecho 14 февраля 2014 06:45

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078140834)
блев один из лучших мц мировой реп сцены,а негр бездарен у него за карьеру 5-6 куплетов более менее,пахарь в одно жало может и не вывезти,ибо эфиоп то нахуй не кому не нужен

Синицын лучше блёва и всё, точка нахуй.:miha:

Мистер Твистер 14 февраля 2014 07:13

Цитата:

купер бухой вместо блёва вывезет?

Saturnecho 14 февраля 2014 07:19

Цитата:

Послушай новый семплер, там негр разъёб устроил полный блять

vscaphandre 14 февраля 2014 07:58

какой семплер :confused:

вы кстати гоните, Блёв мс один из лучших поэтов современности, чего только стоит его произведение "Россия-Матушка" !!!

Saturnecho 14 февраля 2014 08:18

Цитата:

Цитата от vscaphandre (Сообщение 1078141007)
какой семплер :confused:

вы кстати гоните, Блёв мс один из лучших поэтов современности, чего только стоит его произведение "Россия-Матушка" !!!

http://vk.com/kunteynir_alive?w=wall-24709001_20573
Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1078138203)
Цитата:

Цитата от лео анрелизед (Сообщение 1078137239)
Паша Техник Стал Дико Моден:horosho:

поди хуево ??????

Браток а тираж новых дисков по каким городам разайдется?

Astronaft мозга 14 февраля 2014 09:14

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1078140982)
Цитата:

ну хуй знает,прошлые релизы все были круче гораздо,я блевбургер ваще в тачке на всю врубал))прохожие все оглядывались))

Saturnecho 14 февраля 2014 09:53

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078141106)
Цитата:

Цитата:

ну хуй знает,прошлые релизы все были круче гораздо,я блевбургер ваще в тачке на всю врубал))прохожие все оглядывались))

Чувак я тебе базарю новый блёвбургера на голову выше будет, если ты конечно не будешь слушать его с мыслью *УЖЕ НИ ТОРТ, РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО*

Astronaft мозга 14 февраля 2014 10:12

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1078141155)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078141106)
Цитата:

Чувак я тебе базарю новый блёвбургера на голову выше будет, если ты конечно не будешь слушать его с мыслью *УЖЕ НИ ТОРТ, РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО*

ну хуй знает братан,на вкус и цвет как говориться,мой любимый мц в контейнере блев,а теперь его нету)да и то что цепляло всегда это охуенный звук,харизма и юмор,а теперь охуенного звука не наблюдается и юмора хорошего тоже,старые треки врубаешь и угораешь сидишь,а новые просто набор хуйни стандартной щас каждый второй в таком стиле ебашит

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
хотя про звук спиздел,местами и щас охуенный звук на сэмплере встречается

Мафон 14 февраля 2014 12:54

http://volna.afisha.ru/heroes/pasha-tehnik-iz-kunteynir-...molodezhi/ :horosho::horosho::horosho:

Сamorrista 14 февраля 2014 12:56

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078141417)

Хочет быть как Гуф с личным массажистом ездить на концерты..

Мафон 14 февраля 2014 13:01

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078141423)
Цитата:

ну походу массажист - это я)

всё началось с песен птахи)

Saturnecho 14 февраля 2014 13:15

Блёв дрозд.

Мафон 14 февраля 2014 13:21

мне вот на самом деле было приятно прочитать, Техник всё верно говорит и за публику на концертах и за всё остальное мне вот тоже этот хайп не нравится нихуя

какие-то якобы околофутбольные тинейджеры объёбанные ссаками кошачьими и так далее

то рэпперы были в кепках на концертах с обвисшими жопами, теперь какие-то в натуре как синицин сказал в нью бэлэнсах второкурскники

я хз, я то ли старый слишком уже, то ли хуй выкупаю тоже нынешние движняки

thecosmonaut 14 февраля 2014 13:40

Интересно кто же выйдет на версус с пашком?:confused:

Saturnecho 14 февраля 2014 13:41

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078141484)
мне вот на самом деле было приятно прочитать, Техник всё верно говорит и за публику на концертах и за всё остальное мне вот тоже этот хайп не нравится нихуя

какие-то якобы околофутбольные тинейджеры объёбанные ссаками кошачьими и так далее

то рэпперы были в кепках на концертах с обвисшими жопами, теперь какие-то в натуре как синицин сказал в нью бэлэнсах второкурскники

я хз, я то ли старый слишком уже, то ли хуй выкупаю тоже нынешние движняки

Околофутбол модным стал же, педовочки на палёном шмоте гоняют.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от thecosmonaut (Сообщение 1078141532)
Интересно кто же выйдет на версус с пашком?:confused:

Папа Гусь

Astronaft мозга 14 февраля 2014 13:43

ебать опомнились,мода то пошла уже года как 4 назад

Ахуй Москвы 14 февраля 2014 13:48

мне тоже кажеца, что если подставить жопу спаниэлю, то ничего страшного и останешься собой. тока меня бы заломало так плыть по течению. а на саомм деле просто многое пока в новинку после режима и всё кажеца дружелюбным. еще настоебет не единожды.

лео анрелизед 14 февраля 2014 13:58

Цитата:

Бодрейшее вью просто:meat:

Astronaft мозга 14 февраля 2014 14:01

я когда начал слушать контейнер,техника еще не закрыли и ваще не кто не понимал такую музыку и не знал,на меня вахуе смотрели знакомые что я такое слушаю,а щас телки 15 летние прутся,а олдовые наоборот сливаются ибо стремно уже быть частью этого движа,теперь это популярно,а все что становиться популярным автоматически теряет смысл,качество заменили количеством,масса левых персонажей,но как бы там не было это совершенно же похуй уже давно,двухтысячные были охуенными и душевными
спасибо технику и всем старичкам за счастливое детство

Добавлено через 8 минут 54 секунды
а вот на версус зря,дико петушиный движ более петушиного движа даже представить сложно)фактически эпицентр сбора всей пидерсии

Добавлено через 10 минут 1 секунду
да и если тебе в лицо грубит какое то хуептутало реперское то следует спрашивать здоровьем ,а не писькой словесно мериться

Saturnecho 14 февраля 2014 14:29

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078141594)
я когда начал слушать контейнер,техника еще не закрыли и ваще не кто не понимал такую музыку и не знал,на меня вахуе смотрели знакомые что я такое слушаю,а щас телки 15 летние прутся,а олдовые наоборот сливаются ибо стремно уже быть частью этого движа,теперь это популярно,а все что становиться популярным автоматически теряет смысл,качество заменили количеством,масса левых персонажей,но как бы там не было это совершенно же похуй уже давно,двухтысячные были охуенными и душевными

а вот на версус зря,дико петушиный движ более петушиного движа даже представить сложно)фактически эпицентр сбора всей пидерсии

да и если тебе в лицо грубит какое то хуептутало реперское то следует спрашивать здоровьем ,а не писькой словесно мериться

Ты интервью читал? ему вообще похуй что там происходит, лишь бы лишний раз засветиться же :horosho:

Astronaft мозга 14 февраля 2014 14:41

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1078141656)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078141594)

Ты интервью читал? ему вообще похуй что там происходит, лишь бы лишний раз засветиться же :horosho:

ну плюет в колодец считай,если будет гнуть старую линию благодаря которой стал популярен сможет больше сливок собрать,а так сможет случиться что благодаря такому стремлению к еще больше известности проебется,типо продал андер и тд и по сливаются пиздюки

Redmaster 14 февраля 2014 16:12

мне кажется не проебется, щас вторая молодость наоборот может начаться у коллектива.

Саша Прибалтийский 14 февраля 2014 16:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078141441)
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078141423)
Цитата:

ну походу массажист - это я)

всё началось с песен птахи)

что такое сипи?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.