![]() | |
Спетущ это нигер. |
Цитата:
родился Максимка https://www.youtube.com/watch?v=l0WokYfyaaQ |
Павлерон - лиричная тема про спорт. Прослушать бесплатно. 2018. Добавлено через 2 часа 19 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я роняю трэнды, кстати единственное, что понравилось за последние пару лет. гречка не зашла, ксанакс более менее. |
|
|
дома у себя так поссы, свинья, чушка, хрюшка, хавронья, свиней, свинка, свинтус, поросенок, пятачок, пекари; дюрок, уэльс, йоркшир, эссекс, честер, беркшир, лавнрас, ландрас, пьетрен, темворс, лакомб, бабирусса; пачкун, пачкунья, мазила, неряха, грязнуля, распустеха, чумичка, замарашка, фефела, грязнуха; неприятность, ... |
Зачем так пиздато? АААААААА |
новый альбом интересным будет походу, как мёртвая мамаша Галимова :horosho: |
Цитата:
|
Ну как бы всё ... Паша раз и навсегда отбил у меня привычку смывать за собой в общественных туалетах :o Ёбаный манипулятор :tomato: |
Цитата:
)) |
Цитата:
|
На самом деле техник второй сын гуфа |
Цитата:
Показать скрытый текст
пошел нахуй отсюда при таком юморе со своей регой 2016
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да галимая клава сирью сыплет в труханы от упоминания пердежа в хуй. Я видел нахуй как он ночью на трассе стоит и шлюхой работае пиздец. А утром наверно нахуй чмокает матушку его в щечку, ну как матушку официально же не разрешены свадьбы с пидорами поэтому по факту это его отец, ну как отец, сотка что отчим, вот, и чай с вафлями пьет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT] основа - ван лав |
Помню мне в хату стучит кто то слабо так слабо тихо. Я дверку хуяк сразмаху отварил кто там бля. Осмотрелся вижу чепуха какачто ебаная валяется. Я поднял эту штуку оттряхнул, смотрю бля, а это клава галимая. Пиздос ебать. Викинул хуйню в окно. Добавлено через 4 часа 9 минут 43 секунды ХАХАХhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/18/2872105aadc7600ad9a.png |
Как раз пару часов назад кое-кто жалко пищал, что это не техник, а какой-то даун сутулый, за которого никто отвечать не хочет и на которого внимание не стоит обращать, хотя бы потому что сикнул в личку стукнуть, вот и сидит целыми днями на форуме хуйню строчит, как хуесос дырявый. Ясно ХАХАХА :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |