![]() | |
Очередной раз убеждаюсь кто больше всех кричит о порядочности на деле оказывается говном полным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то смешно с этой группы поддержки Павлентия Добавлено через 8 минут 7 секунд На телку вообще не пойму почему накинулись, кстатиУж если кого и бить, то только Паштету надо было зарядить удар пацанский по-дружески так от души https://www.youtube.com/watch?v=Xm52zR0Uoqw&ab_channel=V...rIvannikov |
Если ты белый не продаешь ты не рэпер |
Бля Паша Техник действительно нихуёвый репер, его панчи Ахуительны, особенно если тема связана с наркотиками... Кстати, недавно в РФ, закон приняли об охоте на реперов с пропагандой наркотических веществ... Думаю, нихуёво его опять посадят, за Xanax и т.д. Просто релизов хотелось бы ещё от него послушать, от истоков Versus!!! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
если я вижу эту тему в топе, то 50 на 50 умер или вытворил опять чето. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Пздец, такие все отцы присвятые.... |
Цитата:
|
бесы ебаные) |
бля рили лучше бы как джиджиален в людей говном кидался бы, а не этот унылый цирк устраивал((((( |
|
Щиииищ, пусть там альбом пишет |
Павлику там лучше будет, пусть отдохнёт, малыш |
Бля, он так скоро нас покинет что пздц:muse::muse: |
отдыхай бра |
а почему старичок не на курорте лечится как это делал джиган я не понел :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пашу в заложниках держат ... |
Жаль под видео комментарии отключили :guinda: |
Не прут колёса |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. | |