![]() |
Цитата:
|
да простят мне организаторы этот СПОЙЛЕР! На сцене творилась дикая поебота "шоу бай техник": выйдя на сцену с пивом в руке он вылили его на зрителей у сцены, потом на протяжении 2-х следующих раундов выкидывал различные предметы в зал, среди них фалос, соль для ванн, банан, свой гореальбом, диском с которым он одной девчушке рядом со мной попал в голову, мы потом её парня держали чтоб он на сцену не выбежал, потому как удар был сильный и девушка стояла в слезах какое-то время. В своей мегачитке техник упомянул все половые органы и выходящие из них, иногда разбавляя всю эту парашу союзами, как он сам сказал со сцены, он то ли солью обдолбался то ли ещё что. Короче 1,5 раунда, включая выступление Брола, все смотрели на выходки техника, которые походили на трип героинового наркомана, и где то во втором раунде всех это уже заебало, и народ следил лишь за тем чтоб от паши ничего им в голову не прилетело, в итоге это даже не батл в одни ворота. А Брол молодчик подготовился, хоть и местами тараторил так что не разобрать, но всё же по уровню он мог бы в пару с любым неймом встать легко. |
Цитата:
|
это кантейнир Цитата:
|
:o вчера в 12:38 Мне нравится2 сегодня в 0:58 Салават Гайфутдинов ни че так !)) Мне нравится5 минут назад|Ответить Ilnur Khuramshin Салават, ну да) Мне нравитсяминуту назад Салавату|Ответить Комментировать.. Online Слава Сашко #kunteynir #основа #цао Сделал тут оформление для нового альбома любимого ансамбля. Итого, уже третий релиз им оформляю) выходит на CD в мае KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится27Поделиться4 вчера в 16:12 Показать все 4 комментария Слава Сашко Святослав, 5 лет и блёвбургер Мне нравится45 минут назад Святославу|Ответить Святослав Баюр Слава, да кайфовые работы крсч Мне нравится33 минуты назад Славе|Ответить Слава Сашко Святослав, благодарю Мне нравится22 минуты назад Святославу|Ответить Комментировать.. Other Mood Бляяяяяяяяя KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится 32 минуты назад Денис Сахьянов Ебаать.И как он это сочинял,записывал,пздц Мне нравится26 минут назад|Ответить Комментировать.. Online Андрей Махов аее KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится час назад|Комментировать Никита Грибоедов история кароче длинная) KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится1 три часа назад Ростислав Литовченко у KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится2 сегодня в 1:00 Online Андрюша Героин KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится1 вчера в 21:54 Кирилл Шаповалов со мной пацыки из основы ёбана в рот Мне нравитсясегодня в 8:15|Ответить Комментировать.. Online Рома Фанки Бывший Слим и короли шприц-репа Слава Сашко вчера в 16:12 #kunteynir #основа #цао Сделал тут оформление для нового альбома любимого ансамбля. Итого, уже третий релиз им оформляю) выходит на CD в мае KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится10 сегодня в 6:15|Комментировать Online Andrey Brrah в старом духе KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится2 вчера в 13:49 Григорий Шахов фаршмак KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится1 сегодня в 2:46 Online Костя Буторин сап KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится1 сегодня в 1:45 Стёпа Кобзон такая тема KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится сегодня в 1:30|Ответить Олег Бородинский ждем-с. пахнет дикой ахуенностью. KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится сегодня в 1:08 The-Soft Machine ЖДЁМ, ПАРНИ KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится2 вчера в 22:37|Комментировать LIVENCSE о том KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 22:36|Комментировать Цена Смеха KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится3 вчера в 18:53 Simon Nepridumal ВОТ ЭТ БЛЯТЬ ДВИЖУХА НОРМАЛЬНАЯ !!! Мне нравитсявчера в 22:29|Ответить Комментировать.. Сергей Смирнов Жду не дождусь , этого дерьма . KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 22:23 Online Роберто Енотов это лучшее, что я слышал за эту неделю. KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится8Поделиться1 вчера в 21:20|Ответить Александр Супчик бля бля бля Мне нравитсявчера в 21:27 Кирилл Кипарис shiiet KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 20:52 Online Виктор Хайд предвкушаю. альбом обещает быть горячим KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 19:42 Артём Сизаров Синяк хуяк Мне нравитсявчера в 20:43|Ответить Комментировать.. Игорь Гард урраааа KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится3 вчера в 20:42|Ответить Митрофан Гирман !!! KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 20:20 Дмитрий Сараханов хардкор - каркает ворон Гарик Сукачёв – Человек-привычка 2:36 KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 20:16 Online Ольга Вознесенских ювао, лел KUNTEYNIR вчера в 12:38 Мне нравится вчера в 15:24 Ваня Сидоров Ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо заебись техник нос то отрастил ваще шевелить им может? |
Хорощий вечер шлюха забудь о музыке, на даче ты и четыре мусора- откуда слова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 35 секунд http://vk.com/im?sel=138881890&z=video210846100_16882641...bdc40a640a |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите трек с джедом,где джед рагой стелит:взял ноту до,до этого взял в рот в школе,тяжело шагать,обнимая её батю ? ауе Добавлено через 5 минут 57 секунд все,вспомнил.гондолла называется |
Цитата:
|
ВЗЯЛИ ТУТ С БРАТИКОМ НА ПАРУ ЧАСИКОВ ХАММЕР |
Цитата:
1954—1960-е годы Родился в 1954 году в Могилёве, в тюрьме[3], рос без отца, мать, Геня Борисовна Моисеева (Мойсес), была политзаключённой[4]. Памяти матери после её смерти Борис посвятил песню «Глухонемая любовь», так как она была убита глухонемым, который ошибся дверью. Окончив школу, уехал в Минск, где поступил в хореографическое училище. Учился у балерины Младинской. Закончил училище как классический танцовщик. |
меня ОТ СОЛИ НАКРЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Мы Русские с нами крым Меня от соли накрыло (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |