![]() |
альбом весной, это отличная новость |
говно всегда всплывает по весне:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша,молодец,что в интервьюхах раскидал за свою жизнь . |
Цитата:
|
МЫ КАНТЕЙНИР ВЫ ГОВНО ( НО НЕ ВСЕ ) :eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
не трогай и вонять не будеть :D |
Цитата:
|
бротва, мы наблюдаем уникальный феномен популяризации-опопсения ансамбля кантейнир |
шутки в сторону.. помогите внатуре кому не сложно копеечкой ... если вы хотите помочь своей любимой группе скорее набрать эти сраные 30 000 рублей что бы диск новый вышел в тираж кому не сложно хоть рубль хоть копейку кидайте на киви кошелек +7 925 166 27 44 или переводом на карту сбербанка 4276 3801 0829 2736 . заранее всем спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!!! |
с миру по нитке )) там же коммент оставить можно.. а я закину скок не жалко будет, вот прям сегодня даже ) ща у всех чёт напряги, ну так-то это борзота уже, не?))) так, за державу обидна.. вечно всё через жопу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРЯЗНЫЙ ПАРЕНЬ ЕТО ТАКОЙ ПОЛУ ДЫРЯВЕНЬКИЙ УЗБЕК КОТОРЫЙ УВЫХОДИТ ИЗ КВАРТИРЫ ЧИСТО ЗА ОСЛОМ НОВЫМ :| МЫ ТЯ СУКА ВОЗЛЕ ПАДИКА ВЫЕБЕМ ПРИ РОДИТЬЕЛЯХ ТВОИХ ПЛЕШИВЫХ :ugw::ugw::ugw::ugw:гандог ты ебаный сука пидора чк the biggest itk community Дата основания:18 апреля 2011 предложить новость5024 записи Terrace casual Мне нравится15 44 минуты назад|Комментировать Terrace casual CLASSIC SUITS AND DENIM AT DIOR HOMME FALL/WINTER 2014 Мне нравится3Поделиться1 52 минуты назад|Комментировать Terrace casual New York Fashion Week Fall/Winter 2014 Street Style Report – Part 4 Мне нравится12Поделиться3 час назад Показать все 5 комментариев Nik Danelia Максим, да, просто мало ли, кто-нибудь другой Мне нравитсячас назад Максиму|Ответить Максим Гриневич Nik, он и он ахуенен) Мне нравитсячас назад Nik|Ответить Nik Danelia Максим, да, супер мужик) Мне нравитсячас назад Максиму|Ответить Комментировать.. Terrace casual Мне нравится28Поделиться2 два часа назад|Комментировать Terrace casual Мне нравится56Поделиться1 три часа назад|Комментировать Terrace casual Stone Island Shadow Project S/S14 Мне нравится42Поделиться5 вчера в 21:34 Показать все 4 комментария Дмитрий Борец Да провал.Надо 1ые коллекции опять запускать им. Мне нравитсявчера в 21:53|Ответить Юра Королев В нынешнем году очень многие имеют провальные коллекции,не они одни Мне нравится1вчера в 21:55|Ответить Дмитрий Борец да в том году и Си провал.Только у Ср пару моделей. Мне нравитсятри часа назад|Ответить Комментировать.. Terrace casual Мне нравится41Поделиться4 вчера в 20:45|Комментировать Terrace casual Мне нравится8 вчера в 20:19|Комментировать Terrace casual Onitsuka Tiger Burford. Мне нравится36Поделиться2 вчера в 20:17|Комментировать Terrace casual Scooter – Let Me Be Your Valentine 3:19 Артём Олегыч Мне нравится496Поделиться119 вчера в 5:01 Показать все 9 комментариев Acid Jack Дюп видно. Мне нравитсявчера в 20:37|Ответить Александр Петров Acid, а средний в миглии Мне нравитсячас назад Acid|Ответить Александр Петров струи мощные Мне нравитсячас назад|Ответить Комментировать.. Terrace casual Morrissey – Let Me Kiss You 3:30 Мне нравится167Поделиться13 вчера в 0:10 Показать все 4 комментария Артём Сабуров ну так день валентина типа Мне нравится14вчера в 0:22|Ответить Mustapha Anougal Casuals life Мне нравитсявчера в 2:26|Ответить Леша Мясоедов Львівські парубки Мне нравится2вчера в 19:43|Ответить Комментировать.. Terrace casual Мне нравится34 13 фев в 23:25 Revolt Within Altern 8 – Real Time Status 4:47 Мне нравится713 фев в 23:45|Ответить Комментировать.. Terrace casual adidas Originals by 84 Lab Spring/Summer 2014 Lookbook Мне нравится20Поделиться3 13 фев в 23:25|Комментировать Terrace casual Wien or Montreal? Открытое голосованиеWien or Montreal? №1 Wien №2 Montreal Получить кодПроголосовало 1 090 человек. Мне нравится23Поделиться2 13 фев в 21:03|Комментировать Terrace casual Lyle & Scott Contemporary SS14 | Houndstooth . Мне нравится36Поделиться2 13 фев в 20:32 Показать все 4 комментария Terrace casual Екатерина, у нас тут не vouge ) Мне нравится313 фев в 23:29 Екатерине|Ответить Анастасия Макарова а нам и не нужен Vogue) раз мы тут сидим) Мне нравится13 фев в 23:57 Сообществу|Ответить Анастасия Макарова Terrace casual, да ладно вам))) ярлыки -дело такое)) мало ли?) Мне нравитсявчера в 0:03 Сообществу|Ответить Комментировать.. Terrace casual Nigel Cabourn " SWEDISH PARKA " Мне нравится17Поделиться1 13 фев в 20:28|Комментировать Terrace casual Adidas Originals | 84-LAB . Мне нравится35Поделиться1 13 фев в 20:23|Комментировать Terrace casual A.P.C Мне нравится20Поделиться1 13 фев в 20:21|Комментировать Terrace casual Saucony Grid 9000 Navy/Grey Мне нравится51Поделиться2 13 фев в 20:20|Комментировать Terrace casual СС . Мне нравится61 13 фев в 19:45 Mastodon Leviathan Я думал, там зелёная будет. Мне нравится213 фев в 19:52|Ответить Комментировать.. к предыдущим записям |
Цитата:
|
пиздец, музыка неординарной не кажется :( как дальше существовать теперь хз.. вы чё серьёзно это? |
мы то да а ты писюлька ?! зашел наверное отписаться чисто сюда ? :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Паш техник на серьёзе ! Купи себе азбуку, если ты об этом :cool: |
Птаха вместо блёва :horosho::horosho: козырно пробубнит куплеты |
wow wow wow ! these boys are superb like a Skoda :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Как альбом то назовете? Ммм? |
сука ссылка на интервью не работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |