![]() |
Кровосток посочнее будет |
Под каким ником синицын в баттлах участвовал? |
Цитата:
|
сегодня рашка ебашит..славяни поддержим :horosho: знай наших |
Цитата:
Если раньше цеплял какой-то образ, атмосфера московской тусовки тех лет, то сейчас даже ухватиться не за что. |
кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря) ну эфиопа еще можно простить,ибо его мать последняя блядь раз еблась с негром и потом еще и родила,а для белой женщины большего позора и не представить,а вот Цыга полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени |
Цитата:
А что такого сказал негр в текстах что людям не понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях по орт смторел матч россии с кореей. у генича с синициным ппц голоса похожие)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, пацаны. Вот я до сих пор не могу понять нихуя. Правый лейтмотив в творчестве группы - это такой затяжной прикол длиною в жизнь или реально есть какие-то предпосылки? Ребята угарают над движем или они за него? Реально не вкуриваю |
Цитата:
|
Цитата:
14 и две бесконечности и прочая лабудень телеги за шавок, хачей, гоу вегас бля. просто не пойму, прикол это по стёбу или они реально там че-то имеют в голове на этот счет не вяжется их куча пенисов упирающихся в лицо и отдавайте мой белый с правыми наклонностями просто в голове немножко |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать у вас тут разговоры о напасах |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |