![]() |
стали снимать клип с заги . как слышно :horosho::horosho::horosho: |
угарный коллектив, почитал вью техника вспомнил как они в начале нулевых гремели, ну там рецензии были на эдвард руки ножницы бумага, и на в гавно от репрушников, сравнивали даже с кровостоком. но потом они пропали с радаров, а после вычитал где то инфу что техника закрыли, и организуется концерт типа с выкупом пашка от органов, и вот ща заявили о себе, Паша прав по сути они заслужили свои бабки, и я надеюсь они сорвут куш, столько лет в андеграунде как партизаны подпольные, пора выходит на свет, послушал промо альбома понравилось, биточки что надо, жду альбома. надеюсь в свободном доступе будет выложено. а так если дисок будет то куплю. |
Da tape |
Кааароче блёв бля с дачи не вернётся, да? |
я ванаткааа,хочу быть:jed: |
|
блов лишний в етой групи http://cs425119.vk.me/v425119432/8354/eYkt63A6xKs.jpg |
Паша,давай фит с чекером! |
да, или рубакой эти типы шизят то не слабее мс анюты |
Теги темы охуенны:guinda: Паш, какой фит с Тимуром, блядь? Свой альбом первый переслушай! Андеграунд не бывает не бедным! |
Меня прет момент когда техник говорит: да не может быть такого что бы в деревне там у себя так шизили:ugly:, выпуская по 20 альбомов в год:eek:, мне кажется ими кто манипулирует:guinda::horosho:. |
KUNTEYNIR без Блёва неKUNTEYNIR и это факт |
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Цитата:
:braz: :trucat: :jed: :ukrana: :truba: :ugol: :ugol2: :razv: :virt: :wytiw: :facepalm: :baban: :rus: :predban: :rus-zagul: :nuttkase: :13pm: :lilb: :messi: :icy: :asid: |
да врот бомбить блёва этого, негра нахуй тоже! Паша и есть kunteynir |
Нет, на Блева вы не гоните. Блев реально один из гениальнейших МС России. Ну, может быть, был, щас не знаю, щас же ничего он не делает. Но Блев крайне хорош. И если он щас типа разочарован в том что делал (судя по интверью, например, этого что Техник говорит), то получается, что сам Блев реально недооценивает масштаб своего таланта. Он охуенно ироничен и с гениальным флоу. Плюс роскошные тексты выдавал же. Нет, Блев очень хорош. И для меня огромнейшим огрчением является то, что его больше нет в группе. На негра тоже не гоните, он делает что надо и довольно колоритен, но уж если по-честному, то выбирая, допустим, кого бы хотелось видеть, то безусловно, я за Блева, уж лучше бы Блев с Техником, чем Синицын с Техником. Первый вариант уж больно хорош и он просто платиновый. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды ещё смешной, было бы не плохо, да |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id3577-smeshnoy Spasibou nezachtou :boyara: |
|
Цитата:
|
альбом в мае выходит |
май выходит в альбоме |
https://www.youtube.com/watch?v=BqPkiFQKVsA&feature=yout...verified=1 Денег просят лол:tolstiy::adiboy::anddee: |
Цитата:
Денег-то полно, а вот музыки хорошей мало. Давайте менять сраные деньги на отличную музыку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |