![]() |
|
|
Когда-то в этот день люди вооружались транспарантами, выдавали мальчикам флажки, а девочкам накручивали гигантских размеров алые банты и все дружно выходили на площади прославлять Ленина. Теперь в этот день в Калининград приезжает формация под названием Kunteynir. Статья в Административном кодексе РФ, направленная против пропаганды наркотиков, защищает общество специально от таких персонажей, как Паша Техник, – рэпера, чье творчество построено на том, что артист с сообщниками под именем Kunteynir под разными веществами записывал в ужасном качестве спонтанные и неряшливые фристайлы. В прошлом году Техник наконец-то вернулся к творчеству после пяти лет пребывания за решеткой сами понимаете за что, но стоит признать - в таланте и своеобразности Технику не откажешь: еще десять лет назад он мог запросто дать какому-нибудь Янг Тагу фору в абстрактности и непредсказуемости. Отдельный интерес вызывает аудитория группы, от которой в ужас приходит даже сам Паша Техник: «Вот недавно, когда мы играли в Питере, это вообще охренеть что такое было — мы поем, а пацаны в зале нам зигуют. Я смотрю на них и думаю: ну может, они все-таки стебут? Просто если нет, то это … [ужас] какой-то. Мы такими не были» Стоимость билетов в день концерта — 700 рублей. |
Если кто еще не в курсе) KUNTEYNIR выпустит альбом "15 лет спустя" на ZM-Nation Московская андеграунд-группа KUNTEYNIR во главе с Пашей Техником анонсировал новый альбом "15 лет спустя", который в скором времени выйдет на лейбле "ZM". Как сообщается, на фитах одни сливки начиная от Guf'a и Принципа, заканчивая Big Russian Boss и The Chemodan Clan а так же старый участник группы Блев МС. На данный момент, в сети доступна обложка и сингл "Короткая песенка". Ждём! P.S как я думаю альбом выйдет в январе т.к. группа была создана именно в этом месяце;) [dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]https://www.google.ru/search?q=kunteynir+15+%D0%BB%D0%B5...C4f8ZCM%3A |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/rlnlz-9-15-a-513697/#post1079154445 Чекайте ребят, мне важно каждое мнение! |
"Короткая песенка" охуительна :horosho: |
Года через три, когда глава бэнда и сценические сотоварищи скорее всего окажутся в территориально стеснённом положении, осиротевший ансамбль в полностью обновлённом составе будет звучать и выглядеть примерно так http://www.youtube.com/watch?v=w8c5_aySnb0 |
твой молодой, ой ой, человек, век век, кончи себе на веки :black: |
хуи вы рваные |
вот тварь Добавлено через 1 час 10 минут 51 секунду фрути лупс хуйня, пользуйся пианиной |
Какие содержательные комментарии у подавленных проблемами слушателей. Жизнь тяжела, безусловно. |
да |
кантейнир ахуенная группа, пидарасы :meat: |
Цитата:
|
игру уже придумали, по стопам брата два идет . в чем сила, Павел? |
Цитата:
|
весовой традиционный, и, конечно, уже воспитавший ребёнка, раз такая сознательная речь с пафосом. Зачем слушать и отстаивать чушь, которую пока ещё не закрывают всерьёз - по временному недосмотру властей? Всё очень быстро переворачивается, эпоха угара позади - а контроль ещё только приближается. Но уже время зябко поводить плечами... Хотите вибраций или сами заниматься музыкой серьёзно? Вот вам "вышак" - послушайте ценное, как люди играют вживую http://www.youtube.com/watch?v=eIRP5407v4g А этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно назвать "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям по-прежнему стыдно смотреть сквозь маску обезьяны. Но если будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить дотлевающую предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе скоро придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). |
|
ФРИПТАХА!! |
Цитата:
|
как дядя джи ай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кальмар странный человек весьма. ... |
|
Цитата:
|
Хахаха кумиры молодежи современной это жесть. Пашек думает он Джиджи ален. А он тупой валенок. |
Они на зону скоро все поедут... |
Вы ссуки опять на хуй присели |
Трек "Детство" вроде буит на новом альбоме Это какой-то гребаный ад;) |
Цитата:
|
зачем трогаете за хуи друг друга, это дядькина была фишка, фейки |
ИГРА В ЧЕСТЬ МЕНЯ - КАЧАЙТЕ ВСЕ - АРКАДНЫЙ ПЛАТФОРМЕР https://t.co/0SXawKMCKB игруха на комп вышла с Пашком |
Я так понял что беженец под ником kidfuckoldwoman и есть виртуал Пашка, да? Если это так, НАСРИ себе в в маску и надень её на брола :kiss: ОБНЯЛ :rus-zagul: |
Цитата:
|
|
<div id="vk_post_-24709001_108943"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый 1 пригуби у меня тоже толи до кучи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот накинулись на девочку:| секса давно не было чтоли че злые такие |
Цитата:
|
Цитата:
этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно им называть "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям всё стыднее смотреть сквозь масочку обезьяны. Но коль будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). |
контейнер одна из последних групп в русрепе, которая действительно делает треш над которым можно лыбу давить и не напрягаться особо. такого больше не будет...наслаждайтесь дружищи :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |