![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужна такая слава на всю страну? он просто блёвом не хочет быть, серьёзный человек же |
йээто щийедевр блеать)))своеобразный конечно чувакен) |
Цитата:
|
То, что Блёва будет/не будет-абсолютно тут не причём... Павел весьма интересное интервью дал. Особенно интересуют моменты отношения к раннему материалу и поколениям, вроде: "А родители мои, конечно, видели — но что тут скажешь, говорят мне, что это … [ужас]. А я поспорить-то не могу, я же слышу какие-то старые вещи и понимаю, что там много лишнего. Есть какие-то просто лоховские треки — но если бы это можно было так взять и отредактировать…" (А к поздним хорошо относятся?)) -"мы такими не были. Молодежь cейчас пошла — агрессивные маргандосы сплошь" (сами тёмные вдохновители по запалу куда радикальнее впитавших зомби, о чём я и говорил применительно к таланту Блёва - осознав путеводительность миссии этой, впору ужаснуться - хотя желаете продаться) -"если рэп не будет приносить, то тогда мне это вообще не нужно, А для души — не знаю, мне это не надо " обычное кокетство артиста)) |
приятная писанина ну что сказать тут а тем неменее скоро релиз и концерты! |
хорошее интервью дали, не ожидал:o |
|
Адекватное интервью!я то думал хуйню нести будет,но нет .даже дельные вещи сказал) |
Куплю копейку блёва. |
а на чём он будет на дачу ездить?:krik: |
ну нихуя грязный луи пацан:nuttkase::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"тайком переправляемая небольшая посылка, обычно привязываемая к нитке, которую выбрасывают за окно камеры". Цитата:
|
KAJF дорога называется эта тема |
Дай бонг вам здоровья |
В теме пропаганда наркомании и гомосятины
Показать скрытый текст
цпэ уже заинтересовалась:facepalm:
|
Цитата:
|
Баян доставайте тогда. |
Цитата:
|